ID работы: 9235187

Кто бы мог подумать, что смерть спасёт жизнь

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кетрин, я жалеть тебя не буду

Настройки текста
Это была, Амели. Мне она не очень нравилась. Без какой либо причины. Ам: ну что? На брате ты хорошо раскрутилась. Я: я бы объяснила тебе, что к чему, но твой мозг не вместит столько информации. Ам: пфффф… будем считать, что я этого не слышала. Я: интересно почему? Ничего не сказав, девушка развернулась и пошла к лестнице. /господи, как можно быть такой не уравновешенной/ Я резко развернулась и врезалась в …. ПЕЙТОНА. П: оууу… не думал, что мы так увидимся. Я: …. П: с тобой всё хорошо? Ты какая то нервная. Я: это все Амели. Она умеет вывести из себя. П: я слышал. Но ты ей нормально ответила. Она сразу свой рот закрыла. Ответ Пейтона меня шокировал. Вчера он выложил совместное видео с ней, а сегодня так говорит. Я решила не придавать этому много значения. Я: ты тут давно? П: нуууу… с самого начала. Я: пошли выпьем. Мы пошли к бару и по пути я позвала Джейн. Пока я наливала спиртное, к Пею подошли две девушки и парень. Я их не знала. Дж: ревнуешь? Я: нет. Почему я должна этого делать. Он мне никто. Дж: это пока Я: что? П: знакомьтесь. Это Райли, Дилан и Софи. Дилан мой брат, а Софи его девушка. Р: а я подруга этого ушлепка. Девушка положила руку на плечо Пея. Я улыбнулась. Мне они показались очень милыми и добрыми. Р: время правды или действия! П: это хорошим не закончится. Мы прошли к столу, где собирался народ. Среди всех была Амели. /и она тут как тут. Кто бы сомневался/ Я села с Райли и Джейн. Людей было достаточно много и до меня очередь дошла не быстро. За это время Амели поцеловала двух парней. Я их не знала. /не удивлена/ И вот моя очередь Дж: правда или действие? Я: правды думаю хватит, пока что. Р: не интересная... Дж: она первый раз с нами. Пускай по привыкнет. И так, Кертрин, я жалеть тебя не буду. Предупреждаю. Я: уже страшно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.