ID работы: 9235197

Спасение Огнём.

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
106 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
      Адана встретила их палящим солнцем, в это время в Стамбуле не так жарко. Был полдень, солнце обжигало, и ослепляло. Прячась в тени ожидали девочки своих мужчин, пока они разбирались с багажом. Их уже ожидал целый кортеж машин с охраной.       – Не слишком ли пафосно? – ткнула в бок подругу Дуйгу.       Караджа всегда росла в такой среде, где сопровождала охрана, но это было и для нее немного слишком.       Улыбка не сходила с лица Азера, Йылмаз усадил девушек в машину, пока бесконечное приветствие братьев Куртулуш не закончилось.       Разглядывая из окна мелькающие картинки города, у Караджи засело в голове «желтый город». Нет, зелени было достаточно, но от яркого палящего солнца, все казалось вначале желтым. Ей хотелось запомнить все, вот каменный мост, сколько же ему лет? Кажется несколько веков. Река Сейхан протекающая под этим мостом и разделяющая города на две половинки. Огромная мечеть с шестью минаретами, как корона возвышалась над рекой Сейхан.       Большие высокие здания стали сменяться на маленькие дома и узкие улочки.       – Скоро будем дома, почти доехали.- радовался как ребёнок Азер.       Люди вдоль заборов стояли встречая их радостными возгласами.       – Это наверное брат Исо растрепал, что едем. – улыбался Йылмаз.       Двор был большим, но очень простым, как и дом. Карадже это показалось непривычным для Азера, но с другой стороны как раз такой и был ее муж, внутри он был простой Аданский парень. Без лоска и гламура.       Фадик тепло встретила своих детей.       – Я не могла поверить, что сегодня увижу вас. Азер говорил что пока не получается приехать. Как я рада что смогли всё таки вырваться к нам . – обнимала она их.       Девочки выбежали и бросились их обнимать.       – Вы Дуйгу тоже взяли, как хорошо.- радовалась Джейлан.       Несмотря на жару снаружи, в доме была приятная прохлада.       Младшие братья стояли и с интересом наблюдали за своей невесткой, но подойти стеснялись.       Азер расставил руки на плечи своих младших братьев.       – Остальных вы знаете, а это наши маленькие львята, Орхан и Мерт. – представил он своих братьев Карадже и Дуйгу.       – Ребята дайте девочкам прийти в себя с дороги, сейчас начнут гости ходить, всем интересно кто у нас сноха. Весь район подтянется.       Азер вышел поздороваться с ожидавшими во дворе его друзьями и соседями.       Караджу Фадик провела в комнату Азера. Дуйгу взяли с собой девочки.       – У тебя все хорошо дочка? – спросила Фадик       – Да, спасибо.       – Ты бледная, и Азер говорил что тебе дома одной плохо, и мы тебя оставили. И вам надо пожить одним, узнать друг друга, не хотела мешать потому и не приезжала.       – Все хорошо. Просто Азер тоже часто отсутствует. Но спасибо Дуйгу не оставляет меня, и новый дом немного отвлекает.       – О чем тогда ты тревожишься моя красавица? Почему глаза твои печальны? – от матери не скрылось ее тревога.       – Мне последнее время немного страшно, и сны беспокойные. Мне не хочется оставаться одной, я очень рада, что мы приехали. – ответила обнимая свекровь.       – Все будет хорошо, не думай о плохом. Вы через столько прошли, и это пройдёт. – гладя по волосам успокаивала женщина.       – Я тебе тут принесла платье, в нем тебе легче будет. Тут в это время жарко очень.       – Спасибо. – поблагодарила Караджа.       Караджа зашла в душ, закрыв глаза подняв голову принимала прохладные струи воды, охлаждая ее разгоряченное тело. Из головы не выходила эта женщина, она чувствовала в ней опасность. И злилась на мужа, который не замечал этого. Мысли настолько завладели ей, что она не заметила как дверь открылась.       Азер зашёл в комнату, и не нашёл Караджу.       Услышав шум воды, в его глазах загорелся хищный огонек. Скинув с себя одежду, тихо подкрался к ней со спины. Одной рукой прижимая ее к себя, другой зажал ей рот, чтоб на ее крик не сбежались все в доме.       Когда к ее животу скользнула горячая рука, из горла вырвался крик, который остановился возле губ. Глазами полными ужаса, она повернула голову и увидела Азера. Убрав ладонь с ее губ, он накрыл их своими. Она потеряла счёт во времени, когда он отстранился и тихо прошептал ей:       – Мне уйти?       Его шёпот завораживал и обволакивал ее. Тёплое дыхание обжигало ее шею. Он ощутил как нагое прохладное тело, прильнуло к нему, а маленькие ручки ласкают его нежными, чувственными движениями. А когда нежные губы коснулись его шеи, он вздрогнул, каждое ее прикосновение воспламеняло его кровь.       Слов не нужно было, ее прикосновения дали ему ответ, на его вопрос. И даже больше, они просили о продолжении, распаляя его сильнее. Струи прохладной воды, льющиеся ему на плечи казалось ему стали горячей, соприкасаясь с его телом испарялись в мгновение.       Сливаясь с ней, не отпуская ее, оба терялись в пространстве и времени, будто кроме них нет никого во всем мире.       Когда он отдышался, взял свою маленькую госпожу на руки и вынес из душевой кабины. Поставил босыми ногами на ковёр, завернул в большое банное полотенце ее и себя. Снова подхватил и усадил на кровать, и махровым полотенцем стал нежно протирать ее кожу и влажные волосы.       Оставил лёгкий нежный поцелуй, говоря как любит ее. Спокойствие и радость вернулись в ее глаза.       С тех пор как Караджа вышла из комнаты, гости не заканчивались, соседи, друзья, родственники приходили посмотреть на невестку Куртулуш. Приносили подарки, поздравляли и спрашивали почему не было свадьбы, почему не позвали. Фадик всем отвечала, что после стольких похорон не хотели пышной свадьбы.       Караджа и Дуйгу смотрели друг на друга ища спасение, пока не вошёл Йылмаз и не позвал Караджу, сказав что дело срочное.       Выйдя на крыльцо дома Йылмаз тихо заговорщически сказал ей:       – Бери Дуйгу и выходи обратно, мы ждём в машине. Поедем погуляем, если конечно вы не хотите просидеть ещё с этими милыми женщинами.       Караджа смотрела на него как на спасителя.       – Минуту и я вернусь. – хитро подмигнула деверю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.