ID работы: 9235197

Спасение Огнём.

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
106 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
      В холле сидела Караджа не выражающая никаких эмоций, смотря в окно.       – Караджа что то случилось? Почему ты вернулась?       – Не должна была? Не мешать тебе?       О чем ты? Ты не могла бы говорить чуть потише? – голова ужасно болела, и ему казалось что сейчас лопнет от звуков.       - Хм, и говорить нельзя. Я видимо действительно нарушила вашу идиллию. Я прихожу домой, хочу… - ком в горле не даёт говорить - … а ты и это все, эта женщина и ты говоришь зачем я приехала?       Он не слышал ничего, все слова будто звон в ушах и перепонки лопнут от этого. Сел на диван закрыл глаза, держась за голову.       – Караджа я понимаю тебя, прошу не сейчас. Если не сложно сделай мне один чёрный кофе.       – Хорошо. – спокойно встала она - с сахаром, без?       – Без, не очень горячий только. – вслед добавил он.       – Жаль. – тихо сказала она.       Сделав кофе как он просил, она подошла к нему.       – Тут поставь пожалуйста. – не открывая глаз попросил он, потирая виски.       – Что это такой? – матерясь вскочил Азер, его грудь горела, по брюкам стекал кофе.       – Хороший кофе, не правда ли хорошо бодрит? – сверля его глазами спросила она.       – С ума сошла? Что с тобой не так? – оттягивая рубашку, пытался поймать прохладу, все жгло.       – Ты не объяснишь ничего? – спросила она.       – Что тебе объяснить? Это ты объясни, что это значит? – выходил из себя Азер.       Караджа уже чувствовала как нарастает ее злость и негодование, мало того что она осталась поговорить с ним, он ещё чем то недоволен.       Говорить с ним больше она не намеревалась, она взяла стоявший на пороге чемодан, выкатила на крыльцо.       – Мехмед помоги, поставь в машину. Дуйгу мы едем в Чукур. – она не могла поднять глаз и посмотреть в лицо Азера. В глазах предательски блестели слёзы.       Азер подбежал преградив ей дорогу.       - Куда ты? Почему ты уходишь? Ты можешь объяснить?       Караджа молча убрала его руку от себя, и ушла в сторону машины.       - Мехмед только попробуй уехать!- грозил он парню, который не понимал, что происходит. И как ему быть, чтоб не отхватить от хозяев.       - Думаешь если ты ему запретил, меня это остановит. Лучше не испытывай меня. Я еду домой, мне нужно успокоиться. А ты подумай что ты делаешь и что нужно тебе? – в ее глазах он видел слёзы и разочарование.       - Отвези и останься там, приглядывай за ними. – сказал Азер Мехмеду, когда Караджа села в машину.       Сев на веранде, пытался вспомнить вчерашний день. Глубоко вдыхая свежий воздух, пытался отрезвить голову. В кармане противно запищал телефон:       – Аааа чего так так мерзко трещит. Слушаю – недовольно ответил он.       – Ты живой? – услышал он уже знакомый протяжный голос на другом конце.       – Сложно сказать, очень хреново. Что вчера произошло, ты отвечал за ход встречи, почему я ничего не помню. И голова болит так, будто меня чем то били по ней всю ночь.       – Все пошло не по плану, он перепутал бокалы.       – Я ваш …, что было дальше вы хоть проследили? – ругался Азер.       – Проследить то проследили, но вряд ли эта часть тебе понравиться. – уже давясь от едва сдерживающегося смеха ответил Салих.       – Ты смеёшься? Издеваешься? Вартоллу что вы наделали? Теперь она поняла все. Ты понимаешь во что мы вляпались?       – Не переживай ты так. Я ведь не просто ушёл, мы тоже нарыли на них. Просто так теперь они не отделаются, ни от тюрьмы, ни от народа. – довольный сообщил Салих.       – Что ты имеешь ввиду?       – Это не телефонный разговор, но ты был прав. То о чем ты предполагал. И ещё проверь свои камеры, будет очень весело. – Салих положил трубку.       – Медеееет, ваааааа Медеееет, хоть одно дело сделай нормально, хоть одно ааа! Ты не смог поставить нужный бокал, неужели так тяжело. Ни стрелять, ни следить, ни погоня, просто поставил бокал и ушёл и это не смог.       – Абиии, ну я никогда не был официантом, я распереживался. – оправдывался верный спутник Вартоллу Саатедина.       – А кем ты был? Кем? Медет ты только минимен можешь отличный готовить, готовь только его. Ни на кого мне нельзя положиться. – наигранно причитал Салих.       С другой стороны его очень забавляло происходящее.       Азер применил все известные ему способы для опохмеляется. Ругаясь на нового родственника:       – Они что слона собирались завалить, если меня так срубило. Эту вообще бы вынесло.       Немного придя в себя, он ушёл в домик охраны, чтоб проверить камеры наблюдения. Йылмаз тоже к этому времени вернулся, он был с Салихом. И дальше отправился по его поручениям.       Увиденное было для него шоком. Постепенно вспоминая утренний разговор, и то что он вечером был с Башак в ресторане. Складывая весь пазл в картинку, он кинулся к машине.       Вечером договорившись с Салихом, что Азер отвлекая Башак заберёт ее в ресторан. Тем временем Салих и Йылмаз обыщут дом Башак, и проследят за ее юристом, который не отходил от неё. Медет должен был быть в качестве официанта, того ресторана, поставить бокал со снотворным женщине, но спутал и поставил Азеру. Азер который не переносил подобные препараты, а тут ещё и алкоголь усугубил, отключился надолго.       Теперь Башак поняла что они подозревают ее, и начнёт действовать. Если они не опередят их, многие пострадают. А тут ещё и Караджа его пробивало на смех как она прогнала Башак, и в тоже время это была истерика от того что его ждёт. «Идиот ещё и возмущался, видимо от препарата с алкоголем вообще мозги отшибло. Ещё и кофе сделай говорю. Замечательно.»       Он ехал в дом Кочовалы, забрать свою дикую розу, если она его не убьёт ещё.       Караджа сказала всем, что дома небольшой ремонт. И она останется на несколько дней. Никто лишних вопросов не задавал, мало ли, соскучилась девочка. Она весь вечер сидела в своей старой комнате, мозг отрицал все что было утром, будто все это произошло не с ней.       Уснула изнуренная мыслями, и проснулась поздно ночью. Голод не давал ей уснуть, хотелось мороженого, шоколадного, посыпанного фисташками. В своей пижаме и домашних тапочках, тихо прокралась на кухню. То что хотелось ей она не нашла, но нашла сливочное мороженое. Села на кухне тихо ела. «И даже не пришёл за мной», эмоции стали захлестывать. Вкус мороженого и слез смешалась, горечь обиды с опозданием накрывало ее.       Свет включился.       – Упаси Аллах, девочка ты что тут делаешь так поздно? – Саадет испугалась не ожидая увидеть кого-либо в такой час.       – Ты плачешь? Что случилось? Вы поругались поэтому пришла? – Саадет понимала, что добровольно остаться тут даже на пару дней не захотела бы она.       Караджа молча сидела, а слёзы не останавливались. Саадет подошла притянула ее к себе, гладя ее волосы.       – Ты ночью пришла покушать? Ты ведь на ночь не ешь, или…       Ее прервал лёгкие постукивания по входной двери.       – Подожди, это Салих. Я спускалась впустить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.