ID работы: 9235197

Спасение Огнём.

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
106 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
      Прошёл месяц.       Азер был полностью поглощен в новую работу, приходил очень поздно, а иногда вовсе не возвращался. Дела шли очень медленно, и он уже выходил из себя. Почему каждый раз новые препятствия?       Стоит взять новый тендер, дело шло как по маслу, но в конце заказчики либо пропадали, либо отказывались. И он привыкший решать все силой, очень нервничал сдерживая себя. А ещё эта пиявка которую он на дух не выносил, не отходила от них. Каждый раз находя причину оставалась в компании. Помогала им выигрывать в новых тендерах. Но толку никакого если они не могу довести дело до конца, при этом терпя большие убытки. Его консультант тоже не мог ничего понять. Решать это надо было уже быстрее, пока он не останется ни с чем.       Караджа с Дуйгу занимались преобразованием в доме что подарил Азер. Это ее отвлекало от мрачных мыслей. Азера не бывало дома, и последнее время ей все чаще нездоровилось. Возвращаясь с нового дома, Караджа предложила Дуйгу проехать в офис Азера.       Дуйгу пересела с мопеда на машину, ее уговорил Азер. Убедив, что на машине ему будет спокойнее отпускать с ней жену.       – Заедем. – воодушевлено, ответила Дуйгу.       – Ты радуешься, так будто мы к твоему мужу едем. – подметила Караджа.       – Это как понимать?       – Говорю тебе не терпеться увидеть Йылмаза. Сидите по вечерам на улице, чай, кофе. Я все вижу, но молчу. – ответила Караджа.       – Ну и молчала бы дальше, или не молчала бы – смеясь ответила подруга. – - Некрасиво, как шпион ей Богу!       – Эй подруга ты забыла наши деньки? Шпионить у нас в крови. И как у вас с ним? Йылмаз парень серьезный не будет играться, поэтому я молчу. Я доверяю ему. И тебя знаем, если начну лезть ты дашь заднюю. – сказала Караджа.       – А сейчас начала же?       – Уже поздно заднюю давать, не так ли? – подмигнула Караджа, смущая подругу.       В приемной их встретила секретарша, которая сказала что господин Азер занят. Они сели и ждали минут 20, пока Караджа не услышала женский смех за дверью. Она встала, медленно открыла дверь и заглянула.       На столе перед Азером сидела девушка, в коротком платье. Он сидел отвернувшись от неё боком. Караджа кипела изнутри, ей хотелось вцепиться ей в волосы и выкинуть девицу с окна. Но она холодно произнесла.       – Надеюсь я не помешала? – не дожидаясь ответа, она прошла к мужу.       Он вскочил, переживай что сейчас Караджа себе на придумывает.       – Дорогая хорошо, что пришла. Присаживайся.       – На стол? Кажется у вас стульев нет. Или со стула тебя плохо видно и слышно? – говорила с улыбкой она.       Ей нужен был только малейший повод, ее терпение держалось на волоске.       – Башак.- протягивая руку сказала женщина.       – Караджа Куртулуш ответила она, смотря ей в глаза, пытаясь впечатать свои слова ей в мозг.       – Очень приятно.- томно протянула она.       – Если вы закончили, я хотела бы поговорить с мужем. – не спрашивая, а ставя перед фактом девушку, что ей пора убраться. После того как Башак вышла за дверь. Караджа повернулась к мужу.       – Почему это женщина сидит перед тобой на столе, в платье едва прикрывающем зад? Это что значит? У меня дела Караджа подожди все измениться, а тут сидит какая то женщина и открыто лезет на тебя. А ты позволяешь.       – Караджа, что с тобой? Мы просто говорили. Она помогает в наших делах, это была ее компания. Не могу же я ей указывать что ей делать.       – Ты себя слышишь? Если она бывшая хозяйка, ей тут больше делать нечего, и если ты тут хозяин, то имеешь право запускать или не запускать. – у неё от нервов пульсировало в висках, будто вот вот потеряет сознание. Чувствуя, что ей надо выйти на свежий воздух, она почти выбежала из офиса, оставив Азера.       – Куда, ты убегаешь? Да что с тобой? На ровном месте сцены ревности? Разве я тебе давал повод усомниться в своих чувствах? – протягивая руку к ее лицо пытался успокоить бушующую Лису.       – Оставь меня, мне надо подышать. – она шла к набережной, что была недалеко.       Азер был в замешательстве, такой эмоциональной он ее еще не видел. Он не попадая ей на глаза, прошёл следом.       Она села на лавочке, смотрела на Босфор, изредка протирая слёзы. Он купил у продавца сладкие кольца, тихо подсел к ней и протянул сладость.       – Что это? – улыбнувшись сквозь слёзы спросила она. – Я ж сказала хочу побыть одна.       – Я дал тебе побыть одной, теперь я рядом. Почему ты убежала, почему ты так разозлилась? Разве я могу видеть и думать о ком то Караджа? Я в тебе нашёл покой, который давно потерял, узнал где мое сердце. И никто не сможет этого изменить.       – Я сама на себя злюсь, от того что вышла из себя. Тебя не бывает дома. Я скучаю, ты приходишь домой когда я сплю. Ты уходишь пока я сплю. Даже Йылмаз находит время побыть с Дуйгу.       Азер рассмеялся.       – Я тоже вижу их когда возвращаюсь, тихо сидят в беседке. Я делаю вид, что не замечаю.       Он обнял свою маленькую лисичку, она положила голову к нему на плечо.       – Давай завтра уедем в Адану, возьмём Йылмаза и Дуйгу, побудем там недельку и вернёмся? – предложил Азер.       – А твои дела как?       – Все равно ничего не двигается, одни провальные контракты. Не сгорит же мир из за одной недели? Поедем. – решил он.       Ей стало так спокойно, от того что встретится с семьей. Она хотела увидеть его дом, где он вырос. Увидеть улицы по которым ходил, босоногий мальчишка Азер Куртулуш.       Решив что подруга задержится надолго у мужа. Дуйгу пошла искать кабинет Йылмаза. Спросив у охранника, взяла две чашки кофе у и прошла к нему в кабинет.       – Начальник бей, ваш кофе прибыл. Он был не один, с ним был взрослый мужчина, который с усмешкой посмотрел на Йылмаза. Йылмаз подскочил с места. Дуйгу стояла растерянная. Готовая провалиться сквозь землю. Поставила кофе на стол и уже была готова к побегу. Но мужчина остановил ее.       – Девушка, вы куда. Я ухожу уже. Не оставляй парня без компании.- подмигнул ей он, ее глаза расширились от удивления.       –Кто этот человек? – спросила Дуйгу.       – Один из партнеров.- и оба рассмеялись.       – И долго будет так прятаться Дуйгу, я не понимаю? Я уже устал прятаться и сам не понимаю от кого и зачем я прячусь?       – Если устал, тогда закончим сейчас. – встала и направилась к выходу Дуйгу. Он перехватил и закрыл собой дверь.       – Хватит убегать, я не могу так больше. Мне нужно большее, не тайные встречи у себя же в доме на 5 минут. Мы ничего не делаем постыдного. Брат и так давно понял и молчит, ждёт когда я скажу.       – Караджа тоже знает. – ответила она.       – Тогда в чем проблема, от кого еще ты скрываешься? Кого стесняешься? – настаивал он.       – Никого, никого! Просто я не привыкла к такому, у меня не было отношений, я не знаю как правильно, как нет! Просто мне неловко от того что люди узнают.       – Рано или поздно узнают. Но больше не убегай.       Взяв за талию,притянул ее к себе и поцеловал так нежно, насколько мог. Ведь это был ее первый поцелуй. Она ухватилась за его рукава чтоб не упасть, ноги не держали ее.       Он поднял ее и усадил на стол, чтоб и ей и ему было легче. Оторвавшись всмотрелся в ее тёмные глаза, ему казалось они темнее чем обычно. Запустив руку в ее волосы вновь прижался к ней, она совсем не сопротивлялась. Она лишь ждала, и пыталась уловить каждую искру что дарил ей он.       – Как давно я хотел сделать это. – хрипло прошептал ей в шею Йылмаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.