ID работы: 9236492

Какой я дурак...

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошлое России

Настройки текста
- Пока ло... Не успел он договорить как брат отключился ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ POV Америка Да как он так смеет! Значит он с ней общается, а Аме ничего не говорит! Он вообще-то извиниться хотел перед ней и Канада об этом знал. Да и когда представит себе что Кан с Россией у него аж кулаки сжимаются. END POV Америка Ревность,что ещё сказать? Правда наш товарищ настолько страдает долбоебизмом что не понимает того,что влюбился в неё. Конечно,он встречался с девушками только ради своей выгоды, а на вопрос: Ты меня любишь? Было 2 ответа: - Да,конечно - Что было враньём и - Нам нужно поговорить... - Обычно такие разговоры заканчивались битой посудой, слезами и очередной девушкой с чемоданом у двери, которая просит прощения. Правда иногда девушка могла согласиться с тем, что они не пара и ей пора валить. Таких девушек Ам искренне уважал. Он не был тупым и понимал, что они тоже его использовали. А ещё был 3 вид девушек - Они редко появляются на улице. Только если в школу. Тогда они переписывались по телефону и не было никаких проблем. Однажды у Ама даже была девушка из Солнышка*. Они были далеко друг от друга, поэтому общались через смс. Она была очень доброй, но сильно доверчивой. Вскоре ему надоело это и он её бросил. Ох сколько же ору тогда было в голосовых... Давайте узнаем про Рос... Россия шла, переваривая эту информацию. Она только что встретила того, кто разбил ей сердце. Она больше ничего к нему не чувствует. Если бы они встретились года 2 назад,то она бы сказала ему о том,как любит и скучает, но не сейчас. Сейчас перед нами другая страна. Она похолодела к нему и старалась не дать леща при встрече. Повзрослев, Рос перестала верить в любовь, как когда-то перестал верить в дружбу СССР. Она стала надеяться только на себя и не принимала чужой помощи. Вернём время назад годик назад............. Россия и её подруга шли по парку и смеялись во весь голос. Они ржали с шутки про хомяков(Чуть позже расскажу). Всё шло идеально пока её подруга не спросила: - А почему ты к нам в школу перешла? - Я же уже гово... - Пыталась ответить Рос, как её перебили. - В то, что до тебя домогался физрук я не поверю... - Ты точно хочешь это знать? - Спросила Россия - Конечно! - Но это ооочень длинная история- Хотела отговорить её РФ - У нас кууча времени. Слушаю тебя. - Эх...ладно...*рассказывает историю* - Оу, это наверно очень больно... - Да, но я уже остыла к нему. Больше меня к нему не тянет. - Это хорошо. Нужно прощаться с прошлым и жить настоящим. - Угу. - Слушай, если встретишь его, то скажи что тебе его искренне жаль. Если он тупой он не поймёт прикола, а если нет, то поймёт.Хотя если он такую конфетку потерял думаю,что тут даже думать нечего... - Пхах, думаю всё же он прав... -Ни в коем случае! Ты что прогинаешься под врагов? - НЕТ! Я ж русская! Русские не прогинались под врага...врагами? - Да, а кто он после того что сделал? Плохой друг? Россия тебе пора уже перестать вести себя как наивный маленький ребёнок и понять, что если человек тебя отверг он тебе далеко не друг! - Ладно,хорошо. - Вот и славненько. Пошли? - Угу. Возвращаемся в настоящее. Россия вспоминала этот совет подруги. Она помнит как тогда на неё повлиял он. Рус стала вести себя менее раскрепощённей с чужими ей странами. Как раз в это время она также обзавелась неким взглядом,который Укроп называл: "Леденящий душу взгляд Снежной Королевы". И нисколько не прогадал. Этот взгляд ясно давал понять собеседнику что он ей не интересен и что если он не заткнется или ещё лучше не свалит куда подальше,то ему писец. Она никогда не применяла его при общении с близкими, но "чужаки" очень часто "превращались в льдину" от этого взгляда... Особенно те, кто хоть как-то оскорбит Союза-её отца, которого она любила больше жизни, но из-за развала он умер. Россия корила себя за то, что в последние минуты его жизни была не как его главная правориемница и не стояла громко плача над тем, что от него осталось. Хоронить его не стали, его "остатки" сложили в шкатулку и запихнули хрен знает куда. Это была идея Узбека. Он решил что хоронить его слишком скучно. С ним согласились только Азер и Турк. Остальные же взбунтовались и хотели дать им клещей за эту идею, но эта троица оказалась шустрее. Только Азер, Уз и Турк знали где лежит прах их родителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.