ID работы: 9235197

Спасение Огнём.

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
106 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
      Вода и вправду была волшебной. Иссиня чёрное небо было сплошь усыпано звёздами. Серебристая луна отражалась в тёплой воде.       Караджа не хотела заходить полностью в воду и только ходила по берегу, легкая волна касалась босых ног. Она наблюдала за тем как Азер нырял в воду словно это была его стихия. Вынырнув, он направился к ней, вода мерцающими капельками стекала с его идеально вылепленного торса, шорты прилипли к телу. От чувства что он принадлежит только ей, по всему телу растекалась приятная нега. Он встал перед ней протягивая руку.       – Идём в воду, ну же? Просто так промочить ножки и уйти не выйдет.       – Я не умею плавать. – упиралась она.       – И не нужно, я буду держать тебя. – не ожидая ответа, взяв ее в охапку унёс в воду.       Она не сопротивлялась, только крепко прижалась, вцепившись в его шею. Воды приятно приподнимала ее и успокаивала и убаюкивала.       – Ещё немного и ты уснёшь. – улыбнулся он, приподнимая ее и вынося из воды.       Укутав в плед, сидели вместе в обнимку, просто молча наблюдая за восходом солнца, серебристый цвет воды, сменялся на алое золото. Шум воды ласкал слух. Ей не хотелось уходить отсюда, не хотелось отпускать его от себя.       Азер уехал почти сразу после их возвращения домой. Йылмаза оставил с ними. Караджа легла хоть немного поспать, голова болела и тошнота добивала. Который раз винила себя за то, что поела жирное мясо. От одной мысли ее выворачивало.       Фадик зашла проведать невестку, был уже обед, а она так и не вышла из комнаты с отъезда Азера.       – Дочка ты не ела ничего, ты себя плохо чувствуешь? Принести поесть?       Караджа сразу поднялась, от чего голова закружилась.       – Сядь, сядь. Я тебе принесу поесть сюда, хорошо.       – Нет пожалуйста, я не хочу есть. Видимо вчера то, что поела не пошло на пользу. – тихо ответила она.       У Фадик сразу были свои мысли на этот счёт, но ничего не сказала, лишь посоветовала полежать немного, прийти в себя.       Дуйгу тоже обеспокоилась ее состоянием, села рядом с ней и не отходила.       — Мы же все одно ели, почему тебе плохо?       Фадик занесла ей напиток который ей самой когда то помогал, лимонад с имбирем, мятой и медом. И попросила Дуйгу присмотреть за едой что оставила на плите. Когда осталась наедине с Караджой сказала ей:       – Дочка ты прости что вмешиваюсь, но мне кажется есть причина твоему недомоганию.       Караджа смотрела на неё непонимающим взглядом, отпивая напиток. Тошнота понемногу отпускала.       – Мне кажется ты беременна, я 9 раз прошла это, и думаю что не ошибаюсь в своих предположениях.        Караджа сидела ошарашенная, это почему то ей в голову не приходило. Караджа боялась думать об этом, боялась если окажется, что ничего нет, она расстроится.       – Если хочешь, мы сходим к врачу, она проведёт необходимые тесты.       Она лишь молча кивнула.       На следующее утро, она уже выходила с клиники с результатами, срок 6-7 недель. И как она не поняла, улыбка не сходила с ее лица. Фадик же плакала от счастья, обнимая свою невестку. Это ведь первый внук.       Караджа попросила не говорить ничего Азеру, хотела сама сообщить. Ей хотелось побыстрее вернуться в Стамбул к своему мужу, представляя его реакцию. Он будет счастлив. И опять дурацкая улыбка не покидала ее.       Дуйгу была рада за подругу, они сидели в комнате и обсуждали как бы назвали, вспомнили про дом в Стамбуле. Что было бы хорошо обустроить детскую, она хотела встретить малыша там.       – Кстати, Йылмаз уехал ночью. Сказал что вернётся за нами позже. –с грустью сказала Дуйгу. Она уже успела привыкнуть к нему, и скучала.       – Интересно почему? Вроде он должен был быть тут, может опять их дела не ладятся? – беспокоилась Караджа.       Вечером, она решилась набрать Салиха, он единственный кто согласится помочь ей.       – Ооо Аслан Караджа? Какая честь, я уж думал ты вычеркнула нас из списка родственников.       – Разве можно дядя, конечно нет. Как вы все?       – Все хорошо, как обычно. Что то случилось?       – Не совсем, но может. У меня просьба к тебе. К другим не смогу обратиться. Ты ведь понимаешь?       – Да, я слушаю.       Она изложила всю историю с компанией и с той женщиной, и попросила разузнать о ней побольше.       – Я уверенна, что она что то скрывает. Я буду очень благодарна если сможешь найти на неё что то.       – Положись на своего дядю девочка. Я сделаю все что в моих силах.       – Оставь его в уже, он нам не пригодится больше. Нам достаточно того что узнали. – Башак отмеряя шаги медленно прохаживалась по помещению, куда они приволокли парня.       – Думаешь? Если с него и взять нечего, то лучше сразу прикончить.       Арык не привык оставлять ненужных людей.       – Нет, пусть выкинут его где нибудь, и так он не протянет долго. У меня сегодня хорошее настроение, не хочу его портить, наблюдая как давят всяких тараканов.       Башак направилась к машине, и отправилась в офис, довольная добытой информацией от мальчишки. Он вроде был близок к Кочовалы, и не надеялась что он может, как то помочь в интересующем ее деле.       – Ну теперь можно и действовать.       Салих вызвал на встречу Азера, чтоб поделиться добытой информации. У него набралось достаточно на госпожу Шахин, он был и сам немного в шоке. Ведь это касалось и их.       – Как поживаешь, дорогой зять? – начал с объятий Салих.       – Лучше не бывает.- ответил Азер – к добру ли? К чему такая срочность и почему именно тут надо было встречаться?       – Твой офис прослушивается и помощники у тебя ненадёжные. – кладя перед ним папку ответил Салих.       – Эта госпожа, старая подруга нашего, нового «друга», Арыка Боке Эрданета мать его! Наш Аличо по моей просьбе за пару дней нарыл это. Разве ты не заметил за ней ничего?       – Заметил, у меня свои планы были. Я не собирался пока выводить ее из игры. Думаю скоро мы получим нужные сведения, как избавиться от Эрденетов. – ответил Азер.       – Даже так?       – Мы тоже не сидели сложа руки, установили за ней слежку и прослушку. Кстати сегодня они забрали вашего Меке и думаю выкинули его где то. Они собираются наступать на вас тоже.       – Значит нужно действовать и нам говоришь. – задумчиво ответил Салих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.