ID работы: 9235187

Кто бы мог подумать, что смерть спасёт жизнь

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Россия опьяняет

Настройки текста
Я ТОЧНО ПОМНЮ, ЧТО ЗАСЫПАЛА С ДЖЕЙН И РАЙЛИ, НО ОНИ СЕЙЧАС НА КУХНЕ. КТО МЕНЯ ТОГДА БЛЯТЬ ОБНИМАЕТ/ Я открыла глаза и увидела ПЕЙТОНА. /ЧТОООО... КАК?ДЕВОЧКИ... Я ИХ НЕНАВИЖУ/ Чтобы не разбудить парня я потихоньку сползла с дивана и направилась на кухню. Р: о, Кетрин, доброе утро. Я ничего не ответив налила большую кружку воды и винила ее залпом. Также я достала таблетку от головы и повторила действие. Дж: что? Девочка моя, сушняк? Я: почему я проснулась с Пейтоном? Я с серьёзным лицом смотрела на Райли и Джейн. Ч: ну я пойду пожалуй. Вам удачи. Вы были хорошими людьми. Дж: просто вы так прекрасно смотритесь вместе. И мы решили начать ваше сближение. Я: в первую же ночь? С ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРОГО Я НЕ ЗНАЮ! Р: прости, мы конечно перегнули палку, да. Дж: да прости, но возьми мои слова на заметку. П: почему русские с самого утра начинают орать? Я: ты против русских? Пейтон посмотрел на меня, потом на девочек и улыбнувшись сказал П: ДА Я: тебе пизда Я взяла кувшин с водой и вылила на него, а сзади вышел Энтони и половина воды попала на него. Э: СТОП!! Я что то не понял П: это Россия, что здесь не понятного Э: ты спал? П: да Э: а я нет АХАХАХ Р: он с Кетрин спал. Дж: на одном диване в обнимку. П: это Кетрин была? Я думал подушка. Такая большая и мягкая... Я: ну ты и говнюк конечно П: я любя, котик Я закатила глаза, а все засмеялись. Э: а вы хорошо смотритесь П: всё хватит, ребят, пошутили и хватит. Мы друзья, а если нас подставили... Он посмотрел на девочек и продолжил П: то это ничего не значит... может быть Я: вот именно! Я пошла в душ, переоделась, прошла на кухню и уже был готов завтрак. Покушав, ребята пошли по домам. Я пошла к себе в комнату и легла на кровать. Зайдя в ТикТок я увидела очень много комментариев про Пейтона. -ура вы встретились!!! -это я должна с ним спать -я так за вас рада! -вы прекрасно смотритесь!!! -идеальная пара. -РОССИЯ Я долго не понимала, что они несут, но потом как поняла. Я выбежала из комнаты и крикнула Эдисон. Я: ЭДИСОН!!! ДАЙ МНЕ НОМЕР ДЖЕЙН И РАЙЛИ ПОЖАЛУЙСТА. Эд: хорошо, записывай Взяв номер девочек и не теряв ни секунды я стала им звонить Я: что за фигня в ТикТок? Дж: ты о чем? Я: мне все пишут о том, что на моём месте в кровати должен быть кто другой и то, что мы хорошая пара. Р: я сегодня историю снимала с извинениями за ночную выходку и может быть вы там засветились. Хотя это навряд ли. Я проверяла ее и не один раз. Дж: может Чейз? Я: я не знаю, но это жесть. Мои комменты засраны этой темой. Р: это люто. Может сегодня встретимся? Часов в пять-шесть. Дж: я не против. Плюсом мне нужно вам кое-что рассказать. Я: я тоже не против. Интересно что. Дж: это просто капец, девочки. Это только при встрече. Р: заинтриговала. Я: ага. Ну я пойду к кое кому и кое что спрошу, а если будет надо то применю силу. Девочки со мной попрощались и я пошла искать Чейза. Он был в своей комнате с Ником. Я: Ник, выйди пожалуйста. Н: через 5 минут. Я: хорошо, но только не минуты позже. Ч: ты хочешь меня? Я: безумно. Н: если что, братан, это сарказм Ник посмеялся и продолжил играть в игру. Ч: а что тебе надо? Я: узнаешь. И кстати время вышло. Н: ок. Но ты мне будешь должна. Я: без проблем. Ник был симпатичным, но не больше чем другом. И не о чем пошлом ни он, а уж том более ни я, не подумали. Я: ты нас фотографировал с Пейтоном? Ч: с чего ты взяла? Я: ты же следишь за моей страницей в ТикТоке. Должен понимать Ч: да, но я фотографировал не вас, а бутылки, которые остались с ночи. Он достал телефон и показал историю, где и правда были бутылки и надпись «Россия опьяняет» И в углу лежали мы. Там было всё размазано и не понятно, что это я и Пей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.