ID работы: 9235197

Спасение Огнём.

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
106 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Выйдя из гостиной Караджу перехватила Дамла.       - А ну стой девочка, что за драма? – потащила Карджу за собой на веранду, - в чем проблема? Разве ты не умирала по этому парню? Разве не ты к нему подбивалась? – пытала ее Дамла.       - Откуда это? С чего ты взяла? – в панике спрашивала Караджа.       - Сама видела вас. – ответила Дамла.       - Это было глупое, детское. Я сама 1000 раз пожалела.       Дамла неодобрительно смотрела на неё, не веря ее словам. Будто осуждала. Караджа не выдержав начала кричать.       - Хватит, хватит уже! Достаточно. Всем моя жизнь стала интересной! Не хочу я за него замуж и все тут!       Караджа убежала к себе хлопнув дверью. Стала одеваться. Она не выдерживала больше, не могла находится в этом доме, решила пойти к Дуйгу. Может она ее поймёт.       По пути к Дуйгу, пришло на телефон смс, она не решалась достать телефон. Если это Азер, что сказать ему? Он не оставит ее в покое. Он почувствует что, что то не так. Лучше ответить ему сообщением, пока не стал звонить. Достав телефон увидела сообщение от Джеласуна. « Я у Меке, подойди туда. Надо поговорить.»       Что он хочет сказать? Что тоже не рад такому решению? Может он найдёт выход из нашего положения.       «Буду через 15 минут».       Следом пришло смс от Азера: «Ты выспалась? Я хочу увидеть тебя. Выйдешь? Скоро буду.» У Караджи все мысли спутались, все разом. И семья, и Джеласун, и Азер. Она хотела все решить потом поговорить с ним.       Ускорив шаг она направилась к парикмахерской отца Меке, там ждал ее Джеласун.       Погода была такой же как и настроение Караджи, пасмурной и тоскливой. Шёл мелкий дождь от которого мокнешь насквозь. Ее трясло, не от холода, в от того что сильно нервничала.       Азеру она ответила что вышла в столовую с матерью, помочь. Туда то он точно не приедет. Не покажется ее отцу и дядям.       Вошла в помещение. Джеласун сидел спиной к ней. Когда она зашла, он не мог повернуться, сидел опустив голову. Караджа встала позади него и спросила:       - Ты знал?       - О чем?       - О том, что решил дядя Ямач. О чем же ещё?       Тут он немного осмелел, встал напротив Караджи.       - Про это не знал, ты видела, я был удивлён не меньше тебя.       - Тогда с чего бы такие решения он принимал? Не поставив никого в известность? Постой, что ты имел ввиду про это не знал? А про что ты знал?       Тут он уже не стал себя сдерживать. Схватил ее за плечо, и начал почти шипеть.       - О том что ты видишься с этим бесчестным. Что ты задумала? Что у тебя в голове? – стучал он указательным пальцем по своей голове. – Не могу понять тебя, не понимаю. Ты отомстить ему хочешь?       - Что ты несёшь? Пусти меня!       Не отпускал.       - Какая месть? Я пошла к нему в дом, для того чтоб остановить эту месть.       - И легла под него тоже для этого? Ты не видишь? Не понимаешь? Он тебя использует. Он убьёт тебя.       Караджа путалась высвободить руку, но он не пускал, будто с ума сошёл.       - Как же быстро ты забыла меня? Играла? Женщина я! Не забудешь меня. Не забыл! Довольна? Не забыл! А ты пошла к этому ублюдку и стала его подстилкой.       Караджа не верила своим ушам. Как он мог так думать? Как он мог так с ней говорить? Она считала его другом. Да она думала что любит его, но не его она любила, она хотела чтоб ее хоть кто-то полюбил! Хоть один человек!       Он ослабил хватку, а Караджа вырвала руку. Подошла ближе, и и тыча ему пальцем в грудь стала говорить.       - Когда я говорила тебе это ты что сделал? Ты с отвращением отвернулся и ушёл. Ты и мне не дал любви и мою сестру сделал несчастной. Джеласун ты сам виноват в этом. От меня чего ты ждал? Я была дурой! Была ребёнком! Но я выросла, вы помогли мне все. Ты, родители, семья. И ещё больше не смей называть меня подстилкой. Понятно тебе? Почти выплюнула ему последнюю фразу ему в лицо.       Когда она развернулась чтоб выйти то за окном увидела Азера. Он был по мрачнее погоды, руки были в карманах, хмуро смотря исподлобья и поджав губы смотрел на них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.