ID работы: 9235345

#IneffableQuarantInk

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

День 5. Туалетная бумага

Настройки текста
Сны Кроули были печальны, наполнены плывущими крысами, которые жаловались на свою судьбу, на вынужденность иммиграции, но, впрочем, они звали его навестить их на родине и обещали приятно провести время в кладовках тамошних кафе. В снах было ощущение, что все в мире встало с ног на голову и куда там горящему шоссе до тех граблей, которые Кроули сделал сам себе теперь. У него было сложно со снами, больше всего Кроули нравилось просто спать без разноцветных картин перед глазами, но сны никого не спрашивают, когда приходить и что приносить с собой. Впрочем, может быть, иногда думал он, Ангела сны вежливо предупреждают о возможности визита открыткой с бумажными кружевами и, прислушиваясь к его мнению, переносят визит по просьбе. Но сны самого Кроули, если налетали, то черно-огненным конем, топтавшим все на пути и слушающимся только собственной удали. Легче было переждать, чем набивать синяки и шишки в попытке остановить пожар декоративной леечкой. В нынешнем сне Кроули полз по лабиринту из рулонов туалетной бумаги, уверяя себя, что запоминает куда и еще, ох уж эти "и еще" во сне, старается не думать о том, почему он сам такой странно легкий. И почему еле слышно шуршит по дороге. В очередной раз остановившись на бумажном перекрестке он нервно завертел головой, пытаясь понять разницу между четырьмя совершенно одинаковыми путями. Если бы кто-то оставил надписи или хотя бы на рулонах было написано что-то кроме адреса производителя или срока годности, это было бы куда проще. Кроули задумчиво помечтал о том, что в конце левого коридора его ждет выход из сна и из непривычного ощущения приближающейся простуды, от которого хочется чихать и свернуться мячиком. О том, что будет, если проснувшись он останется бумажным змеем и будет ли Ангел кормить его фигурками оригами или же теперь чтоб поесть будет достаточно написать на нем название еды? А потом с силой толкнул вперед носом один из рулонов в стене и заглянув в сад с бумажными цветами. Ярко-красные розы, целый прайд тигровых лилий, нарциссы из бумажных полотенец. - Съешь меня, выпей меня, кому нужно это, если ты змея, - и он вполз в сад, игнорируя возникшие за спиной пирожок и бутылочку с надписью. В них не было никакого смысла, если сейчас он станет гигантским Мировым Змеем, то не продержится долго в морской воде, а бумажной воды, он подозревал, не бывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.