ID работы: 9235197

Спасение Огнём.

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
106 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
      Новая жизнь которая зарождалась в ней, заполнила все собой, теперь это маленькая точка была центром их вселенной. Мысли о ребёнке наполняли энергией, придавало силы, словно она могла свернуть горы, никаких преград не может быть на их пути. Ей все не терпелось вернуться домой, сказать Азеру, посмотреть а его глаза, увидеть в них то что она сама переживала до сих пор. Ей нужно было разделить эту радость.       Караджа решила ждать больше не может. Время тянулось бесконечно долго, она не видела и не слышала никого вокруг. Ей нужен был, он. Ее мужчина, опора, ее жизнь. Устав от ожидания, она решила утром вернётся в Стамбул.       Фадик отправила с ними двух надёжных людей, они доставят их до дверей дома. Сойдя с трапа Караджа чуть ли не бежала, два взрослых охранника и Дуйгу едва поспевали за ней. Дуйгу уже всерьёз ругалась:       – Потише девочка мы уже прилетели. Куда ты торопишься, ступай аккуратней.       Они пересели в машину, и тронулись в путь.       – Караджа, я домой вернусь. Мама там одна, да и ваши скоро приедут, тетя Фадик тебя точно не оставит одну.       Телефон Караджа без остановки вибрировал от приходящих сообщений. С улыбкой до ушей вытащила телефон из кармана:       – Надеюсь Фадик ана не сообщила ему, я хотела сделать ему сюрприз. Он наверное сейчас в офисе…       Она замолчала, телефон в руках у нее дрожал, глаза распахнуты от ужаса, удивления, неожиданности все смешалось.       – Что там? Что случилось? – выхватывая из рук телефон спрашивала Дуйгу, испугавшись за подругу.       – Какого хрена, я вообще не поняла?       На фотографии ее муж с той женщиной, их спальня, раскиданные вещи, бутылки алкоголя. Довольное змеиное лицо той женщины.       Она не верила ни секунды в происходящее, он не может ее предать, это все ее уловки.       – Караджа эта лживая женщина, ты ведь не веришь? Это может быть и фотошоп или как там, монтаж какой-то? Не думай о плохом, хорошо. Дыши спокойно, тебе вредно сейчас волноваться.       Дуйгу про себя крыла на чем свет стоит и женщину, и мужа подруги. Ей самой до ужаса было больно и обидно за подругу, не представляя ее состояние. Но Караджа держалась очень холодно и ни одной слезинки в глазах, но что то другое было, словно хищник притаившийся для прыжка на жертву. Она выжидала.       «Что на уме у этой девчонки?» нервничала Дуйгу.       – Ты езжай домой, я сама разберусь. – холодно сказала Караджа.       – Ты в своём уме, я никуда не отпущу тебя одну.       – Как хочешь, но за меня переживать не надо. Я не поверю пока не услышу его. Я ожидала от нее какой то поступок. – она поджала губы и устремила взгляд на дорогу, будто пытаясь ускорить машину.       Войдя в дом она услышала резкий запах приторных, тошнотворных духов, эта она. Неужели она тут до сих пор. Быстро взбежав по ступенькам, увидела ту картину что пришло ей ранее в сообщении. Он лежал без чувств. Из ванной вышла Башак, завернутая в полотенце, ее полотенце.       В висках сильно пульсировало.       – А ты смотрю ничем не брезгуешь, чужой муж, моя кровать, мое полотенце. – с презрением бросила ей Караджа.       – Ты так быстро вернулась увидев фотографии? – запрокинув голову хохотала она.       – Ну ты и пиявка, типичная жена. Не даёт мужу и дня спокойно пожить. Он только вздохнул спокойно.       – Я ожидала от тебя такую выходку, но это классика! Неужели на большее фантазии не было? Усыпить и уложить в постель мужика, и лечь рядом. Действительно? Ты думаешь теперь я поверю, расплачусь и уйду? Не смеши, одевайся и убирайся. – Караджа держалась очень холодно, она сама была не ожидала от себя. Но что-то давало ей силы, сама не понимая от куда.       – Дорогая моя, если ты не веришь этому, послушай сама. - доставала телефон, и включила одну из голосовых сообщений, отправленных Башак от Азера.       «Я устал от этой игры, я хочу побыстрее уже избавиться от неё, надоело строить из себя идиота. Как только с этой местью будет закончено, дня ждать не буду. Дай время. И жди.»       – Ну теперь что скажешь? Ты думаешь раз не твой дядя убил Саваша, он забыл все? А Кадир? А Сейхан? Действительно ты поверила что он полюбил тебя? Он просил меня подождать, он был со мной и до тебя.       Караджа пошатнувшись не веря тому что слышала, откуда ей известно? И эта запись. На несколько секунд замешкавшись она стояла пытаясь переварить услышанное.       – Ты не хочешь одеться значит. Тогда убирайся так. – схватив ее за волосы вышвырнула из комнаты, развернувшись достала в вещах Азера его пистолет, направила на неё, и выстрелила возле ее ног.       – Следующий будет в ногу, или в голову, я ещё не решила. Убирайся. – перешла на крик она.       – Ненормальная. – закутанная в полотенце, в глазах паника, бежала босая Башак, завернутая в полотенце – Ненормальная.- повторяла она. Караджа следившая и державшая ее на прицеле стала смеяться в истерике. И смех, и грех.       Дуйгу подбежала к ней.       – Ты в порядке? Где он?       – Он там, спит. И я не в порядке. – выронив пистолет, ее начало трясти от слез и эмоций. Как это все переварить?       Дуйгу крепко обняла подругу, принимая всю ее боль. Просидев так непонятно сколько времени, Караджа поднялась на ноги.       – Дуйгу ты иди к себе, я уже в порядке. Я пойду попытаюсь привести его в чувства.       - Я буду на улице если понадоблюсь зови. - она не хотела мешать подруге, и оставлять ее одну не думала.       Она села на кресло, и смотрела на его идеальное лицо. «Спит, словно ничего не произошло и все хорошо. Как бы я хотела чтоб это все было сном, кошмарным сном» . Эта комната ей так нравилась, они после свадьбы перебрались сюда. Она была больше и светлее. Теперь она не сможет больше находиться тут. Думая об этом, она встала и собрала в кучу все вещи, что были разбросаны по комнате. Спустилась на кухню, вернулась, подожгла спичку кинула в кучу и молча наблюдала как, огонь медленно переходил с вещи на вещь, словно находясь под гипнозом.       Азер не мог открыть глаза, их будто заклеили, он силой пытался их разлепить. Где он, что он делал, ничего не понимал, очень болела голова. Присев потирая глаза немного стал приходить в себя, видит силуэт в кресле, ещё несколько секунд и запах дыма. Но понимает, происходит. Пол горит.       – Какого черта? Что это значит? – хватая одеяло накрывает зарождающееся пламя, пытаясь предотвратить пожар.       – Простыни тоже кинь, и подушки. Сожги все! – отрешенный голос с кресла отрезвляет его.       – Караджа? Что ты тут делаешь? Ты не должна…       – Мешать тебе? Иди умойся.       Встаёт и выходит из комнаты.       Да умыться ему точно не помешает, холодный душ, чтоб окончательно прийти в себя. Иначе он не понимает сон ли это дурной, или явь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.