ID работы: 9235388

Faster than the light (Быстрее света)

Слэш
NC-17
Завершён
601
автор
Akemiss бета
majitelll бета
Размер:
69 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
601 Нравится 182 Отзывы 251 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Когда нужно было что-то сказать по секрету, то стены и двери защищали лучше ускорения и замедления. Тэхён, Чимин и Чонгук собрались в гардеробной, чтобы обсудить новости. — Ты же мог в качестве награды попросить возложить на тебя супергеройское поручение! — Но это ведь ты обнаружил, что банкомат открывается, а потом вы вдвоём меня прикрывали. Я попросил такую награду, которая была бы для всех. — Гуки! Я этого никогда не забуду. Если я когда-нибудь стану руководителем службы безопасности президента, то обязательно найму тебя его телохранителем. — Скорее уж Чонгуки станет и тебя наймёт! — Я просто понял кое-что. Что подвиги — не главное. — Приятно смотреть, как ты умнеешь на глазах, общаясь с нами. Всё, давайте подбирать лук! — Ничего розового. И я пойду в своём. — Но в светлом, Гуки, хорошо? Та твоя полосатая штука с капюшоном. Все трое наденем белые штаны. На машину же лезть теперь не понадобится. — Почти свидание, а, Тэ? — Да ладно вам ржать. Сам знаю, нас семеро и всё такое. Но помечтать-то можно. — Вообще-то… когда я просил, чтобы нам в качестве награды позволили один раз всем вместе сходить в кино, я имел в виду это. — Свидание? Чонгуки? — Ну, я обдумал то, что вы сказали. И ещё, когда вы перед Сокджин-хёном оправдывали меня… я подумал, что с вами двумя я бы даже сходил к холодильнику. И я решил пригласить вас на настоящее свидание. Если всё в силе. — Серьёзно, Гуки? Конечно в силе! — Чимин-хён? — Что? — Ты всё ещё считаешь, что… ну, как бы… синяя крыша поехала? Или ты не против свидания втроём? — Я тоже обдумал кое-что. Я не против свидания втроём, Чонгуки. — А знаете, куда ещё я хочу пойти с вами двумя? — Хён, остановись. — Да ладно тебе, Чонгуки, пусть фантазирует. Сам видишь, его фантазии исполняются. — Спасибо, ЧимЧим. Я хочу свидание зимой на улице. Если мы ускоримся, то снежинки будут висеть над нами в воздухе. Должно быть красиво. И можно обсыпáть друг друга снегом. — Тогда чур не мухлевать, все в одной скорости! А то с тобой не успеешь оглянуться, а уже как снеговик! — Можно, я тоже скажу? Я хочу поехать на море, ускориться и посмотреть на неподвижные волны. Я когда жил дома, ещё не додумался до ускоренного зрения. Вы смотрели так? — Я видел, Чонгуки. Они еле-еле движутся, колышутся так лениво, будто море живое и дышит. — Договорились, свидание после кинотеатра — на пляже. Но потом обязательно под снегом! — Тэ! Зима через полгода, даже больше, а когда мы попадём на море, вообще неизвестно. Нет уж, следующее после кинотеатра — ночью у холодильника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.