ID работы: 9235197

Спасение Огнём.

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
106 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Кочовалы потеряли дорогих и близких людей, семья ещё не пришла в себя после похищения. Район проводил достойно своего воина и преданного сына Джеласуна и его мать. О родных или близких Нихер не было ничего известно, так же похоронили на кладбище Чукура.       Ямач чувствовал вину перед девушкой, от которой сначала отказался узнав о беременности, потом запер в доме, этим обрекая ее на гибель. Он не горевал, это чувство давно уже стало частью его самого, оно его съело и сделало чёрствым ко всему. Он обрёл надежду в этом ребёнке неожиданно, и не успев почувствовать потерял. Опять сон пропал, и звон в ушах не давал ему покоя. Он хотел покоя, и ноги его как всегда привели к дому Чародейки, а он как раненый зверь готов был умолять об исцелении. Как обычно тайком пробравшись во двор, уже собираясь войти услышал посторонний голос. Это были Эфсун и Арык.       Арык был околдован этой этой дикой кошкой, которая так грациозно выполняла любое движение. Он помнил, помнил о просьбе брата проследить за ней для него, давая понять, что имеет виды на неё. Но под предлогом брата, он зачастил к ней, и больше не мог думать о ней как о запретной для него.       Эфсун же испытывала к нему двоякие чувства, с одной стороны панический страх, она видела в его глазах этот огонь, который говорил, что для него нет границ. С другой стороны дикий интерес, нельзя было отрицать что он гораздо приятнее его брата. Она играла с ним, но на сколько была опасна эта игра? И чем для неё могло это закончиться?       - Хорошо, что ты дала мне такую наводку как Нихер. Это было очень полезно. Второй девчонке удалось спастись, но вот девушки Ямач лишился, надеюсь он понимает теперь, что мы серьёзны в намерениях?       Эфсун ужаснулась, ноги задрожали, она обхватила барную стойку и натянула беззаботную улыбку. Он убил Нихер, она же беременна. Она всего лишь отвела от себя подозрения, сказал что у Ямач есть любимая женщина. Арык видел как Ямач уезжал от неё.       - Я рада что смогла быть полезной – солгала она. Ее дико тошнило от ужаса, он не пожалел беременную женщину, и хотел убить и племянницу.       - Прости я себя не важно чувствую, может в другой раз продолжим разговор? – она хотела чтоб он побыстрее покинул ее дом.       - Да конечно, как нибудь позавтракаем?       - Можно, я сообщу когда мне станет лучше. – торопясь выпроводив его, кинулась в ванную. Ее выворачивало, и плакала без остановки. Ее накрыла истерика, и круша все вокруг себя не могла остановиться. Когда она немного успокоилась, заметила что поранила ногу и руки. Взяв аптечку, вышла в гостиную.       На диване сидел Ямач, таким мрачным она его ещё не видела, от испуга выронила аптечку.       - Ты сказала ему про Нихер. Он знал что она ждёт моего ребёнка? Эфсун дрожала и молчала.       - Он знал? – кричал уже он. – отвечай же? Знал или нет? Язык проглотила?       - Знал. – тихо ответила.       Он со всей силы размахнулся и ударил в стену.       Эфсун зажмурившись завизжала закрывая лицо. Когда она поняла что бить он ее не собирался, рухнула на пол к его ногам. Рыдая просила простить ее, что не хотела ее смерти и не думала, что он решиться на такое.       - Он видел, как ты уезжал от меня, я сказала что ты приезжал выяснить прошлые счёты, он подозревал что между нами что то есть, я лишь сказала что у тебя есть уже семья. Остальное он сам решил, я не знала ничего. Я не хотела ее смерти, я не хотела – повторяя как мантру, всхлипывая.       Тишина.       Опустив голову Ямач увидел, что она без сознания. Подняв ее, переложил на диван, но в себя не приходила. Спустя 5 минут пришла в себя и сильно тошнило. Видя что лучше ей не становится, он взял и отнёс ее в машину, чтоб отвезти к врачу. По пути приказал людям Эфсун прибрать в доме, сказал что госпоже плохо и везёт ее в больницу.       Ямач ждал пока выйдет врач и Эфсун. Доктор вышел и сказал, что госпоже требуется сделать узи диагностику. Позвал другого специалиста и зашли в кабинет. И опять тишина. Не выдержав, он зашёл в кабинет. Пришедший доктор, давал Эфсун рекомендации.       - Что-то серьезное? Почему так долго?       - Видимо сильный стресс так повлиял, у неё сильный тонус. Срок небольшой поэтому, это может быть опасно, беременность может не сохраниться. Не давайте ей нервничать, не напрягаться, свежий воздух, больше витаминов. Это пока все. Укол что сделает немного расслабит.       - Хорошо, спасибо. – не зная что говорить, забрал Эфсун и отвез домой. Оба не проронили больше ни слова. Он видел по ее лицу, что и для ее это было неожиданным. Провёл эту ночь у неё ухаживая за ней, на утро сделал ей завтрак. Оставил на столе, и ушёл.       Мужчины Кочовалы собрались в кафе отца, все были поглощены своими мыслями. Джумали был зол, он считал что нужно было тогда убить Чагатая, и сейчас нужно избавиться от его брата. Он злился, что не отомстил за жену.       - Ты не понимаешь? Это как дракон, которому отрубаешь одну голову, вырастают 2 новые. Думаешь мы убьём Чагатая и Арыка и все закончится? Придёт кто то сильнее него. – пытался донести до брата Селим.       - Ты мне тут про драконов рассказываешь, лучше расскажи где твоя дочь? Почему она до сих пор не дома? – передернул Джумали.       - Пока не придёт в себя Куртулуш, ее невозможно оттуда забрать. Она в больнице, что может произойти.       - Какие вы спокойные родители, дети где и чем заняты вам все равно. Если ты не заберёшь, поеду я. – негодовал Джумали.       Ямач на это все никак не реагировал, его мысли были в другом месте.       - Ассаламу Алейкум бейлар! Чаю не предложите гостю? – уверенно прошёл в кафе Азер.       - О Азер бей вы очень даже живы, а мы думали раз нет новостей дело плохо. – тянул Салих.       - Нет, хвала Аллаху вашими молитвами. – язвил Азер.       Пройдя за стойку налил себе чай.       - Какие вы негостеприимные, а я к вам с благими вестями.       Все разом напряглись, и уставились на Азера.       - Селим бей, я хочу жениться на вашей дочери, с вашего благословения. Думаю на днях проведём никях. Приглашаю всех желающих к нам домой. Будто не веря в услышанное, все сидели и смотрели на него внимательно. Тут полетел стакан Джумали в голову Азера, но тот успел увернуться. Встав, и стряхнув с себя осколки, направился к выходу.       - Как знаете, я хотел решить добром.       - Засунь своё добро в очко! Что из всего тебе было непонятно? – надвигаясь на него шипел Ямач – я сказал она никогда не будет твоя. Тебя гонят через дверь, ты в окно. Какой же ты тупой! – толкая его в грудь, пытаясь вдолбить каждое слово в него.       Азер перехватил его руку.       - Я спросил не у тебя, у неё есть отец и брат. Не тебе решать. Тем более лучше в своём дерьме разберись. Ты всех хорошо учишь. Сам то следуешь?       - Моя племянница не сможет лечь на одну кровать с убийцей своего деда! – бросил в спину Ямач. – Если она это сделает я никогда не приму ее, и фамилию Кочовалы пусть забудет. Передай это перед тем как сообщишь про женитьбу.       - Ямач это ты забылся, кровать убийцы твоего отца тебе очень мила, что тебе и уходить не хочется. В отличии от меня она была в курсе всех дел. А свою фамилию можешь в то же место.       Злой и расстроенный Азер ушёл с Чукура. Он предполагал это, но как ему сообщить его Розе, что от неё отказались. Выберет она его или семью?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.