ID работы: 9235197

Спасение Огнём.

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
106 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Караджа вернулась с госпожой Фадик в дом Куртулушей.       - Ты иди к себе дочка, отдохни. И так столько дней сидела у кровати больного, толком не ела, не спала. А я тут приготовлю нам покушать.       Поднялась в комнату где раньше оставалась, тут она чувствовала себя умиротворённо. Тут она была нужна, тут о ней заботились, и не считали частью декорации в доме. Распластавшись звёздочкой, наслаждалась атмосферой этого дома.       На часах было 18.00 часов, не веря что так долго спала. Решила быстрее спуститься, не удобно, женщина внизу одна готовит, а она спит.       Спустилась, а внизу все было оживленно. В холле слышен смех и оживлённый разговор. Вроде кроме тети Фадик никого не было, когда она поднималась в комнату.       - Ты смогла отдохнуть? – увидев что Караджа не переоделась сказала – Дочка я ж совсем забыла, что тебе нужна сменная одежда, как раз девочки приехали, поделятся с тобой. Идём я тебя познакомлю, они прилетели чтоб встретить своего брата завтра.       - Джейлан, Хазан эта наша Караджа, если что-то понадобится можешь обратиться к ним, хорошо дочка? Девочки помогите Карадже с одеждой сейчас, а завтра сходим вместе за покупками.       Оставшись наедине девушки с интересом рассматривали ее, но и заговорить стеснялись. Да и самой Карадже было неловко, пришла в дом, вроде и никем не приходится им, но живет тут и даже комната своя, оставалась с их братом, дочь семьи врага. Первая заговорила Хазан:       - Мои вещи наверное будут тебе велики, а вот у Джейлан можно найти, чтоб ты больше предпочитаешь, платья? Брюки? - дружелюбно спросила девушка.       - Мне все равно, что не жалко.       Пройдя в комнату сестёр Азера, она попала будто в другую атмосферу не похожую на весь остальной дом. Комната была не очень большой, но уютной, тёплых тонов стены, картины и сувениры повсюду. Орехового цвета кровати, вязаные пледы и куча подушек. У окна стоял мольберт и рядом кресло. Карадже не хотелось покидать эту комнату, тут было уютно и весело. Улыбаясь разглядывала обстановку.       Заметив что их гостье понравилось у них, сёстры гордо сообщили, что сами обставили все, и даже стены перекрасили.       - Брат сказал что, его доме всегда будет угол для нас, и дал нам выбрать комнату, эта комната самая светлая, и окна выходят в лес. Ну мы немного нарушили дизайн брата. – обе захихикали.       - Сам напросился, сказал делайте как хотите. – добавила Джейлан.       - А кто рисует? – поинтересовалась Караджа.       - Джейлан, и иногда Йылмаз.- ответила Хазан.       - Можно взглянуть? -спросила Караджа.       - Конечно, проходи. Это пока набросок. А так все эти картины мои. – показывала Джейлан.       Картины были необычными, какими то сказочными, больше тёплых тонов.       - Очень необычно, красиво.- завороженно сказала Караджа.       - Спасибо. Пока тебя не знаю, но когда узнаю, сделаю и тебе картину. – пообещала Джейлан, изучающе смотря на неё. Рядом с мольбертом лежала папка.       - Это Йылмаза, можешь посмотреть, думаю он не будет против. – весело сказала Джейлан.       Взяв просматривать рисунки, Караджа открыла рот.       - Ого.       - Что?       - Не ожидала такого, по нему не скажешь что он рисует.       Все рисунки были сделали, обычным карандашом, или чёрным карандашом. Это были в основном портреты. Были и другие рисунки, всяких предметов, но портреты были идеальны, он словно переносил все в мельчайших подробностях как фотоаппарат.       - Он и фотографии делает хорошо. Но их он у себя держит. – добывала Хазан.       - А теперь выбери одежду и пойдём кушать, мама ждёт наверное уже. – поторопила Хазан.       - У меня в основном платья. Но вижу ты носишь больше брюки. Вот посмотри выбери. – открыла шкаф Джейлан.       - Ты оденься и спустись, мы внизу Маме поможем накрыть. Брюки из гардероба не подошли ей, и выбрала мелкой вязки платье, насыщенно винного цвета.       Быстро приняв душ, переоделась и спустилась.       - Как же тебе идёт это платье дочка, с восхищением смотрела тетя Фадик. Платье село по фигуре, на груди были маленькие пуговички, застегнутые не до конца, открывая шею и ключицы, снизу шло легкое гафре, что прикрывало колени. Собравшись идти за стол, дверь отворилась. На пороге стояли Азер и Йылмаз. Сёстры кинулись в объятья к брату. Он тоже был рад видеть их.       - Как хорошо что вы приехали. Надеюсь с учебой проблем не возникнет?       - Мы отпросились на неделю. Все будет хорошо. Ты как брат? Мы так испугались за тебя брат – заплакали обе девочки обнимая брата. Карадже стало неудобно от всего, ей казалось что она виновница их бед. Азер заметив это, сразу решил отвести все эти разговоры.       - Я и так надолго дома засиделся, вот и тренировка была для меня. Теперь все хорошо. Поцеловав в лоб обеих сестёр, обнял мать.       За ужином много узнала о семье Азера, о его детстве, Адане. Много смеялись и шутили.       - Сынок, мы ждали тебя завтра, хотела приготовить твои блюда любимые.       - Он просто достал меня, врач не хотел его сегодня отпускать, но аби настоял. И мне звонил без остановки, чтоб приехал за ним. Спешил домой. – усмехнулся Йылмаз. Азер ногой стукнул его под столом.       - Просто много дел, ана, не могу же я столько валяться. – хитро подмигнул своей Лисе.       Караджа вся залилась краской, и стала одного цвета с платьем. Опустила голову и уткнулась в тарелку.       - Знаю я твои дела, хулиган. – качая головой произнесла Фадик.- Надо быстрей решить твои дела.       - Все будет хорошо ана, не переживай. – сказал это он не только матери.       После ужина, Караджа с девочками помогла убрать со стола. Азер с братом, разговаривали о делах, и пили чай у камина. Закончив с делами, Караджа тихонько шмыгнула к себе, чтоб никто не заметил ее.       Спряталась у себя и тихо лежала на кровати думая обо всем, столько эмоций за один день и все хорошие. И Азер вернулся. Ей хотелось и зарыться в его объятьях, но с другой стороны она смущалась и его и своих желаний. Зажмурившись пряча свои мысли от самой себя.       В дверь быстро и легонько постучались 3 раза, дверь открылась, и быстро закрылась. Раскрыв глаза увидела перед собой Азера.       - Почему убежала как мышка?       - Нет, я просто хотела спать … – соврала она.       - Я ждал пока ты закончишь, хотел выйти на свежий воздух, прогуляться возле дома. Ну раз ты устала, спи, в другой раз.       - Яяя – протянула Караджа, ей не хотелось и отпускать его, и могла в этом признаться.       - Что? – протянул довольный как кот – передумала? Она молчала.       - Завтра утром я уеду. Есть дела которые надо решить. Потом поговорим. Притянул ее к себе, и оставил ее долгий нежный поцелую, ноги Караджи были ватными, ещё чуть-чуть и потеряет равновесие, вцепившись в ворот его рубашки, чтоб не упасть, притянула его ещё ближе. Он весь напрягся и тяжело дыша оторвался, виновата смотря ей в глаза.       - Мне надо идти, иначе не смогу уйти. – закатив глаза тяжело сглотнул.       - Спи. Завтра я постараюсь решить все дела. – быстро развернувшись почти бежал Лев и из норки Лисы, оставив ее без сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.