автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Жизнь ПОСЛЕ - 1.

Настройки текста
      Я проснулась ночью в комнате, которая не была похожа на больничную палату. Это была обычная спальная комната, шагов в пять длиной, с желтыми обоями. На потолке висела замысловатая люстра из деревянных прутьев, похожая на гнездо. Слева, напротив окна, стоял старенький сосновый письменный стол, плетеный стул. Спальня была заставлена различным хламом, пустые коробки, газеты, пустые бутылки от пива, гантели, порно-журналы, книги, наручники. Справа около двери, на стене висела небольшая бита и флаг, неизвестной мне, спортивной команды. За окном кроме хвойных деревьев ничего не было видно. С виду, обычная, грязная холостяцкая комната, а ее хозяин, судя по всему, имеет проблемы с девушками. Кто вообще покупает порно-журналы, тем более в таких объемах? Он не знаком с интернетом?       Мое тело продолжало ломить от боли, голова раскалывалась на тысячи частей, а к горлу подступал ком. Единственное, что я ясно понимала в ту секунду, так это то, что незнакомец отвез меня к себе домой, а не в больницу. Из этого следует, что он скрывается от полиции, следственно он преступник, в лучшем случае он обычный насильник, в худшем случае маньяк.       Я попыталась встать, боль стрелой пронзила мою ногу. Но я к счастью, успела зажать рот рукой, дабы насильник/маньяк не услышал, как я взвыла от жуткой боли. В комнате было темно, поэтому я медленно и осторожно направилась к висевшей на стене бите. Тазобедренная кость была в порядке, что странно. Насколько помню, перед отключкой, там что-то очень сильно сломалось. Ну да ладно, сейчас главное выбраться отсюда. Бита удобно поместилась в руке, и вдруг мой взор упал на ноги. Левая нога была запачкана запекшейся кровью. "Кости не торчат, если перелом, то внутренний. Снаружи только ссадины, а это уже хорошо. Так, стоп! Где мои штаны?! И зачем снимать штаны, если он не собирался обрабатывать раны?" - пронеслось в голове, - "80% он насильник, 20% маньяк... Хотя может быть и то и другое...".       За дверью послышалась чья-то речь. Прижавшись ухом к двери, я пыталась разобрать, о чем говорят незнакомцы. - Может ты просто перегрелся на солнце? Сегодня было жарко. - Как смешно! Я видел своими глазами. Все произошло слишком быстро, а она будто с неба свалилась, прямо под колеса моей машины. - Макс, я тебе верю. Покажи мне ее. - Она наверху... Спит. - Я поговорю с ней. Если нужно, надавлю на ее волю и мы поймем, что это за фрукт. "Сектанты? Б*я, они идут сюда!" - адреналин в крови зашкаливал, мне даже показалось, что боль в ноге отступила. Рысью подбежала к окну, открыла створки. "Второй этаж... Мне п*зда!.. Ладно была не была." - перевесила одну ногу, вторую. Слева от окна я заметила, как к стене была закреплена деревянная сетка. Если удачно за нее зацепиться и аккуратно спуститься вниз, то у меня есть шанс на удачный побег из этого логова. Зацепившись левой рукой за доску я громко выдохнула, подалась вперед и как Индиана Джонс, в прыжке ухватилась правой рукой. Бита выпала из рук и глухо упала на землю. Можно сказать, что мне повезло, т.к. я удачно спустилась, подняла свою "Люсиль" и скрылась в трусах за ближайшими деревьями.

***

      Я ковыляла по лесу практически на ощупь, было темно, холодно и жутко. Вообще это место не было похоже на какой-то пригородный дом с земельным участком, создавалось впечатление, что дом маньяка находился у опушки дремучего леса. И я направляюсь в самую его глубь. Возможно, лучшим решением было бы бежать вдоль дороги, но я боялась, что они найдут меня. Вокруг стояла звенящая тишина. Лишь я нарушала ее молчание, своим тяжелым дыханием и хрустом сухих веток под ногами.       Позади послышался вой. "Волк?" - меня охватила дикая паника, сжав биту в руке, как можно крепче я решила осмотреть деревья. Бабушка, как-то рассказывала мне историю о том, как она шла по лесу и услышала вой волков. Она тогда залезла на дерево и ждала рассвета. После успешно добралась до своей деревни. Я решила последовать ее примеру, увидев подходящее дерево, взобралась на него как можно выше и спряталась за листвой. Жуткий вой не прекращался, он становился все громче и громче. Создавалось ощущение, что этот жуткий рев раздается в моей голове. Я оцепенела от страха, по всему телу пробежали мурашки. Мне хотелось исчезнуть, да хоть провалиться сквозь землю, только бы это все поскорее кончилось. "О нет, только не сейчас" - я понимала, что у меня начинается приступ паники. Ноги стали ватными, в ушах громким эхом отдавалось бешеное биение моего сердца. Из глаз ручьем пошли слезы, дыхание стало сбивчивым. Хруст. Я зажала рот рукой. Осторожно посмотрела вниз через листву и увидела гигантского волка. Он смотрел по сторонам, будто вынюхивая меня. "Это не волк... Он... разумный" - эта мысль привела меня в еще больший ужас. Действительно, движения его были странными. Но когда он встал на задние лапы я невольно подскочила. - Ты чувствуешь ее? - к волку подошла девушка. Лица ее не было видно. - Да-а, она рядом. - прорычал волк. В самый неподходящий момент, предательский листочек, оторвался от дерева на котором я сидела. Он медленно падал вниз. И к моему глубокому сожалению, волк это заметил. Поднял свою страшную морду и увидел меня.

***

- Здравствуй, не бойся нас, - улыбнулась девушка,- я понимаю, что ты не ожидала это увидеть. Но поверь, *волка на самом деле нет, он тебе приснился* - все также дружелюбно улыбалась незнакомка. - Вечер добрый... - голос мой дрожал, как у овечки, но я не отрываясь смотрела на волосатого монстра. - Макс... на нее не действует внушение... - шепотом шикнула она волку, тот нахмурился и молча направился в кусты. Через минуту из кустов вышел высокий, широкоплечий и слегка раздетый блондин. В лесу было темно, но по очертанию я поняла, что это тот самый парень, что сбил меня. В моей голове проносилось множество вариантов о том, как сбежать от этой странной парочки, но ни один из них не подходил. В моей фантазии, при любом раскладе, волк сжирал меня. Хорошо, что мой мозг активировал защитную реакцию и я не помешалась, после всего увиденного. Но делать было нечего, я все-таки решила спуститься с проклятого дерева. "Люсиль" все также была в моей руке. С ней расставаться я не собиралась ни за что. Макс посмотрел на свою биту в моей руке, потом на меня, потом опустил глаза на мои трусы, потом снова на меня и тихо проговорил: "Тебе так удобно? А ..." - он хотел добавить что-то еще, но его перебила девушка. - Меня зовут Мия - блондинка, улыбаясь, протянула мне руку. Я настороженно взглянула на ее руку и сухо ответила: "Я Алевтина". - Интересное имя, а ты откуда? - Мия недоуменно приподняла брови и улыбнувшись добавила - Хотя, вопросы будем задавать позже, нужно привести тебя в порядок. Макс/волк/насильник/маньяк пристально смотрел на меня. От его взгляда холодок пробежал по спине. - Макс, пожалуйста, отнеси ее в дом. Блондин молча и бесцеремонно поднял меня и понес на своих могучих, рельефных руках. Его ладони были горячими, он весь был горяч, можно подумать, что у него поднялась температура. Мне и самой стало жарко. А еще я обратила внимание, как от него приятно пахло лесом. Парень заметил, что я принюхиваюсь к нему. Едва заметная улыбка промелькнула на его лице. Он первым нарушил молчание. - Алевтина, ты меня не бойся. Я не злодей. - Надеюсь на это. За стволами деревьев виднелись огоньки света, мы добрались до исходной точки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.