ID работы: 9237020

Тёмный Рыцарь: Путешествие в Меридиан

Чародейки, Ведьма (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
540
автор
Nastiana32 бета
Oreya Stiden бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 681 Отзывы 191 В сборник Скачать

III

Настройки текста
      — Я? — Натан демонстративно показал на себя пальцем. — Я Тёмный Рыцарь.       Натан сорвался с места в сторону ближайшего к нему противника, выставив призванный щит перед собой. Когда Рыцарь врезался в первого противника, он не остановился, а продолжил свой натиск, тем самым врезаясь с первой жертвой в стену разрушающегося дома. От мощного удара тело оглушенного противника пробило стену и ввалилось в дом, Натан же остался на улице возле ошарашенных орков.       Натаниэль, развернувшись, совершил размашистый удар щитом. Трое солдат, что были рядом с ним, получили критические повреждения от наконечника щита: их глотки были разорваны, бедняги тут же попадали, хватаясь за свои кровоточащие раны. Ярко-алая кровь била фонтаном. У них не было никаких шансов, но инстинкты кричали о том, что нужно зажать рану. Кровь просачивалась через сомкнутые пальцы, глаза стекленели, а на лице запечатлился первобытный ужас. Они не хотели умирать.       Эти несчастные воины понимали, что никогда больше не встретятся со своей семьёй, что им больше не суждено выпить по кружке пива в кругу друзей, жизнь медленно в них угасала, мысли их были о своём, но каждый думал в конце об одном: как страшен и ужасен этот воин.       Не прошло и минуты, а уже четверо стали небоеспособны. Остальные хоть и были шокированы увиденным, но быстро пришли в себя: живя в Меридиане, и не такое увидишь. Поэтому несколько солдат побежали в сторону альбиноса для того, чтобы убить.       Четверо орков добрались до Натана и приготовились атаковать его, мстя за погибших, и стараясь выжить в этом, как оказалось, неравном для них бою. Натаниэль мастерски отражал многочисленные атаки четырёх противников. Как бы эти орки ни старались, но каждый их удар приходился точно по щиту, что очень бесило недолюдей. Каждый раз, понимая, что они не могут даже с места сдвинуть Натана, злодеи вкладывали в удары больше сил. Через пару выпадов движения противников уже стали не такими активными, и вскоре у них и вовсе появилась одышка. Когда четверо орков замахнулись одновременно для очередного удара, Натаниэль резко вскинул щит вверх, нанося удар на опережение. Послышался жалобный скрип старых мечей, которые прочувствовали на себе натиск Морриган, а усталые орки, вложившие в последний удар остатки сил, пошатнулись назад от неожиданного, а главное мощного движения альбиноса.       Натан воспользовался ситуацией и нанёс горизонтальный удар щитом, целясь в область так слабо защищённых животов. Его движения были чудовищно быстрые, поэтому многие не успели понять, что произошло, а из вспоротых животов четырех солдат уже вываливались кишки. Один из орков опустил свой взгляд вниз и заплакал. Его кишки были наполовину перерублены, и буквально всё его дерьмо вываливалось из него наружу. Кровь обильно стекала по ногам на землю. Высохшая тут трава сегодня изрядно насытится его кровью.       Натан осмотрел тела вокруг себя: семь трупов и один возможный мертвец в доме. Чувствовал ли он вину за их убийство? Нет, кодекс подсказывал ему, что он делает всё правильно, поэтому он решил не останавливаться и закрепить результат. Натан почти сразу понял, что эти неизвестные — лишь жалкие шакалы тирана. Натаниэль проверил уровень навыков фехтования здешних солдат, ведя бой в обороне. Именно для этого Натаниэль решил отдать инициативу врагам, а не первым бросился их кромсать. Во вспышке света шипастый и окровавленный щит сменился на сломанный меч. Такая резкая смена экипировки удивила оставшихся орков, но у них совсем не было времени ломать над эти голову, ведь альбинос приближался к ним с явным намерением убить.       Один из солдат Фобоса не выдержал этого напряжения, повисшего воздухе, он ринулся в бой с криком и мечом, поднятым над головой. Натан никак не отреагировал на это, он продолжал идти. Когда меч противника почти коснулся доспеха, Натан шагнул в сторону, пропуская мимо себя врага и разворачиваясь к нему корпусом. Орк, который по своей глупости бил со всей силы, не успел восстановиться после атаки и начал заваливаться по инерции вперёд, полностью открывая себя для Рыцаря, чем последний и воспользовался. Натаниэль рубанул противнику по шее, легко отсекая голову. По всё той же инерции безголовое тело сделало ещё несколько шагов и окончательно упало.       С каждой секундой трупов становилось всё больше, кровь лилась ручьями, а Рыцарю не нанесли даже хоть какого-нибудь повреждения. Калеб, что смотрел на бой со стороны, пребывал в шоке — он не думал, что его спаситель будет так легко убивать солдат Фобоса. Калеб не первый год живёт в Меридиане, уже в пятнадцать ему пришлось взять управления повстанцами на себя и, конечно, с этой должностью пришла и ответственность. Парню приходилось убивать, хоть он и скрывал это от своих новых подружек, но иначе никак. Они ещё наивные дети, что не были в аду, в котором Калеб живёт уже давно. Но глядя сейчас на Натана, он понимал, что есть вещи и пострашнее армии Фобоса, ведь его солдаты хоть и жестоки, но смертны, а вот смотря на Тёмного Рыцаря, который появился из неоткуда, лидер повстанцев понимал, что судьба их мира могла бы быть гораздо хуже, будь у Фобоса в подчинении такие Рыцари. Калеб молил всех богов, чтобы у него получилось убедить Натаниэля ему помочь, ведь такая машина для убийств — это огромное преимущество, особенно с тем зельем, что у него есть.       — Может, сдадимся? — вдруг заговорил один из солдат. — У нас ведь нет шансов.       — Да как ты смеешь?! Я сейчас тебе башку оторву, предатель, а ну, ребята, навалились на этого Рыцаря!       Натан лишь устало вздохнул — нет, сил у него было полно, просто морально тот уже был выжат. Сначала бой с Соло, потом попадание в неизвестный ему мир, причем очередное, а теперь ему приходится пускать на фарш этих идиотов. Может, какой-нибудь маньяк бы и получал от этого удовольствие, но точно не он.       Дальше началась рутина: парировал удар тут, нанёс удар кулаком там, отрубить руку по локоть здесь. Уже через пять минут у дома остались стоять только Натан и тот, кто угрожал отрыванием головы. Солдат очень устал, на его теле было множество порезов и синяков, в глазах все плыло, а руки ели держали булаву. Поскольку он был лидером этого отряда, подготовка его была гораздо лучше, но этого всё равно было недостаточно, чтобы хоть ранить Тёмного Рыцаря.       — АААААА! — выкрикнул из последних сил воин и ринулся в атаку.       Натан не стал это комментировать, хотя в голове так и вертелось классическое «да, как вы, блядь, всё не научитесь», но слова тут были излишни. Он просто встал в боевую стойку и стал ждать своего противника. Стоило недоорку нанести удар, альбинос его ловко парировал. Ослабленный солдат не смог удержать оружие в руках, из-за чего оно отлетело в сторону. Оставшись безоружным, он хотел броситься на Рыцаря с голыми руками.       — Глупец, — это были последние слова, что услышал воин, после чего Натаниэль отрубил противнику руки, которыми тот пытался его схватить. Солдат, обессиленный и израненный, упал на колени, в завершение Натан одним мощным ударом отрубил ему и голову. — Вот и всё.       Бой окончен. Натаниэль магией проверил, остались ли среди солдат выжившие, чтобы добить их при необходимости, но их не было. Даже тот, что вначале влетел в дом, и то погиб. Натан убрал оружие в инвентарь и использовал руны для очищения доспехов, ведь после боя он был весь в крови, а это не очень подходит для разговора, что ему предстоял с Калебом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.