ID работы: 9237020

Тёмный Рыцарь: Путешествие в Меридиан

Чародейки, Ведьма (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
540
автор
Nastiana32 бета
Oreya Stiden бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 681 Отзывы 191 В сборник Скачать

X

Настройки текста
      На улице стояла довольно пасмурная погода, небо заволокли грозовые тучи, дождь неприятно моросил, а холодный ветер пробирал до костей. Рыжеволосая девушка поплотнее укуталась в свою коричневую куртку, на которой было несколько значков с лягушками и другими животными, дабы согреться. Ей жутко не хотелось куда-либо идти, она бы с гораздо большим удовольствием сейчас пила бы горячий кофе, сидя на своей теплой кроватке, но, к сожалению, не могла.       Её подруга очень сильно переживала за своего возлюбленного. Ну, как возлюбленного — она в него влюбилась, а он пока об этом не знал, и она не признавала, но всё и так было понятно. Да, и в принципе сложно не влюбиться в подтянутого, сильного, харизматичного и красивого парня, который словно сошёл с обложек модельных журналов. Поэтому Вилл пришлось бороться с ленью и желанием не выходить из дома, дабы к пяти часам, как и было оговорено, успеть в кафе, откуда девушки планировали отправиться на поиски Калеба.       Погода явно не благоволила одной из стражниц: ветер дул прямо в её сторону, и ей приходилось бороться со стихией Хай Лин, чтобы дойти наконец до своих подруг. Казалось, что сами природные силы говорили, что ей нужно сидеть дома, как и сказал им Калеб. Но их Корнелия была уперта, и мысль о том, что лучше сожалеть о содеянном, чем о несделанном, не отпускала её. Девушка искренне надеялась, что когда они найдут Калеба, он их хоть и отчитает, и скажет, что они те ещё дуры, раз отправились на его поиски, но лучше так, чем не прийти к нему на помощь, когда он в ней нуждается.       Без десяти пять хранительница Сердца Кондракара наконец дошла до нужного места. Войдя в ресторанчик, она сразу обнаружила Тарани и Корнелию, сидящих за одним из столиков. Заметя Вилл, Тарани помахала ей рукой, а Корнелия оставила её без внимания — сейчас все её мысли были лишь о Калебе.       — Привет, девчонки, — поприветствовала своих подруг Вилл, подойдя к ним. Она сняла с себя промокшую куртку и скинула её на диван.       — Привет, Вилл, — Тарани мило улыбнулась ей.       — Эта водолазка вышла из моды ещё в прошлом веке, зачем ты её надела? — Корнелия была в своём репертуаре.       — Потому что мне в ней удобно, Корнелия, — спокойно ответила рыжеволосая.       Если на Вилл в этот момент была темно-зелёная водолазка с длинным воротником и поношенные джинсы, то вот Корнелия была, как всегда, на высоте: коричневый бадлон с вырезами в районе плеч, золотые кольца на пальцах, Rolех вместо новомодных и молодёжных Apple Watch, даже оправа солнцезащитных очков-авиаторов была из золота. Сразу видно, что её родители попадали в списки одних из самых богатейших людей города и страны не за красивые глазки.       — Корнелия, не у всех есть такие же средства, как у твоих родителей, так что не нужно упрекать нас за наш гардероб, — Тарани была знакома с Корнелией гораздо больше, чем Вилл, поэтому её уже изрядно достала напыщенность блондинки.       — Ну простите, что я не хожу, как чучело, и хочу, чтобы мои подруги тоже выглядели красиво и стильно.       — Ну, спасибо хоть за то, что признаешь, что мы подруги, — Вилл была знакома с Корнелией совсем немного, но уже смогла понять более или менее её характер.       — Кстати о подругах. А где Ирма и Хай Лин? Время уже без пяти, — Корнелия посмотрела на свои часы. Если что и отличало её от большинства подростков, так это то, что она смотрела время реально на часах, а не на телефоне.       — Не переживай, Ирма мне написала, что они с Хай Лин уже подходят, — ответила на вопрос Тарани.       — А почему она написала тебе, а не в чат?       — Без понятия, — она не стала озвучивать, по её мнению, очевидный вариант.       — Привет, подружки и Корни! — От входа послышался голос стражницы воды, рядом с ней стояла весёлая и неунывающая Хай Лин.       — Привет, девчат! — послышалось от азиатки.       Ирма и Хай Лин подошли к столу, за которым уже сидели девочки, и устроились вместе с ними: Хай Лин рядом с Корнелией, а Ирма с Вилл.       — Ну, что, как ваши делишки? — начала брюнетка.       — Были хорошо до твоего прихода, — высокомерно сказала блондинка.       — Корни, прошу, спрячь свои зубки, а то у них эмаль так отбелили, что аж глаза слепит, — не осталась в долгу Ирма.       — Давайте мы в этот раз обойдёмся без обоюдных подколок, девочки, — прервала только начавшуюся перепалку Вилл.       — Ну какие подколки, Вилл? Это же лишь разговор двух лучших подруг, да, Корни? — Ирма облокотилась головой на кулак и «мило» улыбнулась Корнелии.       — Конечно, Ирмочка. — Если бы воспитанием Корнелии занимались чуть хуже, сейчас бы брюнетка увидела один очень не приличный знак.       — Ага, аж сто раз лучшие подруги, — Вилл не хотела, чтобы её друзья ссорились, но такова их натура. Тарани, как-то раз сказала, что с этим просто надо смириться. — Хай Лин, ты принесла карту?       — Ага! — Хай Лин — это единственный человек среди них, который всегда на позитиве. Кажется, столь весёлую натуру ничего не может расстроить или обидеть. — Вот она, — стражница ветра достала из маленького рюкзака старую карту и положила её на стол.       — Эм… Это у той стройки, про которую ходят разные зловещие слухи? — После того, как Вилл навела Сердце Кондракара на карту, спросила Тарани.       — Ага, та самая, — улыбка на лица азиатки даже не дрогнула, казалось, что её совсем не волнует дурная репутация того места.       — Мы реально собираемся идти в место, где суицидов было совершено больше, чем обычных смертей во всех больницах нашего города? — У Корнелия возникла мысль, что, возможно, Калеб там на самом деле в безопасности и помощь уже и не нужна.       — Что, Корни, страшно? – Ирма даже немного злобно захихикала.       — Мне?! Нет, конечно, да я ради друзей хоть в ад! — воскликнула она. От нахлынувших эмоций стражница земли вскочила со своего места.       — Ууууууу, да ты Героиня, Корни, — стражница воды ей аж зааплодировала.       — Ирма, не язви, — Вилл взяло дело в свои руки. — Ладно, стройка так стройка, вариантов у нас итак больше нет, так что отправляемся туда.       — Это будет космическое переключение! — Хай Лин запищала от счастья.       — И во что ты нас только втянула, Корнелия, — Тарани сделал жест рука-лицо.       Девочки не стали тянуть и сразу же отправились к стройке. Корнелия предлагала заказать Uber, но девочки отвергли это предложение, ведь идти нужно было буквально метров двести и заказывать ради этого такси, как минимум, глупо, даже в такую отвратительную погоду. А погода действительно была не лучшая, Вилл, выйдя снова на улицу, поняла, что за столь короткое время та стала только хуже.       — Может, всё-таки Uber? –переспросила Корнелия.       — Ничего, не сахарная — не растаешь. Или ты всё-таки не стражница, а ведьма, и дождь может тебя убить, Корнелия? — ехидно спросила та, для кого дождь был родной стихией.       — Сама ты ведьма! Я просто не хочу промочить мои новые Clarks, я заплатила за них четыреста долларов не для того, чтобы в грязи истоптать.       Вилл внимательно посмотрела на свои верные и неубиваемые кроссовки, потом на кожаные сапоги Корнелии, снова на свои кроссовки, а затем снова на сапоги.       — Корнелия, мой тебе совет: хватит на вылазки одеваться, как на показ мод, — сделав это заявление, Вилл побежала в сторону стройки. Девчонки немного зависли, но вскоре все, кроме Корнелии, побежали за подругой.       — Вообще-то, на показ я бы оделась в миллион раз лучше! — Крикнула в вдогонку Корнелия и с неохотой начала догонять подруг.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.