ID работы: 9235345

#IneffableQuarantInk

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

День 6. Застряли вместе на карантин

Настройки текста
- Триста двадцать один... триста двадцать два... триста двадцать... три... - Кроули повернул в углу дурацкой комнаты из туалетной бумаги и стукнул хвостом по рулону. Это начинало немного, совсем чуть-чуть, напоминать сумасшествие. Что это помещение, в которое можно было попасть, но нельзя было выйти или выползти, что создания, которые заворачивались в кусочки бумаги, стараясь обсохнуть и вытереть носы, что печальное осознание, тут он обречен оставаться змеей. - Произойдет ли что-то после того, как он проползет шестьсот шестьдесят шесть раз? - спросила пожилая крыса худенького дронта, протянув ему новый кусочек бумаги, - Почему он вообще тут? Кроули, до того поглощенный собственным шипением и деятельностью, которая хотя бы помогала оставаться в себе и не терять четкость мыслей, затормозил и сделал вид, что самое важное сейчас это рассматривать кончик собственного хвоста. - Я не знаю... мы на карантине, пока все снаружи не разрешится, в любую сторону, а он придумал этот ужасный вирус, от которого у человека на время появляется неудержимое желание скупить туалетной бумаги побольше... - Только это? - крыса подозрительно фыркнула и сложила из очередного кусочка бумаги журавлика. - Только. Грипп, переходящий в пневмонию он никогда бы не вывел, такие штуки плодятся сами и их не уговоришь и не проймешь выползти с их Северного Полюса, пока они сами не решат. Кроули теоретически представил, как бредет по вечным снегам натянув на голову поплотнее ужасную ушанку или тот пугающий меховой цилиндр Ангела и через вой ветра зовет вирусы, искушая их лететь к людям. И нервно укусил себя за хвост. Теперь все походило на дурной сон, похуже идеи искушать Нерона. - Триста двадцать четыре, - пробормотал он и пополз дальше, стараясь найти в стенах лазейку или подсказку. И думая, что, когда выберется, точно устроит какой-то забавный вирус ради того, чтоб оказаться на карантине с Ангелом. Вирус поедания блинчиков, например. И заранее скупит муку и сахар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.