ID работы: 9235197

Спасение Огнём.

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
106 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      Утро выдалось немного пасмурным, под стать настроению. Уснула как сидела в ожидании Азера. Одетая в джинсах и футболке, помятая и растрепанная. Злясь на мужа, что оставил ее одну, решила во что бы то ни стало поднять себе настроение. А когда придёт сам пожалеет, что не остался с ней.       Быстро приняв душ, одела футболку Азера, в ней было уютно, и на нем был его запах. Собрала волосы в пучок, одела наушники, включила музыку, и пошла на кухню готовить себе завтрак. Войдя в азарт, напевая, танцуя, виляя бёдрами, готовила вафли.       В реальность ее вернуло, то что ее схватили за руку и потащили наверх. Азер был вне себя.       Ты что вытворяешь? Там толпа парней под окнами ходит, ты стоишь почти голая, да ещё и танцуешь.       Он захлебывался от своей речи. Кровь пульсировала в голове. Он всю ночь занимался крупной поставкой которая намечалась уже год, срывать ее было нельзя. Азер хотел побыстрее все решить, и в хорошем раскладе после того как провернут дело, перейти на легальный бизнес, и вернуться с Караджой на родину. Приходит домой, а под окнами эти щенки собрались на представление. Не понимая в чем дело, заходит с Мурадом и Халифом в дом, а его молодая жена стоит в его футболке, едва прикрывающая зад, и ещё пританцовывает соблазнительно. Оооо голова готова была взорваться от гнева но этих собак, но нужно было сначала спрятать ее.       Почти закинув ее на себя нёс в спальню. Поставив ее на пол приказал:       – Стой тут и не двигайся!       Спустился к Мураду и дал распоряжения:       – Не хочу их больше видеть тут, пусть ищут работу в другом месте. Убери их чтоб я не видел иначе я их всех перестреляю, ты понял меня.- рычал он на начальника своей охраны.       - Найди других ребят. я вам плачу не для того чтоб в окна мои пялились. - сплюнул Азер.       Караджа металась по комнате «Как он смеет так с ней, приволок сюда, мало того что оставил, ещё и приказывает остаться тут и ждать, чтоб после отчитывать». Решив что, так легко не подчинится, отправилась в комнату что была в другом конце.       Комната была просторной и светлой, бежево-кофейных тонов, широкая кровать с мягким изголовьем, трюмо с большим зеркалом. Раньше она не замечала эту комнату.       Азер вернулся и не нашёл Караджа там где велел ждать. «Что за упрямая Лиса, что теперь она выдумала». Идя по коридору открывал все двери и заглядывал, зовя ее. Она не отзывалась. Нашел в комнате для гостей.       –Я тебя зову почему ты не отзываешься? – запыхавшись начал он. Опять все мысли путались, она стояла в короткой футболке, от выреза оголяя одно плечо, волосы собраны, открывая ее тонкую шею.       Он стал приближаться, она пятилась назад, пока отступать стало некуда. Она уже знала этот хищный взгляд.       – И что теперь сделаешь? Какого мое наказание? За то что хотела приготовить завтрак нам. – щеки горели то ли от возбуждения, то от от возмущения.       – Я не хочу, чтобы кто то видел тебя такой – смотря на ее стройные ноги, от учащенного дыхания, грудь соблазнительно подымалась – на это имею право только я. – хрипло добавил он.       – Ты не имеешь право вот так, брать в охапку и кидать меня в комнату, говоря жди! Я не никого не увидела, поэтому спокойно занималась своими делами.- шла в наступление Караджа, теперь его черёд пятиться назад, ее глаза метали молнии – и вчера ушёл на всю ночь, мне просто было скучно, а ты ещё отчитываешь меня. – толкала его своими ладошками в грудь.       – Если…- продолжила она. Но Азер не дал ей закончить, закрыв ее рот своим, принимая ее возмущения в себя. Все ее негодование сменилось страстью, беря в свои руки контроль. Она не оттолкнула его, взяв за ворот рубашки притянула к себе и ответила более настойчивее чем он. Две верхние пуговицы полетели на пол, открывая немного грудь и ямку между ключицами, оторвавшись от губ, переместилась туда, прикасаясь губами, слегка облизывая язычком, пытаясь узнать, какой он на вкус. От чего Азер покрылся мурашками, едва дыша.       Ее пальчики опустились к остальными пуговицами, пытаясь освободить его от рубашки, через несколько секунд рубашка оказалась на полу. Он подхватил ее за бёдра и усадил на кровать. Сев перед ней на колени, длинные загорелые пальцы нырнули под футболку, лаская и возбуждая и без того разгоряченную Караджу, стягивая свою же футболку с нее, он затаил дыхание разглядывая ее при свете дня. Она была великолепна, соблазнительна и этот невинный взгляд просящий большего, распалял его ещё сильнее.       Разве можно так кого-то желать? Ни к кому в своей жизни он не испытывал такое, дикое, животное желание обладать кем-то всецело и навсегда. Освободившись от остатка вещей, он навис над ней, чтоб снова и снова делать ее своей, показать как сильно он желает и любит ее.       – Караджа… – хрипло стонал он, целуя глаза, щеки, лоб, губы. –Караджа…       Звук собственного имени, произнесённого низким охрипшим голосом, возбуждал ее столь же сильно, как и то что он с ней делал. Она чувствовала, что тело ее, словно объятое пламенем, тает и растворяется. И снова отправляясь в космос, и снова взрыв, разлетаясь на мелкие молекулы, и собирая друг друга, вместе возвращаться на землю. И тишина и покой, разлившееся после во всем теле, а сердце пытается вернуться в прежний ритм, чтоб не вырваться из груди.       Караджа переместилась на его грудь, слушая его гулкое биение сердца.       – Ты сжигаешь меня, но твоё пламя меня исцеляет. – закрыв глаза нежно бормотала она.       – Девочка моя, мне кажется источник моего огня ты, ты даёшь мне ту искру, что разжигает во мне пожар. – целуя в макушку ответил Азер.       – А теперь в душ, и пойдём попробуем что ты там готовила. – улыбался Азер.       – Ты не заслужил – проворчала она.       – А если скажу что у меня для тебя подарок?       – Смотря какой – хитро ответила Лиса.       – Давай идём уже, я искупаю тебя. – хитро прищурился он. – После нашего позднего завтрака, соберёмся в путь.       – Куда? – глаза Караджи загорелись как два уголька.       – Помнишь я обещал показать тебе Карадениз, Трабзон? Я позвонил своему старому другу, он уже подготовил свой охотничий домик в лесу для нас.       Караджа радовалась как ребёнок предстоящей поездке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.