ID работы: 9235197

Спасение Огнём.

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
106 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Телефон Йылмаза отправился туда же, куда и телефон Азера. Младший брат молча наблюдал за всем. Когда стакан стоявший рядом полетел в камин, Йылмаз тихо сказал:       – Мама спит у себя.       Азер отправился в тренажёрный зал, который находился на цокольном этаже.       – Отправь мне Рустема.       Почти до утра не мог успокоиться будто, Лев в клетке, крушил все что было под рукой. А после встав в спарринге с Рустемом, просто дал себя бить.       Фадик спустилась к сыну.       – Рустем сынок иди наверх. – после обратилась к сыну:       – И чего ты тут все ломаешь? Живого места нет на руках, за что опять себя наказываешь? – потянулась к нему, пытаясь усадить. Приложил голову к коленям матери, ища в ней успокоение. Только она его хорошо знает, она поймёт его боль.       –Ана, почему всегда теряю я? Кто рядом погибает, к чему иду все разрушается. Не получается. Один раз хотел для себя. Не получается. Не вышло. Ускользнула от меня мечта.       –О чем ты сынок? Что ты теряешь? – она понимала, но хотела чтоб он высказался, не держал в себе.       –Её. Он выдаст ее замуж, чтоб я не мог забрать ее. Он ей такого наговорил, что теперь она и не взглянет на меня. Я сам хотел все сказать потом, не так. Но теперь поздно. Он сказал чтоб свадьба будет ближайшее время.       Фадик посадив сына, взяла его лицо в ладони, «Ах сынок, ах, мой солнечный мальчик».       –Ты как никто знаешь, что если захочешь всегда получишь. За тягостью всегда облегчение. Настоящее счастье без борьбы не получишь. Неужели ты так плохо узнал Караджу? Она боец, такая же как и ты. – улыбнулась она. – Так просто она не сдастся. Я найду способ поговорить с ней. А ты вставай быстрее и приведи себя в порядок. Никто не должен видит моего сына разбитым, соберись. Поцеловав в макушку Фадик пошла искать способ решения их беды.       – Брат, тут какой-то тип отправил сообщение что хочет видеть тебя сегодня. Место и время скажет позже.       – Кто это ещё?       – Ещё звонила госпожа Эфсун. Сказала разговор срочный, и ты должен приехать к ней. Она ещё вечером звонила, но ты бы не стал разговаривать.       – Хорошо, идём. Я спущусь.       У Ямача же была другая беда. Приехав к Эфсун, он увидил Арыка Эрденета, мило беседовавший с его кошечкой. Она тоже хороша, явно флиртовала с ним.       После отъезда Арыка, Ямач как обычно, вломился в дом Эфсун. Требуя объяснений.       – А что я должна по твоему делать? Я должна была его выставить, и этим навлечь на себя беду? Его брат приставил его ко мне. Сказал чтоб помогал если надо. Чагатай и так не в курсе моей помощи вам. Мне нужно поддерживать свою роль, иначе меня тоже уберут.       – Это роль такая? Флиртовать с ним. Конечно это же, не такой старый рыжий таракан. Или с ним ты так же мило беседовала.       – Ямааач! Ты разве мне даёшь отчёт? Ты сам с кем живёшь? С кем спишь? А с меня отчёт с кем и как мне говорить? Даже нормально прийти не можешь.       Ямач как хищник на жертву смотрел на неё. Схватив ее за талию, притянул к себе и жадно впился в губы, так чтоб даже дышать не могла. Оторвавшись, тяжело дыша, прошептал:       – Хватит, не для разборок я пришёл. И не один из Эрденетов тебя не получит, понятно? Ты мне принадлежишь. Целуя от уголка губ, спускаясь к шее, будто подтверждая что это его женщина. Утро. 10.00       Азер подъехал к дому Эфсун. Его пустили без проблем. Проходя через сад, какая же картина ему открылась. Эфсун в халате, стоит на цепочках и целует кого? Бингооо! Ямач. Наш дорогой и правильный отец Чукура Ямач, вот это поворот. У Азера рот лопнет от улыбки, вот теперь посмотрим как будешь меня учить Кочовалы.       Фадик позвонила Султан, и попросила разрешения встретиться с Караджой вне дома, пообещав, что вернёт ее в целости и сохранности.       Султан видела мучения Караджи, но решать что-то с сыном было невозможно. Он переходил на крик, либо уходил недослушав.       Султан договорилась с Айше, что та пойдёт на встречу с Караджой.       Караджа не выходила из комнаты. И не пускала никого к себе. Разве, что пару раз заглядывала Нихер. Приносила покушать, но кусок ей в горло не лез.       Внутри была пустота, огромная пустота. Яма. Эта Яма все ценное забирает, любимых, родных, мечты и даже надежду. Все стало серым и не живым. Не хотелось смотреть и окно, и видеть солнце которое вышло с утра, оно так напоминало ей о нём. Поджав губы слёзы опять полились из глаз, он был причиной смерти самых близких людей. Но как? Да он не доблестный рыцарь, но в нем не было той черноты в душе, что присутствовала у людей из этой сферы. Или она не увидела, не хотела видеть? Было больно внутри, не хотелось прощать. Но и тоска съедала. Так быстро привыкла к тому, что кто-то переживает о ней, кому-то не безразлично ее мнение. Кто-то любит просто так, без подвигов. Он ведь сказал ей, эта жизнь не даст нам красивой картинки. "Вы по себе разбрелись, мы по себе". Но все же просил дать шанс их будущему.       От раздумий ее отвлёк стук в дверь. Айше.       – Мама, пожалуйста я не хочу ничего. Дайте мне побыть одной.       – Нельзя дочка, надо выйти за покупками. Я одна не справлюсь, бабушке нездоровится, Саадет с Идрисом. Идём же, и ты отвлечешься. Давай, я жду тебя.       Айше осторожно поцеловала дочь в макушку.       Айше с Караджой вышли.       – Нам охрана не нужна, мы за покупками, и погода хорошая прогуляемся, вы идите.- отправила она парней проследовавших за ними.       Как вышли они на дорогу, их ждала машина.       – Дочка ты иди поговори, и вернись. Я буду ждать тебя у магазина. Хорошо? – гладя по волосам немного нервно и непривычно говорила Айше.       Караджа совсем не поняла что происходит, и мать никогда так не была ласкова, и кто хочет с ней поговорить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.