ID работы: 9236536

Ненавистный день.

Слэш
PG-13
Завершён
296
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 36 Отзывы 24 В сборник Скачать

Яблоки в карамели.

Настройки текста
      Казуичи серо смотрел в окно автобуса, по дороге мелькали улицы, люди, и даже хозяева с собаками на поводке, парень мимолётно улыбнулся одному шпицу, что уж очень походил на огромное облако. Где то начали мелькать ухоженые деревья и сакура, вскоре и стремгав показался взору чёрный с завитушками забор, он гипнотизировал своим размеренным ходом, но розоволосый быстро очнулся ведь уже пора выходить. Автобус резко остановился, что сказалось на людях что хотели выйти, на автобус раздались громкое "Ой" а после и движения со стороны фигур, но Соуда уже выходил и прыгнул на широкий тротуар. Казуичи никогда не ездил куда либо, он всегда сидел в гараже или в школе, но на глазах творилась сказка: люди раслаблено гуляли по парку, только - только вечереет и висящие фонари начинают приобретать свою силу, а места со сладостями открываются с теплотой и лёгкой музыкой. Так хотелось окунуться в эту раслабленую атмосферу но одно дело всё таки есть. Он посмотрел на безымянный палец, мягко взяв судьбоносную верёвочку он пропустил её сквозь пальцы, нитка... Она была такая мягкая, словно сладкая вата или... Как хомяки. Сода дернул алую нить, сначала как то неуверенно, а после и с большой дерзостью. Словно как звали среди толпы появился Гандам, всё также в своём шарфе и неизменном плаще, но под ним уже было что то фиолетовое а на ногах были широкие джинсы. Розоволосый быстро зашагал к Танаке, проходя среди взрослых и детей, все они были чем то размытым, не видным, с уверенностью можно сказать что Казуичи ничего не замечал, всё же абсолютный животновод его заметил и помахал рукой, парень добрался и уже добренько сказал: -Привет! - он тоже поднял руку для приветствия, но сразу же его схватили за запястье и потащили в глубь толпы. Повелитель хомяков ничего не ответил а лишь указал куда то вперёд, перед глазами Казуичи было не то что светящиеся ленточки, или красивые птицы,а сама Ибуки Миода! Вся в воём образе всевозможных цветов и света, с гитарой впридачу, тут же девушка заговорила в микрофон: -Всем привет! Сегодня у нас ярмарка и самое важное, день соулмейта! Я решила сегодня исполнить свою новую песню в честь такого праздника! Ну что, готовы веселиться?       Вся толпа громко закричала "Да" и Ибуки взяла свой инструмент в руки, сразу же из уст полилась песня, такая весёлая и несерьёзная, а крашеная девушка лёгко пританцовывала, рядом тихо послышались слова "Today is gonna be the day that they're gonna throw it back to you...", посмотрев в сторону паренёк заметил что это нашёптывает сам владыка тьмы, после неловко замолк. Все начали танцевать, а кто-то снимал маленький концерт, обстановка набирала свои обороты, а розоволосому было неуютно, он никогда не был на вечеринках. Все веселились, а он так и стоял не зная что делать. После того знакомый вышел из виду и в душе сияла паника, но его ухватили за локоть и втянуло куда то, уже не справляясь с ногами Соуда закрыл глаза и приготовился к падению, но сразу уткнулся носом в фиолетовый свитер. Он увидел немного обеспокоеное лицо Танаки. -Всё нормально? - по спине пробежали мурашки, так непривычно видеть такого абсолютного животновода, всегда он выглядел зловеще... Тут же механик тепло улыбнулся, на душе сразу становится спокойно, словно окунули в груду мягкой шерсти. -Прости, я просто никогда не был на праздниках где то вне дома... - носитель крашеных волос отвёл взгляд, было так страшно снова это признавать. Толпа снова была в потоке радости и крика, аж резало слух. -Давай купим сладостей и посидим у озера? Где то рядом были яблоки в карамели... - конечно же Гандам иногда наблюдал за классом, и неоднократно видел как Казуичи поедает тонны сладостей, и можно понять что он очень любит сладости. В розовых глазах засверкали искры, так давно он не ел что то связанное с сахаром. Сразу кивнув, его поманили взглядом следовать рядом.        Веселенько зашагав с колдуном по левую сторону парни отправились к тепло горящей кафешке, вся она была оборудована под тематику фэнтэзи а на табличке красовалась надпись калиграфным почерком: "Замирия". Рука в бинтах резко открыла дверь и Танака зашёл внутрь, за ним хвостом прошёл Сода. В атмосфере витали спокойствие и что летнее, будто ходишь среди золотого поля, или лежишь на кровати у бабушки в деревне, а тебя обогревают тысячи и тысячи лучиков солнца. Сразу бегло осмотревшись было свободны два стула рядом с окном, сразу же поняв механик направился к этим одиноким стульям. Он мяденько уселся спиной к стенке, и стал ждать когда колдун возьмёт яблоки в карамели. Казуичи был счастлив как щенок и просто куснуть желанный фрукт в расплавленном сахаре, конечно на секунду он удовил себя на мысли "Меня обдурманил этот сахар! А как же Сония?..", но прервал этот поток стук чужих рук, а в них было алое, и словно коварное яблоко. Оно завораживало своим стеклянным блеском и гладкой поверхностью, и жадно взяв эту магию на палочке Сода воткнул свои острые зубы в это девичье яблоко. Такой маленькой эйфории он никогда не чувствовал, так было прямо горячо на душе, а в розовых глазах засверкали звёздочки. Активно жуя шарообразные плоды яблони домашней абсолютный механик стал думать о чём то вечном и забылся совсем, лишь изредка он откусывал и жевал свою мечту, он аккуратно положил свою руку на стол из тёмного дерева в надежде что не помешал соседу по столику. Тут же что то со стороны зашумело и руку сразу охватил огонь чужого тела, не такой жгучий и еле ощутимый, розоволосый продолжил сидеть и втыкать в окно с красивым видом, но сразу немного шершавые от работы пальцы окружили чужие. -Э?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.