ID работы: 9235187

Кто бы мог подумать, что смерть спасёт жизнь

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй Кетрин

Настройки текста
Дж: смогла бы переспать с Чейзом? Я: бооооже, вот это у тебя конечно вопросы. Все начали шептаться и смотреть на меня, Джейн и Чейза. Сам же Чейз просто улыбался. Дж: ну так что? Я: нет. Я его не знаю, да и я не сплю с каждым вторым просто так. Р: вот и правильно девочка моя. Я: теперь ты, Райли! Правда или действие? Р: действие. Только давай что-нибудь нибудь интересное. Я: ты меня недооцениваешь Р: хммм... ну хорошо. Я даю волю твоим пожеланием. Я: снимаешь значит верх, выпиваешь бутылку пива и снимаешь историю в инсту. Все: ооооооо... Р: хахаха вот это интересно. Райли сняла футболку, а я подала ей бутылку и телефон. Р: ну спасибо. Теперь все мои подписчики узнают какого у меня лифчик. Я: я тебя обожаю. После того как задание Райли было выполнено, настала очередь Пейтона. Р: правда или действие, малой? П: действие Р: моя школа П: естественно, я же директор. Р: ага, конечно! Поцелуй Кетрин. Я: ЧТО? Почему меня? Р: потому что. Я жду П: ты чекнутая. Я была достаточно пьяна, поэтому мне было наплевать. Пейтон встал и подошёл ко мне. Я: ну приятно познакомится. Я так тебе и не сказала это. Меня зовут Кетрин. П: хахах мне тоже. Парень поцеловал меня и взял за талию. Мы простояли там около минуты. Ч: кхм кхм... вы тут не одни Я: да да. П: не ревнуй, любимый. Дж: ну всё. Началась борьба за собственность. Я: собственность? Они собственники только в туалете. Р: это точно. Я села на место и дала пять Райли. Мы поиграли ещё минут 30 и начали танцевать. Авани учила меня танцам из ТикТока. Всем было весело. Время 3:28. Уже всё почти разошлись, кроме Джен, Пейтона, Райли, Дилана, Софи и тех кто жил в доме. Мы сели за стол и начали разговаривать на все темы. Было очень уютно. Я сблизилась с ребятами ещё больше. Все начали засыпать. Дилана и Софи я разместила у меня в комнате, а я, Джейн, Райли и Пейтон легли в зале. У нас там стояло 2 дивана. Один огромный, а другой поменьше. Я с девочками, как не странно, легли на большом, а Пейтон на другом. После душа я дала девочкам большие футболки и мы стали готовится ко сну. П: ВОООУ, Кетрин, ты красивая. Я: хахахаха это потому что на мне, если не считать нижнее бельё только футболка? П: мда... спасибо, что ты обо мне такого мнения. Я: я не утвердила. Это был вопрос. Р: СПАААААААТЬ Я: всё всё девочки. Выключаемся П: всем спокойной ночи. Я,Р,Дж: спокойной ночи. Я была ооооочень сильно пьяна и поэтому быстро уснула. Утро. 10:45 Я проснулась от разговора Чейза и Райли. Ч: нееее она его пошлёт. Р: нет. Он добьётся, я уверена Ч: если только ему никто не помешает Дж: а что у нас на завтрак? /ТАК СТОП БЛЯТЬ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.