ID работы: 9235197

Спасение Огнём.

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
106 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Было уже поздно. Селима ещё не было дома. Айше ходила по комнате, и не могла успокоиться. Позвонила Селиму. Долго не брал, но все же снял.       - Слушаю Айше, что то важное?       - Важное? Ты ещё спрашиваешь, Селим ты когда вернёшься? Нам надо поговорить.       - Я не знаю Айше, тут дела кое какие.       - Дела, дела. Дела ваши не заканчиваются, не заканчиваются. Устала я. Я сюда вернулась ради Акына, ради детей- поправила себя Айше.       - Айше не начинай, не могу я это слушать. Ради детей говоришь, кажется у тебя только сын.       - А ты Селим, кому ты отец? Твою дочь без твоего ведома замуж отдают, а ты молчишь, как всегда молчишь. Вы вернули нас в этот дом, чтоб мы были защищены? Вы бросили нас огонь! Ни дня без проблем и без происшествий. Прийди домой, поговори с дочерью. Реши это дело с Ямачем. Девочка в истерике, Аллах, Аллах, за Джеласуна решил ее выдать видите ли.       -Хорошо, отключаюсь, не могу сейчас говорить.       Селим и сам был недоволен всем этим. Ямач многое сделал и делает для семьи, но это его дочка, его любимица, его Роза.

***

      Караджа проснулась когда на часах было 2 часа ночи. Глаза были опухшими. Не хотелось верить в происходящее. Взяла телефон, а там 20 звонков, и ещё 50 сообщений. Караджа снова начала плакать. Что сказать? Что делать? Если Азер узнает, он примчится за ней. А это развяжет руки ее родным. Больше она не боялась за жизнь своей семьи, она знала что он не причинит им вреда. Но вот за жизнь любимого боялась. Она не вынесет такой потери, нет.       Тут ее мысли прервал очередной звонок. Она быстро вытерла слёзы, пытаясь делать голос более спокойнее.       - Алё.       - Девочка, ты явно хочешь чтоб я пришёл к тебе домой, сладости всегда со мной не переживай. Алло? Караджа?       - Да. Я слушаю.       - Я говорю что еду, и ты просто слушаешь? Почему не брала, не отвечала?       - Гости были, поздно разошлись. Я немного устала и уснула.       - Я тебя разбудил?       - Нет – в его голосе, слышалась тревога, и Караджа ели сдерживалась. – просто проснулась попить воду. Потом увидела твой звонок.       - Караджа?       - Что случилось? Мне не нравится твой голос. Говори же. Узнали что ты ушла и поругали?       - Да нет же, я же сказала гости были.       -Точно?       - Да джаным. – она знала что он отвлечется на это. И сама улыбнулась, он как ребёнок радовался таким словам от неё.       Азер расплылся в улыбке.       - Ладно спи, завтра поговорим, я так не отстану. Целую любимая.       Отключился.       «Целую любимая» и сердце опять заныло. Конечно же Караджа не спала, всю ночь мысли на давали ей покоя.

<center>

      

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.