ID работы: 9236227

Лишь один шаг до любви

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 26 В сборник Скачать

И снова светская жизнь

Настройки текста
Лучи яркого солнца и тихий морской бриз. То что нужно после всех этих событий в Лос-Анджелесе. Сейчас, спустя два месяца на острове Дениз и недельного круиза, мы с моим женихом возвращаемся в Нью-Йорк. А если быть точнее, то только собираемся направиться к порту, с которого сразу же поедем в аэропорт. Отдых на острове прекрасно сказался на нас с Дмитрием. Я восстановила и даже увеличила свою природную красоту, а у Дмитрия полностью затянулись все раны. Из-за того что остров Дениз почти не имеет связи с внешним миром, мы смогли полностью расслабиться и насладиться только обществом друг друга. Через четыре дня в Нью-Йорке состоится большой светский приём. Там мы то и подтвердим свою свадьбу, которая пройдёт уже через полторы недели. Все приготовления взяли на себя наши с Дмитрием родители и друзья. Пока мы два месяца расслаблялись и наслаждались друг другом. Кстати, после свадьбы мы снова улетаем, но уже на медовый месяц. - И о чем это моя невеста задумалась?- спросил меня бархатный голос любимого откуда-то сверху Я открыла глаза и увидела Дмитрий и Лорда, парень похоже только выбрался из бассейна. -Ни о чем конкретном. Думала над тем, что ждёт нас в Нью-Йорке. Придется же отвечать на кучу вопросов. Сначала мое исчезновение прямо после концерта, потом наши совместные снимки в интернете, затем заявление моего отца. И вот через два месяца мы объявляемся и подтверждаем, что совсем скоро у нас свадьба. -Не волнуйся. Нам нужно просто появиться на этом приеме. Не обязательно задерживаться там. Мы можем уйти. А я покажу тебе свой подарок в честь нашей свадьбы. -Подарок?- тут же оживилась я, приподнимаясь с шезлонга. -Да, его как раз должны были закончить. -Но я же не приготовила тебе ничего-немного стушевалась я -Это не правда, ты подарила мне свою любовь- На лице тут же появилась улыбка. -Уважаемые пассажиры. Мы прибываем в порт. Прошу пройти в свои каюты и забрать свои вещи. Через полчаса вы сможете покинуть судно.- проговорил капитан через специальную систему оповещения. -Пошли, я хочу поскорее увидеть всех.- потянула я за руку жениха, вставая с шезлонга. За нами последовали и наши верные собаки. Через полчаса мы с Дмитрием уже спускались на пирс, где нас ждали друзья и родители. Ещё с далека я заметила округлый животик Лиссы и довольную ухмылку Кристиана. -Неужели ты беременна!- прикрикнула я, подбегая к подруге -Да, беременна -Тогда почему я узнаю об этом только сейчас? Ты не могла раньше сказать -Ну я хотела лично. Ты же меня простишь- крепче обняла меня подруга. -Конечно. Там мы простояли ещё несколько минут, а потом поехали на частный самолёт, который должен доставить нас в Нью-Йорк, где завтра вечером должен пройти светский вечер.

***

Нам повезло и до города мы долетели достаточно быстро. Всего 5 часов. Сразу же с аэропорта мы направились ко мне домой. Там быстро переоделись и поехали по магазинам. Точнее мы с Лиссой поехали выбирать себе платья, а парни себе костюмы. Лисса быстро нашла платье для приема. Атласное белое, доходившее ей немного ниже колен и имеющее необычные рукава. Себе же я никак не могла выбрать платье. Поэтому в конечном итоге решила, купить самое обычное, а потом немного перешить его. Точнее чтоб его перешил один из моих подчиненных. Так я и сделала. Сама поехала в свой главный офис, а Лиссу отправила домой. На работе меня сразу же проводили в кабинет, а я тут же позвала к себе мастеров. Объяснив им задачу, решила немного поработать и разобрать все дела фирмы за почти три месяца моего отсутствия. В конечном итоге просидела я до позднего вечера. Все уже ушли, и одна лишь я сидела в кабинете. Дверь тихонько открылась и на пороге появился Дмитрий. -И почему это моя невеста в одиннадцать вечера не со мной в постели лежит, а со своим рабочим столом обнимается? - возмутился мой жених -Дмитрий, я могу объяснить... -Ну тогда я слушаю -Дело в том, что я заработалась и совсем забыла о времени -И что же мне с тобой делать? - произнёс Дмитрий, направляясь ко мне будто к добыче. -Наказать- прошептала я ему в губы, когда он был уже совсем рядом. В ту же секунду я сидела на своём рабочем столе, между моих ног устроился парень, а все бумаги уже улетели на пол. -А знаешь мне нравится ход твоих мыслей- произнёс он и страстно впился в мои губы.- Но я сделаю это в другом месте. Помнишь я говорил тебе про сюрприз? -Да, помню -Поехали, я покажу его тебе немного раньше. Сопротивляться я не стала. Просто встала, взяла свою сумочку и направилась вслед за Дмитрием. Мы спустились вниз и парень усадил меня в свою машину. Мы ехали примерно 10 минут и остановились у большого здания. -А где это мы? -Дома. Я купил это здание, как только приехал в Нью-Йорк, а сейчас хочу, чтобы он стал нашим домом. -Но Дмитрий это же дорогущий пентхаус в самом центре города. Это безумно дорого. -Я купил дом, а не квартиру. Здесь есть ещё несколько квартир. Их уже выкупили, но соседи тебе понравятся. -И кто соседи? -Пока никто, квартиры пустуют. Но Драгомиры, Эшфорды и Зеклосы старшие планируют подарить своим детям их после свадьбы. -Ты сейчас серьезно? -Да. Наша квартира на самом верхнем этаже. Она двухэтажная. Но ее ты рассмотреть позже, сейчас я бы хотел показать тебе спальню. Мы поднялись на самый последний этаж и оказались в огромной квартире. Дмитрий подхватил меня на руки и понёс в спальню. Пройдя сначала по лестнице, а затем и по коридорам мы оказались в огромной спальне с окнами во всю стену. Она была выполнены в черно-бежевых тонах и обставлена дорогой мебелью. Парень сразу же повалил меня на мягкую кровать, а сам навис сверху. -Так что ты делала в офисе?- спросил меня Дмитрий, скользя рукой по внутренней стороне бёдра при этом задираю юбку. -Я не смогла найти себе платье, поэтому привезла мастерам самое обычное. Завтра вечером оно уже будет у меня. - Уверен, что завтра ты будешь самой красивой - Кстати, утром я уезжаю с Лисой в спа, а потом в салон. Нам нужно подготовиться - Но на приёмы мы не появимся вместе? - Только если ты оставишь Урса и Лорда у кого-нибудь, а сам заедешь за мной в офис. - Я не против-прохрипел Дмитрий, обжигая кожу своим дыханием - Мне еще нужно выспаться... - И ты хочешь, чтоб я остановился? - Нет-простонала я почти в губы парня. Мы быстро лишились одежды. Но заснули только в первом часу ночи. Похожи мне придётся немного перенести свой поход в спа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.