ID работы: 9235197

Спасение Огнём.

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
106 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Караджа вышла, к Азеру.       – Что ты здесь делаешь?       – Это ты что делаешь тут, с ним? Что хочет этот плешивый?       – Ничего. Идём быстрей отсюда, пока тебя не увидели наши.       – Караджа, стой. Я тебе уже говорил, я не боюсь. Пусть все видят, мне плевать. Что хотел этот пёс?       – Ничего, я ж сказала. Мы просто говорили. Но же из семьи. Идём.       – Если он из семьи, почему бы дома не поговорить? А не тут? Будто прячетесь. Я видел ты была недовольна. Что он сказал? Хотя я сам спрошу.       Он двинулся к парикмахерской. Джеласун сам выходил. Караджа подбежала к Азеру и стала его тянуть, прося уйти.       – Азер, пожалуйста уйдём, я не хочу неприятностей с нашими. Я не хочу чтоб опять разозлилась война. – умоляя тянула его Караджа.       На доли секунд он остановился и смотрел на свою любимую. Она будто птичка которая пыталась вырваться из клетки, из этой гнилой ямы.       – Караджа ты никуда не пойдёшь. Я отвезу тебя домой. – крикнул Джеласун.       – Караджа ты меня слышала. Вернись сюда и пойдём домой вместе!       Азер держался из последних сил.       –Это как понимать? По какому праву ты так разговариваешь с ней? – схватив Джеласуна за ворот, втолкнул его в помещение, и двинулся на него.       –Оп Оп полегче Азерджим, аккуратнее с нашим зятьком! – услышал за своей спиной голос Ямача.       – Он имеет право забрать Караджу, он наш зять. Правда бывший, но уже будущий. – ухмыляясь наблюдал за реакцией Ямач.       – Что это значит? Что ты хочешь этим сказать?       – Караджа невеста Джелсуна, скоро помолвка, подарки принимаются, хотя нет от тебя не принимаются. Не дай Аллах отправишь нам пахлаву с отравой.       Азер посмотрел на Караджу, будто спрашивая, это правда? Ее глаза, ее вид говорил за себя. Будто мир рухнул на него. Он повернулся к Джеласуну и просто начала бить его кулаками по лицу. Ему нужно было выплеснуть весь свой гнев, а тут будто сам Аллах послал ему подарок, стоит и просит, я тут давай. Джеласун лежал уже почти без чувств, Ямач и Меке пытались оттащить. Азера. За что Меке тоже отхватил, улетев в стенку и разбив зеркало. Тут появились и Салих, Селим и Акын. Не понимая что происходит. Невозможно было остановить Азера. Поэтому Джеласуна просто вытащили из под него.       Ямач обратился к Азеру:       – Это твой последний визит на район. Появишься тут, появимся и мы у вас на пороге. Подумай об этом.       Караджа подбежала к Азеру, но Ямач оттащил ее, и затолкал в машину. Она хотела выйти из машины, но тут ее руку кто то поймал.       – Не беси меня Караджа, не нужно! Дома ты мне все объяснишь. – Селим был очень зол.       Пока шли разборки, Акын позвонил Йылмазу, сказал ему забрать брата, что он не в состоянии доехать сам.       Когда подъехал Йылмаз, на брате не было лица, он сидел весь загруженный мыслями, его рук стекала кровь, пиджак порван.       Он усадил брата в машину и увёз. Азер.       Какого х… тут происходит? Как она могла не сказать мне об этом. Вчера сидели все было хорошо. Теперь какой то усатый хрен нарисовался. Что бл… это значит? Бывший будущий зять? С этой семьей явно не все в порядке. Они что по наследству зятем передают? У них такая традиция? Бл…       Он стал смеяться как ненормальный. Йылмаз ожидал всего, но не этого. Ему теперь ещё страшнее.       –Аби, аби что произошло? Почему ты был в Чукуре?       –Ооо аби, аби твои вопросы не заканчиваются Йылмаз. Вымахал больше меня, а до сих пор ничего не замечаешь перед своим носом.       Закатив глаза, он не хотел ничего говорить. Единственный человек с кем бы он хотел поговорить это она, его Караджа, его. Он не оставит ее. Он вырвет ее от туда. Ямач пусть сам женится на своём зяте ненаглядном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.