ID работы: 9235197

Спасение Огнём.

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
106 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Солнце заливало ярким светом всю комнату, не давая спать, заставляло открыть глаза. В теле приятная слабость, хотелось просто лежать и отдаваться приятным воспоминаниям. При одной этой мысли, будто ледяной водой облили. Караджа сразу открыла глаза оглядываясь вокруг, она была одна. Азера не было, схватив лицо ладонями и пытаясь спрятаться от самой себя. Ей было безумно неловко, а выходить к семье мужа тем более.       Быстро встав пока никто не позвал ее, побежала в душ, перед этим сметая все следы прошлой ночи. Собирая простыни, остатки вещей и все что могло намекнуть ей о том что было. Стоило ей только подумать, она вспыхивала как спичка. После того как привела комната в порядок, будто там никто и не дышал, со спокойной душой зашла в ванную комнату.       Закончив с утренним душем, поняла что забыла взять банный халат, или хотя бы полотенце. Взяв небольшое полотенце что висело на крючке, попыталась в него как то вместиться, было не очень удачной идей. Устав бороться с полотенцем, решила укрыться чем есть и быстрее проскочить и одеться наконец. Вернулась в спальню, стала искать свои вещи, куда что разложили, непонятно, вытащив первую попавшуюся футболку Азера нацепила на себя и продолжила поиски. «Вроде что тут есть», вся левая сторона шкафа была заполнена ее вещами, которые недавно купила ей тетя Фадик.       Азер с утра пораньше, разжег мангал и на огне пожарил овощи, немного куриного филе. Разложил мясо на лепешки, поставили овощи с мангала. Овощи, зелень, соусы. Довольный собой наблюдал за столом. Он хотел устроить всем ланч на свежем воздухе, так как на завтрак никто ещё не вставал.       Решив быстро переодеться и освежиться после мангала не помешает. Направился к себе, заодно разбудить свою спящую красавицу. Думая о том что сейчас в его кровати спит она, он не мог сдержать довольной улыбки. Но в кровати ее не было, она стояла посреди комнаты, в его футболке, с влажных волос, стекало капельками вода, падая на футболку, от чего она липла к груди и непристойно намекая, что под ней.0       Он стоял не с приоткрытым ртом, забыв зачем шёл.       Понимая этот взгляд, Караджа залилась краской. И стала нести чепуху.       – Я поздно проснулась, но я все тут убрала. Я не могла найти свои вещи и надела твоё, я сейчас сниму все и верну. – тараторила она. «Ох что же ты несёшь, дура!»       Откашлявшись, немного приходя в себя сказал:       – Ты не голодная? Я хотел позвать тебя покушать. Я это… я тут хотел искупаться. Но ты это. Я пойду в душ. Ты это, делай что делала.       – Что? – ее мысли окончательно запутались. Он уже закрыл за собой дверь, и не мог поверить в то, что нес только что. "Идиот, ты идиот".       Резко открыв дверь, подошёл к ней и без слов жадно впился в ее губы. Прижимая к себе одной рукой, другой блуждая по ее телу. Нехотя отрываясь от неё, тяжело дыша произнёс:       – Кажется мой разум покидает меня, когда вижу тебя.       – Прихватив с собой и мой – улыбнулась она.       – Я бы не отпустил тебя сейчас, но нужно идти, нас ждут. – поцеловал ее в лоб и разомкнул объятия.       Пытаясь устоять, на месте она уткнулась ему в ключицу, вдыхая запах его кожи в перемешку с дымом. Он было потянулся снова к ее губам, но она его толкнула к двери ванной:       – Иди уже, сам сказал что ждут.- хитро подмигнула Лиса.       На веранде стоял шикарный ланч, от одного вида в животе заурчало. На кухне Фадик, заканчивала уже раскладывать сладости на десерт.       – Ты смогла отдохнуть дочка – тепло спросила она.       – Я кажется долго спала, - смущённо опустила голову Караджа.       – Ну что ты? Разве может такое быть. Мы все недавно встали. Я вот только сладости возьму и все. Вчера был тяжелый день. Все устали. Но это были приятные хлопоты. Дай Аллах только такие дни будем видеть. – похлопала по плечу невестку.       –Амин тетя Фадик.       –Какая ещё тетя, нет больше теть – шутя ругала Фадик.       – Мама. – улыбнулась Караджа. – мне надо привыкнуть - оправдывалась она.       – Привыкнешь, ты мне с первых дней как дочь. Я рада, что моему сыну досталась такая девушка как ты. Надеюсь я смогу стать тебе матерью. – гладя по лицу сказала она.       Взяв поднос, вышла на веранду со свекровью.       – Раз все спали, кто приготовил все? – спросила Караджа, в доме кроме охраны, слуг не было.       – Это все Азер, решил всем нам сделать сюрприз, сегодня вечером мы уезжаем. Видимо решил порадовать нас.- улыбнулась женщина.       – Поверить не могу. – удивленно стояла Караджа.       – Это почему? Ты ещё не пробовала? Садитесь уже. – появился Азер.       Карадже стало грустно от того что Фадик с девочками уедут. Они создавали особую атмосферу, без них дом опустеет. Азер будет занят делами, а она будет одна.       – О чем задумалась? – спросил ее Азер.       – Я? – спросила она.       – Угу- жуя протянул он.       – Просто все уедут. Поэтому. – сказала Караджа.       – Девочки уже много пропустили по учебе. Мы будем приезжать. Вы приедете к нам обязательно. Я и так тут задержалась. Скоро лето, приедете к нам. Соберём всех, со всеми познакомим, не печалься родная, хорошо? – положила свою ладонь на ее руку.       Караджа кивнула, благодаря свою новую мать.       Убирала со стола, Караджа подошла к свекрови:       –Я хотела поблагодарить вас, за то что привели моих родных, я знаю без вас не обошлось. Ведь Азер сказал, что они не одобрили, и вряд ли придут. Спасибо вам большое, для меня это было очень важно.       –Дочка разве за такое благодарят? Ты теперь дочь и невестка этого дома, я тебя не отделяю от детей которых родила, для них я сделаю то же самое. Для любой матери важно чтоб его ребёнок был счастлив.       Караджа прослезилась, обняла мать. От своей матери она видела мало заботы о ней. Разве что последнее время смягчилась.       Весь оставшийся день, семья провела вместе. После проводов. Азер уехал по своим делам, сказав что может задержаться.       Караджа усевшись с книгой, ожидала мужа, пока он не отправил сообщение, что сможет вернутся только утром, чтоб не ждала его. "Ну вот и начались будни в одиночестве" с грустью подумала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.