ID работы: 9235197

Спасение Огнём.

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
106 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      После позднего завтрака. Караджа собрала вещи свои и мужа для поездки. Ей не верилось, и внутри все трепетало и хотелось порхать от предвкушения. Впервые отправиться куда-то, за пределы Стамбула, да ещё и с любимым человеком. Азер загрузил багаж, и они направились к аэропорту.       Пройдя в бизнес класс, разместились по креслам.       Руки были ледяными и без конца теребила подлокотник.       – Ты не летала никогда? – спросил Азер, заметив как она переживает.       – Где бы я летала? Я за пределы района особо не выходила. – нервно ответила Караджа.       Азер взял ее ледяные пальцы в свои горячие ладони, нежно сжал отдавая своё тепло.       – Не боясь, ведь я рядом. Да и перелёт займёт не больше 2 часов. Вон жуй леденцы, отвлечешься и уши не заложат. – улыбнулся он.       Караджа немного расслабилась. Думая о том что ее ждёт что-то новое. Перелёт был спокойным, в аэропорту их встретила машина. Пересев в неё они отправились в Ризе, где жил друг Азера. Уже темнело, дорога заняла около часа.       Было темно когда они прибыли.       Их ждали, на пороге стоял мужчина лет 30-35 с пшеничными вьющимися волосами, высокий, среднего телосложения, улыбчивый, приятной внешности.       – Наконец-то мы дождались брат, неужели мы дожили до этих дней когда Азер Куртулуш женился.- заключив в крепкие объятия говорил мужчина.       За спиной мужчины стояла девушка, в яркой косынке, фартуке.       – Что ж ты гостей на пороге держишь, они наверное устали с дороги.       Она приветствовала гостей широкой улыбкой и теплыми объятиями. tab>Азер представил Карадже Альпа, его друга, и жену Альпа Мелек.       Дом был просторный, на полу были разноцветные вязанные ковры, мебель тз цельного дерева с обивкой цвета морской волны, вокруг много декора из дерева и глиняных ваз и горшочков. От него веяло тёплом и уютом. Гостей проводили в гостиную, где их ожидал накрытый стол.       – Ты женился и не позвал нас, разве так делают? Я собирался приехать в Адану, обещал жене показать те края. А ты мне звонишь, брат я приеду с женой. Рассказывай Азер бей как так вышло?       – Это запутанная история брат. – ответил Азер.       – Ну давай я не спешу. – настаивал Альп.       – Альп не дави на человека, дай с дороги отдышаться, поесть спокойно. – ругала его жена.       – Жена ты не вмешивайся, я спросил , он ответит если захочет.- продолжал Альп.       – Хорошо, хорошо, расскажу вкратце почему свадьба была без гостей. – перебил Альпа Азер.– Иначе наш ужин не закончится. Семья Караджи не полюбили меня - начал Азер, с чего Караджа поперхнулась и стала сильно кашлять, Мелек вскочила и бегала с водой над девушкой.       – Хорошо совсем не полюбили – смеялся Азер.       – Как так? Моего брата все любят, они почему не полюбили?       – Наши семьи враждовали – вставила Караджа, она видела что это простые душевные люди и с ними можно запросто говорить обо всем.       Лицо Альпа стало серьезным, он перевёл взгляд с Караджи на Азера, ожидая продолжения.       – Ну можно и так сказать, я приехал в Стамбул чтоб отомстить ее дядям за своего Саваша. Многое было. Ну и посреди этой войны мы – смотря на Караджу добавил он.       – Мне ее не отдали бы, потом плохие люди появились, и я решил не ждать и забрать Караджу. Саваша тоже убили другие люди как оказалось, это мои бывшие компаньоны. Вот так.       Альп внимательно слушая смотрел на Азера.       – Я ничего не понял – спокойно сказал он, от чего все хором засмеялись.       – Что ты не понял, ешь давай остывает. – через стол крикнула ему жена.       – Я говорил, все сложно. – улыбаясь говорил Азер.       Караджа помогла Мелеке убрать со стола. Оказалось у них были ещё 2 детей, но они гостили у родителей Альпа.       – Сегодня останетесь тут, отдохнёте. Завтра уже посмотрите как тут все. Домик тоже приготовили. Утром Мурат, наш помощник отвезёт туда ваши вещи – мягко сказала Мелеке.       – Спасибо, мы вас утрудили. – поблагодарила Караджа.       – Ну что ты, мне очень приятно познакомиться с тобой. Мне было очень любопытно кого же выбрал себе в жены Азер. Альп очень любит его, много о нем рассказывал, выручал его много раз. Наши двери всегда открыты для вас. – ответила Мелеке. Мелеке была миловидная, круглолицая, невысокого роста, с черными как смоль волосами. Видно было что хоть веселая, но девушка боевая, с характером, которая не боится трудностей.       Пока мужчины пили чай, Караджа с Мелеке справились на кухне. И Мелеке провела их в комнату где они останутся на ночь.       Освежившись и нырнув под тёплое одеяло, Караджа прижалась к Азеру, положив голову на плечо, закрыв глаза тихо спросила:       – Почему ты не говорил про Саваша, кто тебе сказал?       – Я узнал перед свадьбой, мне показал Вартолу. – тяжело вздохнув произнёс он, ему было нелегко принять все это. – Я не знал что сказать. Я не знаю, хорошо это или плохо теперь, ведь это послужило толчком, для многих действий в прошлом.       Караджа приложила руку к лицу Азера, забирая его тяжёлый мысли.       - Да, ты не пришел бы в Чукур, не пытался бы убить моих дядь, я не пришла бы к твоему дому. Многое было бы по другому. И мы не узнали бы друг друга. Значит так было суждено. Не мучай себя уже этими мыслями, ведь изменить все уже не под силу никому.       Приподнялась на локти и стала быстро целовать щеки, глаза, лоб, губы и одной рукой взъерошив его волосы.       – Что ты делаешь? – смеялся он. Перевалив ее на спину, стал так же делать с ней.       – Ты хочешь поиграть? – хитро спрашивал он.       – Неееет, нееет – сдерживаю смех ответила Караджа. – я очень устала.       Разочаровано отпустив ее, театрально вздохнул и лёг обратно на свою подушку. Караджа пролезла к нему за пазуху, устроилась удобно и сразу уснула. Азер прижал ее к себе, укрывая собой своё сокровище погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.