ID работы: 9235197

Спасение Огнём.

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
106 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Азер смотрел на свою лисицу и наслаждался. Никогда не видел что бы девушка с таким аппетитом ела.       -Что? – жуя спросила она.       - Ничего, кушай, кушай, приятного аппетита. – он сдерживался чтоб не засмеяться.       - Она отложила хлеб с рыбой и уставилась на него. Почему так смотришь, я так не могу есть. Я с утра не ела.       - Кушай спокойно я не смотрю, всё, всё – не мог удержать – спокойно жуй никто у тебя не отберёт, мы ещё закажем. Ещё две заказать? – и тут он расхохотался.       -Азеееер! Почему так делаешь? Не буду кушать. - протянула Караджа.       -Всё, всё, молчу ты кушай мой хомячок – щипнул её за щёку.       Сев в машину, Караджа спросила:       Отвезёшь меня доезжая до района, к остановке. Мама меня заберёт.       - Мама? – удивился Азер.       - Да. Она помогла мне уйти. И ждёт меня в салоне. Я и так задержалась. А знаешь, они с тетей Фадик, бабушкой и мамой целый план провернули, чтоб мы встретились. – эта мысль только сейчас дошла до Караджи звонко смеясь.       - Мама? Моя мама и твои?       - Ты не знал? Она пришла встретиться со мной, и даже телефон тайно передала, чтоб связалась с тобой.       - Хале бакх йаа!!! Смотри что за дела проворачивает мама. Прям тайный агент.       - Можешь поблагодарить ее и Акына, твои адвокаты.       - Пристегнись. Отблагодарим даст Аллах. -хитро ответил Азер.       Он довез ее до места куда она просила. Погрузился в мрачные раздумья, что будет дальше? Он не хотел отпускать ее, и силой удержать не мог. Караджа приблизилась к нему, положила свою ручку к лицу любимого, его взгляд говорил останься, не уходи.       - Сейчас не могу, но я обещаю, что попробую решить. Если не получится, я сама приду.       - Я отпускаю, но это последний раз. Следующий раз ты дорога будет только к моему дому. Мне не нравится что ты в том доме.       Чтоб успокоить его, быстро чмокнула в губы, и выпорхнула из машины.       «Опять она это сделала, чтоб я замолчал» улыбнулся про себя.       Дома у Кочовалы все суетились. Каждый был занят чем то. Айше для вида накупила какой-то одежды и передала Карадже:       - Занеси вещи к себе, подготовь их на завтра.       - Смогли подобрать платье? -спросила Султан.       - Да, купили что то. Сейчас вернусь и тоже буду помогать.       Айше поднялась за дочерью причитая.       - Как мы из всего этого выпутаемся, знать бы мне.       Караджа была переполнена эмоциями. С одной стороны встреча с любимым придало ей уверенности и сил бороться. С другой стороны дядя что как коршун был над ней. Каждый шаг докладывали ему. Звук сообщения отвлек её. «Долго ли будешь бегать от меня девочка моя? ;)»       Почему сколько бы не писал, от каждого его слова тепло разливается по всему телу? Если его огонь так греет на расстоянии, то рядом с ним можно и сгореть, улыбалась про себя Лисица.       В это время в центре Стамбула, особняке Эрденетов к младшему господину пришёл человек с конвертом.       - Есть новости? – спросил Арык.       - Думаю вам будет интересно. – протягивая конверт ответил человек. Открыв конверт Арык довольно ухмыльнулся.       - Хорошо, хорошо. Очень даже не плохо. Это нам на руку. «Одним выстрелом, двух зайцев». Куртулуш и девочка Кочовалы. Запретная любовь. Теперь понятно почему Куртулуш отказался от партнерства.       В Кафе Идриса Кочовалы сидели трое мужчин, пока женщины семьи готовились к предстоящей помолвке. Мужчины решали как быть с младшим Эрденетом. Акын советовал укрепить охрану, и говорил что не самое лучшее время для семейных мероприятий. А ещё лучше вывести семью за город, и затаиться на время. Ямач конечно же не принимал таких советов.       - Мы никогда не прятались, и сейчас не будем. Это парень очередная выскочка не более.       Селим как всегда молча все обдумывал. Не поднимая головы он обратился к Акын.       - Олум, иди домой проверь как там, пусть парни никуда не отходят. Молча кивнув, Акын покинул кафе.       - Акын прав, надо увезти семью. И эта помолвка, вовсе не нужна. Ты когда решение принимал, не думал меня спросить? Все таки эта моя дочь. – обратился Селим к брату.       - Я решил так, как будет лучше для всех. Я не хочу это обсуждать. Этот тип не отстанет от неё, пока она не выйдет замуж.       - Ты считаешь, это остановит его или ее? Или выдать за Джеласуна более правильно, никому это не нравится. Ни мне, ни кому из семьи. – Настаивал Селим.       Стукнув по столу, от чего стаканы полетели, Ямач кричал, что аж вены выступили, а лицо исказилось от гнева:       - Никто, никто из семьи не имеет права оспаривать мои решения! Понятно?! Если Караджа не выйдет за Джеласуна, это одно, но если она уйдёт с этим мерзким ублюдком, знай Селим она больше не войдёт в наш дом. И тот кто протянет ей руку так же, ты понял меня?       Селим был в шоке, да его брат был иногда сумасшедшим, но чтоб так поступать семьей? Такого он не ожидал. Было ясно что говорить с ним бесполезно. Но может Салих смог бы посоветовать, как быть с ним.       Акын подходил к воротам особняка, но никого не увидел из охраны, пройдя он заметил тела двух парней у ворот, и троих возле дома. Он в ужасе схватился за голову, случилось, то чего он боялся. Он в панике звал всех кто был в доме, держа пистолет наготове, ответа не было. Акын набрал отцу и сообщил что женщин дома похитили.       Азер сидел в кабинете, разбирая кучу документов, которые он последнее время вовсе забросил. Телефон завибрировал, это был один из его парней, которого он приставил к дому Кочовалы.       - Господин, женщин дома забрали, и увезли. Это люди Эрденетов. Мы не стали ввязываться, не справились бы. Но мы проследили, сейчас скину адрес.       Азера охватил пожар, не слыша и не видя никого вокруг он снося все на своём пути, бросился к своим людям. Собирай всех кто есть, и тех кто ушёл домой. Быстро, быстро рычал на всех. Будто дикий лев которого держали в клетке, и не кормили несколько дней. Его глаза были залиты кровью и лишь желание резать на право и налево, всех кто мог бы ему помешать.       Его верный младший брат без вопросов встал рядом.       Огненный Лев собрал свой прайд и вышел на охоту.       Акын набирал Азера, но тот не брал. Кочовалы уже собрались и ждали приказов. Ямач с Селимом отправились к Эрденету. После очередной попытки дозвонится Азер снял:       - Акын я тебя предупреждал, неужели трудно было уберечь семью?! Что значит три человека вашу мать? Что за три человека? Кого они могли защитить? Если с ней что то произойдёт, в первую очередь я засажу топор в сердце Ямача. Так и передай. – он скинул вызов. Но отправил место положение Акыну, сообщив что женщин увезли туда. И сам подъезжает.       - Отец, возвращайтесь и берите людей, я знаю где они. Селим и Ямач и так возвращались ни с чем. Арыка они не нашли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.