ID работы: 9235197

Спасение Огнём.

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
106 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Фадик улыбнулась увидев пришедшую Караджу, ну первый шаг сделан, а дальше пусть Аллах поможет.       – Прогуляемся немного Караджа? – обнимая спросила Фадик.       – Вы одна? – оглядываясь спросила она.       – Не должна быть одна? Кого мне надо было еще взять дочка? – мягко улыбаясь спросила женщина.       Караджа растерялась.       – Ничего, просто. Что то случилось тетя Фадик? Как вы? Все хорошо?       – А ты как?       Караджа молча отвернулась.       Они приехали на набережную. Сели за столик уличного кафе. Заказали чай и симит.       – Дочка я не буду долго тянуть, я знаю что вы полюбили друг друга. Я не знаю всего что у вас происходит, но вижу своего сына и мое сердце болит. Жизнь многого нас лишила, но у нас всегда была опора, мой старший сын. Он был отцом для своих младших. И мне не давал чувствовать, что я чего то не да даю им. Я потеряла 3 детей Караджа в этой войне. Я не хочу терять больше. И больше всего хочу счастья своим детям, особенно Азеру. Он не похож на других.       Он не смог быть ребёнком. Но в его сердце остался тот мальчишка. Таким как он был последние недели, я видела его таким до смерти их отца. Радостным и беззаботным, и даже мечтательным.       Караджа смотрела на свои руки, и не поднимала голову. Слёзы так и рвались наружу, она пыталась держаться и нервно кусала губы.       – Не получится ничего. – тихо сказала она - и дело не в том что замуж хотят выдать. Слишком много было сделано.       – Да ты права, много. Но я закрыла глаза на смерть своих детей, и пришла к вашему дому ради счастья своего сына.       - Я не знаю что сделал мой сын, но когда гнев берет верх над его разумом, его невозможно остановить. Особенно когда это касается семьи. Но знаешь ли ты, как я потеряла свою дочь, Сейхан? В день ее свадьбы твой дядя привязал моего сына и зятя к бомбе. И сказал Азеру стреляй в одного из них, либо оба умрут. Он не смог бы убить брата.       На глазах сестры убил ее мужа, которого она очень любила. Она была слабой, не выдержала и там же покончила с собой, умерла на руках Азера, сестра которая была ему как дочь. Она и звала его отцом.       Кадира застрелил тоже Ямач и бросил у порога как собачонку.       Караджа это я говорю не для того чтоб счёты сравнять. Но Азер оставил войну, переступил через смерь сестры и братьев, чтоб быть с тобой. Теперь твой черёд дочка. Я знаю ты смелая, сильная. Ты справишься. Я всегда вас поддержу знай.       Фадик взяла ее руки в свои. Караджа не могла переварить всего. Она обняла Фадик и обе тихо плакали. Фадик поцеловала ее в щеки, как настоящая мать. И поднялась из за стола.       – Идём, а то отправят людей на твои поиски.       Когда они подъехали к месту где ждала Айше. Фадик протянула телефон Карадже.       – Спрячь его. Позвонишь сама когда решишь. Азер решил не показываться, отъехал и решил переждать, пока не уедет Ямач. "А что ждать от этого мудака? Жену недавно похоронил, одну привёл в дом, к другой тайком ходит по ночам. Тфьу. Е… такие правила." Час спустя он стоял на веранде Эфсун, которая ждала его.       –Говори, времени нет у меня. Чего ты хотела.       –Ты наверное в курсе, что Кочовалы избавились от Чагатая?       –Ну скажем что слышал. И?       –Так вот, он уйти то ушёл, но оставил за себя брата, слышала он опаснее Чагатая. Да и тот может вернуться, когда хвосты прикроет. Он тебя не звал ещё? Так вот кто ему сегодня встречу назначил, и даже не сомневался что прийдет к нему.       – Допустим. От меня тебе что нужно?       – Они будут мстить Кочовалы и будут искать сильных союзников. Твоя гостья не уехала?       К чему клонит? И так голова от своих проблем лопнет.       – Госпожа Эфсун не тяни уже, говори прямо. Тебе какое дело гости есть или нет. Ты не хочешь чтоб я помогал Эрденетам? Не переживай ты так, я не буду с ними топить Кочовалы. Им для этого помощь не нужна. Они прекрасно справляются. А вот тебе нужно быть осторожнее, на двух стульях не усидишь. – подмигнув хищными взглядом, собрался уходить.       – Какие стулья?       – Прекрасно поняла меня – не дал договорить Куртулуш.       Братья Куртулуш направились к складу. Телефон звонил без остановки. Это начинало раздражать. Номер не знакомый.       –Да? – недовольно ответил.       –Алё? Азер? – неуверенно и тихо шептала в трубку Караджа. – Ты занят, я перезвоню. – струсив уже хотела сбросить.       –Нет, нет. Подожди. Стой Йылмаз, останови тут. – Азер почти вылетел из машины.       –Я слушаю, я я я – слова застряли в горле, будто разбились по слогам, и разлетелись, а он не мог их собрать в кучу. "Что то нужно говорить, сейчас сбросит и когда ещё ее услышу".       – Нам надо поговорить.       – Сейчас приеду – уже бежал к машине.       – Сегодня не получится.       Он остановился. И ждал что скажет.       –Завтра. Я напишу когда смогу, сообщу место. Мне нужно отключаться пока никто не заметил.       Азер не мог поверить, он не говорил с ней всего один день, но этот день длился вечность.       Сердце было готово выпрыгнуть из груди, он увидит ее. Он постоял пару минут думая о звонке. Он хотел увидеть ее, заключить в свои объятья, зарыться в ее волосах, вдыхая манящий цветочный запах.       От мечтаний о предстоящей встрече отвлек Йылмаз:       - Аби нас ждут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.