ID работы: 9236227

Лишь один шаг до любви

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 26 В сборник Скачать

Скоро всё изменится. Часть 2

Настройки текста
Ночь... тишина....дождь.... Крупные капли воды падают на лобовое стекло моей машины и толстыми струйками скатываются вниз. Сейчас я вместе с Дмитрием нахожусь на заброшенном очистительном заводе. Он располагается на краю скалы, а внизу протекает река с достаточно быстрым течением. Меня всё никак не покидает ностальгия. Всего несколько лет назад при подобных обстоятельствах и даже с такой же погодой я встречалась с бандой Дмитрия. И вот теперь спустя несколько лет решается моя судьба. Жить мне ли гнить в могиле. Перед тем как приехать сюда мы с ребятами придумали потрясающий план. Мы с Дмитрием должны были быть приманкой, а остальные прикрывать нас и обезвредить остальных людей Дашкова. Ровно в 20:00 возле нас остановился черный джип и из него вылез мужчина средних лет. -Приветствую, вас Мисс Мазур. Прекрасная наследница состояния Мазура и чертовски хитрая молодая девушка. -Жаль, что о тебе я не могу сказать ничего хорошего - прошипела я Виктору -Да... Ты точно Мазур. Лишь они могут столь изящно обводить людей вокруг носа -Ближе к делу - холодно кинул ему Дмитрий. Похоже, его тоже изрядно выводила эта ситуация -Славненько. Ну, тогда прощай Розмари Мазур В следующее мгновение произошло сразу несколько вещей. Виктор направил в мою сторону пистолет. В самого мужчину же прилетел дротик с транквилизатором. А звук выстрела возле немного оглушил меня. Рука Дмитрия в секунду сжалась, а затем ослабла. Я тут же развернулась к нему. Взгляд пополз по его телу и остановился в районе живота, там, где футболке была вся в крови. Дмитрий содрогнулся и начал оседать назад. Мы стояли почти на самом краю обрыва, поэтому в следующую секунду парень уже летел вниз к реке. Мое сердце будто остановилось. Я была готова прыгнуть следом, но ко мне уже поспешил Кристиан и поймал меня буквально в самый последний момент. -Ааааа, отпусти меня. Я не хочу жить без него. Хочу уйти с ним - кричала я прежде, чем парень всадил мне в ногу дротик, но уже со снотворным. Тело расслабилось, а голова поплыла. Я потеряла сознание

***

Я потянулась на кровати и медленно открыла глаза. Что со мной было? Может это всё был сон? Ведь сейчас я дома. Медленно встав с кровати, я начала вспоминать всю происходящее. Но не успела я до конца разобраться со всем, как в комнату вошли все мои друзья. По их лицам я поняла, что всё это мне не приснилось. Всё реально. Дмитрия больше нет. У меня нет даже его тела. Ведь его унесла река. -АААААААА - упав на колени, закричала я -Роуз....- уже начала Лисса, но я не дала ей закончить. -Нет, я не хочу ничего слышать. Хочу знать только одно. Где сейчас Виктор? Ребята переглянулись, но всё же ответили -Внизу, в подвале Я сразу же встала и, выудив из комода один из своих пистолетов, направилась туда. По лестнице я буквально слетела вниз, а затем с ноги открыла железную дверь в подвал. Там на стуле сидел связанный Виктор. А его глаза были полны страха. И правильно, сейчас меня стоит лишь бояться. Я сняла пистолет с предохранителя и направила на связанные колени мужчины. -Пришел твой конец. Но прежде я заставлю тебя страдать. В обойме этого пистолета было 6 патронов. Две я всадила этому гаду в колени, две - в связанные ладони, одну в область паха. Он кричал от боли, а я наслаждалась этими криками. Мне они нравятся. Склонившись к его лицу я прислонила дуло к его нижней челюсти и направила вверх -Твои мучения только из-за смерти моих любимых - бесчувственно сказала я и нажала на курок. Стоны и крики боли прекратились. Сумасшедшая улыбка застыла на моем лице. Я также спокойно развернулась и пошла обратно в свою спальню. Там уже никого не было. Я остановилась перед зеркалом и стала рассматривать себя. Мертвецки бледная кожа, глаза без единой эмоции в них, а все лицо покрыто каплями крови Виктора. Я сейчас больше на мертвого похожа, чем на живого.

***

Следующие дни прошли, как в тумане. Я полностью перебралась в комнату Дмитрия, ведь после его смерти очнулась в своей. И вот не выхожу из неё уже неделю. Причем не выхожу от слова совсем. Друзья, конечно, приходили и пытались поговорить, но я их прогоняла, поэтому они перестали пытаться. Только оставляли еду, к которой я тоже почти не прикасалась. Прошла неделя, а всё это время я только и делаю, что рыдаю. Закрываю глаза и виду лишь Дмитрия. Вижу, как он падает и исчезает в воде. Я лежу на кровати и заливаюсь горячими слезами, как вдруг сквозь всю эту дымку слышу, что в комнату кто-то заходит. Кровать немного прогнулась под тяжестью человеческого тела. Кто-то сел рядом и положил мне на плечо руку. -Я не хочу ничего слышать. Не нужно меня успокаивать. Я не хочу быть спокойна после смерти Дмитрия Тут мою кожу обжигает чьё-то горячее дыхание. -А я и не хотел ничего говорить - нежный бархатный голос моего Дмитрия звучит прямо мне на ухо В неверии я резко переворачиваюсь и в нескольких сантиметрах от себя вижу своего парня -Это сон?- слёзы вновь начинает жечь глаза -Что ты, любимая, я не умер. Я здесь, с тобой -Нет, я видела, как тебя ранили и как ты упал в реку. Ты не реален Дмитрий немного отодвинулся и поднял край своей кофты. В том же месте, куда его ранили в тот день, находилась огромная белая повязка, немного пропитанная кровью. -Это по-настоящему! - прошептала я одними губами -Конечно, малышка - мягко улыбнулся мне парень. Я тут же притянула его к себе и нежно поцеловала, вложив в поцелуй все свои чувства. Парень сразу же ответил мне, а его руки уже поползли под мою футболку, точнее футболку Дмитрия, что сейчас была на мне надета. Как только теплая и широкая ладонь коснулась моего живота я вздрогнула. Из-за того что я почти ничего не ела за эту неделю мой живот прилип к позвоночнику с внутренней стороны, а ребра теперь некрасиво выпирали -Ты с ума сошла? Что с тобой? -После твоего исчезновения, я почти ничего не ела. Мне не хотелось- робко, но честно ответила я парню. -Пошли....- потянул меня на себя парень, поднимаясь с кровати -Нет, сначала расскажи, как ты выжил - тяну я его обратно -Нет уж. Мы идем на кухню, ты поешь, а я расскажу тебе обо всём Я даже не подумала отказаться. Тут же поднялась, и мы вместе пошли вниз Там в столовой уже сидели все мои друзья и отец -Я же говорил, он выведет её из этого состояния за пару минут - радостно произнес отец Все тут же бросились меня обнимать, а Дмитрий пошел к столу. После долгих объятий я тоже села за него и принялась поглощать поставленную заранее Дмитрием еду. -И так, как ты выжил?- с набитым ртом произнесла я -На самом деле я не знаю. Я проснулся в больнице через шесть дней после происшествия. Эйб сказал, что его и мои люди вытащили меня из воды и привезли в больницу. Я провалялся там шесть дней без сознания. А как только очнулся, чуть ли не на своих двоих сбежал к тебе -Правда? -А то. Мне пришлось врача подкупать. У Дмитрия ещё рана кровоточит, а он всё равно к тебе рвется - ответил уже мой отец -Это мелочи.- Дмитрий резко встал -Роза, я очень сильно люблю тебя, и не представляю жизни, если тебя не будет рядом. Любимая, выходи за меня - становясь на одно колено произнес парень -Я согласна - так же упала на колени возле Дмитрия и обняла его за шею. Парень надел мне на палец кольцо и поцеловал. -Но свадьба не раньше, чем через пару месяцев. Вам нужно в норму прийти. Роза как живой скелет, а ты, Дмитрий, вообще с дыркой в животе ходишь - как всегда разрядил столь милую обстановку мой отец.- собирайтесь ка вы в отпуск. А я пока объявлю о вашей помолвку, а вы потом подтвердите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.