ID работы: 9235746

Добрый вечер, я ваша новая проблема.

Гет
NC-17
В процессе
156
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 296 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава двадцать пятая.

Настройки текста
Примечания:
      Три дня пролетели незаметно и вот пришло время возвращаться обратно в мир преступности и абсолютной опасности. В вечер перед отъездом Коннер обменялся номерами с Полиной, чтобы, если что, быть на связи (уууу, Дон Жуан ля). Конечно, она сразу поняла, откуда дует ветер, но промолчала, лишь улыбнувшись аля «Я знаю, зачем ты это сделал». Кент сразу же расшифровал эту улыбку и пожал плечами мол «А я что? А я ничего!».       Готэм встретил их той же мрачностью, с которой и провожал. Яркий и тёплый Метрополис остался где–то позади, но Смирнова вдруг ощутила прилив сил и некое воодушевление. Словно в отчий дом вернулась, в родное место. От этого сравнения она должна была уже напрячься, но этого всё не происходило. В глубине подсознания появилась версия, что Полина приспособилась к нынешним условиям, но с другой стороны… Шестое чувство подсказывало, даже призывало её подготовиться. В скором времени что–то должно было произойти. Как же она от этого устала… Каждый день что–нибудь, да происходило. Можно ей отпуск от этого дерьма?       Вздохнув, она открыла дверь своей квартиры и вошла внутрь, не сильно захлопывая её. Своя квартира… Раньше русская и подумать не могла, что у неё в семнадцать лет будет своя жилая площадь. Она бы у виска пальцем покрутила, если бы ей это кто–то сообщил несколько месяцев назад. Удивительная всё же эта штука — жизнь. В ней столько неожиданных поворотов случается, никогда не угадаешь, что случится завтра.       Она выдохнула. Да, её гнёздышко нужно было срочно проветрить, всё же девушки не было целых три дня, воздух стал спёртым и дышать было просто нереально. Распахнув настежь окна, Полина двинула прямиком в душ. Хотелось смыть с себя дорожную пыль и усталость. Поэтому засела она там на целых полчаса и вышла, как будто, заново родившись. После же двинулась на кухню. Надо было наготовить на неделю вперёд, чтобы лишний раз у «станка» не стоять. Закончив с готовкой лишь через три с половиной часа она, с чувством выполненного долга, двинулась в зал. За пару дней до поездки Смирнова купила себе новенький ноутбук, на котором и разрабатывала методику обучения, и смотрела фильмы с сериалами. Вторым она и решила заняться.       Долго думать не пришлось, выбор пал на «Секс в большом городе». Было интересно, чем знаменит этот сериал бородатых годов. Поэтому, налив себе колы и насыпав вкусняшек, она начала смотреть. К концу третьего сезона она успела много раз угареть, повозмущаться и ударить себя по лицу.       «Господи… Дуры великовозрастные…», — Горестно думала Полина и вдруг услышала шум в своей комнате.       Она сразу напряглась и, закрыв крышку ноутбука, двинулась в спальню. По пути схватила тапок. От человека, конечно, не спасёт, тем более, если он будет вооружён, но какая–никакая уверенность в том, что она сможет себя защитить. Тёмный коридор напрягал, хотелось включить свет, но это уже смахивало на момент из фильма ужасов, поэтому Смирнова дёрнула выключатель. Коридор и часть спальни озарил мягкий свет, но в щели между дверью и комнатой блестнуло что–то. Быстро преодолев расстояние, девушка распахнула дверь и включила свет уже там. Выпала в астрал она моментально. На её кровати вальяжно расположился огромный рыжий котяра, который пристально наблюдал за тапком и самой Полиной. Она выдохнула и бросила тапочек на пол. — Зараза… Ты меня напугал… — А после подошла и села рядом с котом, — И что же ты тут делаешь?       Девушка понимала, что животина проникла в дом через открытое окно и также понимала, что прогнать его обратно не сможет. Погладила и хмыкнула, наблюдая за тем, как кот потянулся вслед за рукой. — И как мы тебя назовём, рыжее чудовище? — Спросила Полина кота.       Тот же, словно человек, мяукнул и приподнял уши. Пришлось размышлять над кличкой и над тем, что необходимо наведаться в зоомагазин за лотком, игрушками, шампунем, кормом и расчёской.

***

      Приучать Вэя к лотку было той ещё задачей, но он всё же понял, что либо туда, либо живи в говне. Корм уплетал за обе щеки, ни крошки не оставлял, что не могло не радовать. А чтобы котэ не располнел, выдавала ему еду по рациону и часто играла. Кот стал частью её жизни, тем, кому она дарила всю свою любовь. Конечно, девушка скучала по своей собаке, но понимание того, что Полина её больше не увидит, заставило крепко так взгрустнуть. Но ничего не попишешь, жизнь не стоит на месте.       Работа стала очередной отдушиной в вновь временами накатывающей депрессии. Также её в тонусе держали редкие звонки Тодда, но она в этом даже под угрозой приставления к стенке расстрельной не признается. Но и они, со временем, сошли на нет. Он сначала начал сокращать дни звонков, потом время их разговора, а после вообще перестал звонить. Полина сразу хрен забила, но от появления свободного времени начинала на стенку лезть. Упала в написание рассказов в жанре «Фэнтези», иногда брала реализм. Это стало её основным хобби, которое позволяло изложить все чувства на бумаге, а в её случае на вордовском листе.       Вечерами Смирнова часто любила сидеть на подоконнике и слушать музыку. Это почти стало неким ритуалом завершения дня. Вот переоденется, заварит чай, сядет на подоконник, вставит наушники в уши и начнёт релаксировать. На нервы никто не давил, что было очередным плюсом, но иногда Полина ностальгировала по месяцам, проведённым в поместье. Пришлось многому научиться, в том числе и искусствам сарказма и стёба, ибо только с их помощью от неё отваливались Джейсон и Дэмиан.       Но в один из дней всё резко изменилось…

***

      Прошло примерно пару недель с последнего звонка Джейсона и Полина успешно ушла во временный лайтовый курс обучения, так как многие дети из группы пошли в первый класс. Поэтому ей пришлось немного поменять учебную программу, чтобы детям было интересно познавать науки как точные, так и гуманитарные. Сама Смирнова, к сожалению, с точными науками не особо дружила, а если быть точной, то математика у неё была парализована на веки вечные, без возможности для чудесного выздоровления. Но благодаря детям ей пришлось вертеться, как белке в колесе.       «Математичка была бы счастлива подобной активности гуманитария в сторону алгебры», — Подумала девушка, непроизвольно закатывая глаза.       От яркого света экрана компьютера болели глаза, но надо было доделать новый план обучения. Пришлось включить баранью упёртость, дабы успешно доделать и не сделать ни единой ошибки, чтобы не было ни одного не логичного момента. Полина хотела даровать детям русскую умственную пытливость, как любил говорить на своих выступлениях сатирик Михаил Задорнов. Вздохнув тяжко, Смирнова продолжила клацать ногтями по клавиатуре. И как по любому закону подлости в её спальне послышался лютый грохот (почему всегда страдает именно спальня?! Хд).       «А вот это уже явно не походит на кота…», — Сглотнула русская и взяла в руку добрый такой нож для разделки мяса.       Вновь проделав путь по тёмному коридору, она заметила бурые пятна на полу рядом с дверью. Рука на ноже сжалась крепче, а после холодное оружие было перевёрнуто в ударную позицию — лезвием к предплечью. Благо, в детстве она научилась метать ножи, теперь у неё была уверенность в том, что этого «нелегала» она покоцает всей своей страстной душой и широкой на жесты доброй воли рукой.       Из–за кровати раздался тихий стон, но был он каким–то странным. Словно робот пропикал азбукой Морзе. Это навело на девушку некие сомнения по поводу этой неизвестной личности, но она решила пока отключить мозг и включить инстинкты. А они ей подсказывали, что опасность необходимо нейтрализовать, причём в кратчайшие сроки. Поэтому, резко включив свет, Полина сделала рывок в сторону кровати и замахнулась ножом для удара, но успела вовремя остановиться, ведя его уже по иной траектории, и лезвие впилось в пол рядом с головой лежащего. — Ёбанный ты в рот! Тодд, ты сука! Я могла тебя убить к чёртовой матери! — Начала ругаться Смирнова, едва не метая молнии. — Не убила же, — Стянул Джейсон шлем одной рукой, продолжая лежать, — И вообще… Ты была ближе всех, к кому можно обратиться за… помощью.       Полина хмыкнула. Последнее слово явно далось ему с превеликим трудом, что уже можно считать достижением. Только в его случае. Поэтому Смирнова решила быть умнее и пока не строить из себя буку. В конце концов, это она всегда успеет сделать. Быстро осмотрела парня, а посмотреть было на что. На нём живые места, конечно, были, но и ран было предостаточно. Руки и ноги были почти полностью изрезаны, грудная клетка также была хорошо так покорёжена и лишь лицо осталось целым, но тут надо сказать «спасибо» его шлему. На полу красовались несколько луж крови, даже постель была испачкана, что заставило её грустно вздохнуть. — Ладно уж… Помогу, — Смирнова вытащила нож из пола и положила на столик, — Но только потому, что ты сделал над собой усилие!       Джейсон фыркнул. Полина присела рядом и, приподняв руку Тодда, закинула её себе на плечо и попыталась приподнять эту тушку. Удалось только со второй попытки и то, только после того, как Смирнова, едва ли не пыхтя, выдала, что его телеса она сама не поднимет, и что ему нужно приподняться. Самой оптимальной комнатой для оказания медицинской помощи она избрала зал, куда парня и потащила. Посадив того на стул, девушка угнала на кухню за аптечкой и чистыми полотенцами, а после в ванную за тазиком с тёплой водой. За её действиями следил в оба глаза Джейсон, который впервые доверил себя латать кому–то ещё, помимо Альфреда.       Когда Полина сказала, что нужно снять обмундирование, она поняла, что это была плохая идея. Пришлось взгляд прятать, а именно вперить его в коробку с лекарствами. Тело Тодда, даже со всеми ранами и кровью, было идеальным на взгляд и личный вкус Полины: накаченные мышцы рук и грудной клетки, ярко выраженный пресс, выпирающие вены на руках. Если бы она смотрела дольше, то пришлось бы лужу из слюны вытирать, настолько она оценила масштаб работы. Но Смирнова ведь дочь врачей, а значит должна быть хладнокровной и обязана сохранять трезвый рассудок. Когда же он полностью снял костюм и остался лишь в нижнем белье, девушка поняла, что она попала в огромную жопу. Кровь мгновенно к лицу прилила, стоило ей бросить взгляд туда, куда не следует.       Прокашлявшись, русская взяла в руки первое полотенце и смочила его в воде. Сказав, что будет немного щипать, она приложила его к одной из ран на руке Джейсона. С его стороны послышалось тихое рычание и он едва не отдёрнул руку, благо Полина крепко его держала. — Осторожнее! — Рыкнул Тодд, сверкая глазами. — Я и так крайне осторожна! — Не осталась в долгу Смирнова. — Не верю! — А ты не дёргайся и не будет так больно!       Эта небольшая перепалка заставила её вернуть абсолютно хладный ум, поэтому дальше дело пошло проще: Джейсон молча терпел, а Смирнова быстрее обработала и руки, и ноги парня. Оставалась грудная клетка и спина. Спина была почти целая, лишь блестела от пота и была немного грязной от пыли и… сажи? Решив не задумываться о том, в каких ебенях его мотало, Полина начала смывать всё. Для этого пришлось подняться с пола и зайти ему в тыл. Только русская прикоснулась тряпкой к спине, как мышцы парня сразу напряглись. На царапинах начали появляться кровавые капельки. Это Полине очень сильно не понравилось. — Джейсон, если продолжишь напрягать мышцы, то потеряешь больше крови. Расслабься, — Проговорила она ему на ухо и продолжила своё не особо хитрое дело.       Пусть и не сразу, но он расслабился (явно через силу) и девушка быстро закончила со спиной. Оставалась грудь. Обойдя его, Полина нагнулась вниз и чуть толкнула Тодда в плечи, заставляя облокотиться на спинку стула. В бой пошла перекись и в этот момент Джейсон решил завести разговор: — Мне интересно, почему ты такая безбашенная? Все бабы, как бабы, а ты не как все. — Наверное, потому что я, во–первых, не баба, а девушка. А во–вторых, я сама по себе. Индивидуальная, не смотрю на других. Я ведомая исключительно своими принципами и моралью, своими правилами и кодексом чести. На то, что мне говорят или приказывают другие, мне абсолютно плевать.       Джейсон молчал и Смирнова оторвала взгляд от ран на груди и перевела его на лицо парня. Тот смотрел совсем не на её лицо, а ниже и это небольшое открытие заставило девушку вновь ощутить прилив крови к щекам.       «Чёртов Джейсон Питер Тодд», — Мысленно взвыла Полина, со скоростью пули закончив обработку и перевязку. — Всё. Можно считать, что я спасла твоё бренное тело от неминуемой гибели, — Вытянувшись во весь рост, проговорила она, а после начала убирать все лекарства обратно на их законное место.       Джейсон медленно поднялся, чувствуя, как бинты едва ощутимо перетягивали мышцы и выдохнул. Всё казалось до нереального правильным и это заставило его нахмуриться. Он уже потянулся к своей броне, как Смирнова треснула ему по руке. — В таком состоянии я тебя никуда не отпущу. Переночуешь у меня, а завтра вали хоть на все четыре стороны, — А после собрала всю его форму и унесла в свою комнату, чтобы не добрался.

***

      И вновь у Тодда не нашлось ни единого слова, чтобы ответить, а в груди появилось странное тепло. Когда Смирнова скрылась из виду, он потряс головой и фыркнул. Она казалась ему странной до одури, но и безумно родной, словно они знакомы едва ли не с пелёнок и могут позволить друг другу многое. Многое…       Да, Тодд не святой и уже успел оценить практически все прелести тела русской, что дало ему лишней пищи для размышлений. Эти размышления решили уйти в нижний мозг и в белье стало бешенно тесно, но ему хватило благоразумия не кидаться на неё, словно он оголодавший по женской ласке солдат, который еле дожил до дембеля.       «А так хотелось…», — Подумалось ему, пока девушка вручала ему комплект мужской домашней одежды.       В этот момент груди поселилось неприятное чувство. Оно разгоралось, заставляя его додумывать и злиться. Спустя пару минут Джейсон осознал, что это самая обыкновенная ревность. Жгучая и нетерпимая, заставляющая его начать скандал. Но он решил не поддаваться на провокации собственных мыслей и чувств. В конце концов, кто они друг другу? Никто! Поэтому какое ему дело до того, с кем она раскрутила отношения? Ни–ка–ко–го! В связи с этими мыслями, Тодд молча оделся и также молча наблюдал, как Полина стелила ему в зале на диване. — Тебе нужно поспать. Поэтому ложись сразу, а я пойду убирать тот срач, который ты мне намутил, — После из ванной послышался звук набираемой в таз воды.       Девушка спокойно ходила по коридору, унося испачканное в крови постельное, потом уже со шваброй возвращалась обратно, Джейсон вновь поразился. Она не боялась его от слова совсем. Ходила себе, убиралась и ей было абсолютно по барабану от того факта, что в одной из комнат находился сам Красный Колпак — убийца и наёмник, пусть и в некотором роде бывший.       «Удивительная эта русская душа», — Подумал Тодд, принимая горизонтальное положение.       Засыпал он под шум льющейся воды и даже не заметил, как двери в комнату закрылись, а сама Полина вновь вернулась на кухню, продолжая тихо ударять по клавиатуре пальцами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.