ID работы: 9235197

Спасение Огнём.

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
106 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Караджа всю дорогу молчала. Как зашли в дом, она поднялась к себе. Но Селим крикнул ей в след:       – Я жду тебя в кабинете. Переоденься и спустись.       Войдя в кабинет, встав перед отцом, была готова ко всем обвинениям и упрёкам. Но слово отца было гораздо значимее, не естественно храбрясь подняла голову и ждала когда посыплются стрелы слов, которые опять ранят ее душу.       – Почему это тип приходит к нам на район, и пытается тебя увести? Чего я не знаю? Что происходит у тебя с ним? Какую игру ты затеяла? Я слушаю.       – Нет никакой игры.       – Тогда что есть?       Тишина.       – Караджа что есть? Отвечай.       Караджа смотрела на свои тапочки, и не могла произнести вслух то что и так было понятно.       – Говори же. – уже переходил на крик Селим.       –Я полюбила. Полюбила.       Селим и так ожидала этот ответ.       – Девочка ты хоть понимаешь, что за человек Азер Куртулуш? Он враг. Враг нашей семьи. Который пролил не мало крови. Но моим детям он явно нравится. Чем же он так тебя привлёк?       – Я знаю, что враг, что много натворил знаю. Но он оставил эту войну.       – Так значит? Оставил, а мы забудем и простим, да ещё и дочь свою отдадим. Не понимаю. Я думал ты умная девочка. Что с тобой то таких проблем не будет. Она идёт к врагу остаётся в доме. Почему не сказал ничего? Я был уверен, моя дочь не поступит глупо. Не предаст свою семью. Что он такого тебе сказал и сделал, что ты забыла о нас?       – Я не забывала. Я не думала. Но так получилось. – тихо ответила Караджа.       Дверь открылась и вошёл Ямач. Протянул руку и сказал:       – Телефон сюда дай.       Молча протянув телефон, смотрела на отца.       – На этой неделе обменяетесь кольцами, да и со свадьбой не будем тянуть.       – Но дядя… - хотела сказать Караджа, подняв перед ней ладонь остановил её. Показывая что не намерен обсуждать.       –Ты дашь нам поговорить? – обратился к брату.       Селим вышел.       –Караджа. Ты не знаешь этого типа. Не знаю какую лапшу он тебе навешал, каким прекрасным себя он показал. Но этот человек никогда не войдёт в наш дом. Когда я пришёл за тобой, я сказал или он или семья. Ты сделала выбор. Назад дороги нет.       – Я не могу так, не могу взять выкинуть его из сердца и пойти под руку с мужем моей сестры.       – Так значит? А с убийцей своей сестры можешь? Убийцей твоего деда можешь?       Караджа стояла не веря тому что слышит. Все плыло перед глазами, и пульсировало в ушах.       – Не верю. – тихо шептала она.       – Акшин умерла от передозировки, от кого была доза? Этот проклятый Юджель, пусть горит в Аду вечность, дружок Азера, с которым он все спланировал. И смерть Акшин и смерть нашего отца. Теперь сможешь с ним под руку уйти?       Уйдёшь и семьи не будет у тебя, забудь о нас после этого. Я не хотел тебе говорить. И ты вернулась, решил что нечего бередить старые раны. Но ты решила тайком с ним бегать.       – Через 2 дня обменяетесь кольцами. Не думаю что стоит устраивать торжество. Тут все свои. Давай иди к себе соберись с мыслями.       Зайдя в комнату Караджа просто сползла по двери, хватая ртом воздух и беззвучно скуля. Окно открылось от порыва ветра, загоняя в комнату все негодование природы.       Азер не находил себе места. Он усмирил свой гнев, тем что поговорит со своей девочкой-лисой и выяснит все, успокоит его. Договорится когда ее заберёт. Да теперь будет сложнее, а разве было когда то легко. Сложностей не боимся. Главное она должна согласиться. А лиса все не брала трубку уже который час, не отвечала на звонки. Скорее всего забрали телефоны чёртовы выродки. Телефон полетел об стену. Через минут десять крикнул:       – Йылмаааааз где тебя носит? Дай сюда телефон.       Йылмаз прошёл мимо разбитого телефона брата, он боялся уже что либо спрашивать, он остынет и сам расскажет как обычно. Молча протянул телефон и вышел.       В темном кабинете легкое тепло освещения давала лампа. Трое мужчин сидели молча не знаю что говорить.       Появился новый человек который не даст им покоя. Не заканчивается, никак не заканчивается эта х… Арык Боке Эрденет, что известно о нем? Ничего. Кроме тоже что он брат Чагатая.       Звонок отвлёк их от раздумий. На этот раз номер не высветился. Телефон Караджы не замолкал, и Ямач отключил его. Не так давно включил и ждал звонка, чтоб ласково поприветствовать Аданского Ромео.       – Караджа, девочка моя, смерти моей хочешь? Почему не отвечаешь? Я уже думал телефон забрали. – как обычно без терпения тараторил Азер.       – Ммм было бы не плохо, я про смерть мальчик мой.       – Я твой рот …, какого х… телефон у тебя? Что ты сделал ей?       – Я ничего не сделал и не сделаю, она моя кровь, а вот ты уже сделал. Она не хочет больше тебя видеть и слышать. Так что Ромео можешь возвращаться в свою солнечную Адану.       – Как это понимать говори прямо бл…       – Я рассказал ей все, Юлжель, ты, ну ты понял, ты ж не на столько тупой дорогой? Или тебе нужно все объяснять. Все целуююю. Goodbye!       Салиха все это не нравилось, он помнил себя. Когда Саадет выдавали замуж за Джемиля.       – Сын моего отца, я конечно же тебя люблю и все такое. Но не наживаешь ли ты нам новые беды? Этот парень делов натворит помяни мое слово. И так тут семейка со странными именами не дают покоя.       – С Арыком я сам разберусь, не беспокойся.       – Одно и то же, одно и то же. А потом «Салих помоги, Салих разберись» можно в этот раз я буду кем-то другим? То шофёр, то Борис.       – Ну не ной, мы ж помогли тебе выбраться - с улыбкой похлопал по плечу Ямач брата. – есть у меня одна мысль, надо поехать кое-куда и выяснить все.       Салих с Селимом переглянулись.       – Ну да, ну да. Ты там не перестарайся. С выяснениями этими. – ухмыльнулся Салих, Селим прикрыв лицо стал смеяться. Ямач сделал вид что не заметил язвительных шуток, и направился к выходу.       – Неужели ты дашь решить судьбу дочери ему, ты же видишь, он не совсем в порядке.       – Я думаю. – опять погрузившись в мрачные мысли ответил Селим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.