ID работы: 9235187

Кто бы мог подумать, что смерть спасёт жизнь

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тебе нравится Пейтон?

Настройки текста
Ч: всё? Н: мне наплевать, я вхожу. Я: да да, Ник, можешь уже проходить. Н: я сейчас доиграю и прийду к тебе. Нужно поговорить. Я: без проблем. Ладно, Чейз, прости. Я думала ты специально нас слил. Ч: зачем мне портить тебе жизнь? Она у тебя и так не из лучших. Я: я пойду. Я вышла из комнаты и прошла в свою. Как только я зашла мне позвонили девочки. Р: ну что? Это он слил? Я уже Пейтону позвонила и сказала, чтобы он не парился. Я всё рассказала как есть. Дж: жесть. Ярые фанатки. Я: это точно. Ко мне зашёл Ник и я попрощалась с подругами. Н: не мешаю? Я: нет. Что то важное? Н: да не очень. Прости конечно, что спрашиваю. Это не моё дело. Но... Я: вот ты так любишь мямлить. Я в шоке. Н: я не мямлю. Меня попросили вообще это спросить. Тебе нравится Пейтон? Я: Ник, ты серьёзно? Н: вот и я так сказал. Я: а кто тебя попросил? Н: ответишь на мой вопрос, а я на твой. Я: как друг только. Н: Чейз Я: ЧЕЙЗ ?! Зачем ему это? Н: ты ему нравишься, а меня он достал. Я: не не не не не Н: я ему сказал тоже самое. Да мы с тобой мыслим одинаково. Ещё около полу часа мы разговаривали с Ником. Мне пришла СМСка от Пейтона. Не знаю почему, но его номер был у меня записан. П: это Чейз? Я: а тебе Райли не рассказала? П: нет. Ну ок. Спрошу. Положив телефон в сторону у меня спросил Ник. Н: Пейтон? Я: да! Какой то он странный. И номер у меня его записан. Н: фига ты вчера напилась. Даже не помнишь как номер записывала. Я: я всё помню. И я его не записывала. Н: ну ок ок. Через 15 минут Ник ушёл к себе в комнату. А я начала собираться на прогулку. Когда я уже была готова, до выхода оставалось пол часа. За это время я выложила два видео в ТикТок. Перед тем как уходить я зашла к Энтони, чтобы предупредить, что я ухожу. Брат спал, но рядом сидела Авани и я попросила ее передать. Выйдя из дома я ждала машину Райли. Пока она не подъехала, я позвонила Марине. Мр: ооооо привет. Я: привет. Как жизнь в России? Мр: наслаждаюсь каждой минутой. А у тебя в Америке? Я всё рассказала Марине. Она была в шоке, что за пару дней у меня здесь разгорелась Санта Барбара. Поговорив с ней ещё минут пять, к дому подъехал красный автомобиль. Мне он показался знакомым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.