ID работы: 9237032

Хрупкое, ангельское сердце

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
95 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7.Не смешная шутка

Настройки текста

***

Сара сидела на диване в гостиной на коленях Вишни и целовала его. Казалось что может быть лучше? Но как говорится вечер только начинается. Девушка встала на ноги и ушла в спальню. - Принцесса, я надеюсь ты не обиделась? Из-за чего-то... -Парень немного волновался. Из спальни послышалось недовольное: - Ну подожди ещё пять минут. Вишня буркнул: - Надеюсь ты одеваешь какой-то сексуальный костюм, например доктора... или полицейского? Плохого полицейского. Я буду вором, сразу говорю. Мне эта роль очень нравится. Или к примеру какое-то белье. Хотя знаешь без него даже лучше. Сара зашла в гостиную, а глаза дракона погрустнели. - И где костюм доктора? Девушка осмотрела себя. Что плохого в белом свитере и клетчатой юбке? - Этот костюм называется - «Суровая реальность или Зачем надевать что-то сексуальное если ты и так горячая штучка?» - Верно подмечено. Ещё какая.- его взгляд устремился не её руку. - Это что? - Это? Помада. - Я надеюсь не ядовитая какая нибудь. Ну знаешь у шпионов такие. Они целуют жертву и та в агониях умирает. - Ты так этого хочешь? Не переживай, через лет...,- она задумалась и подбирала число,- Так шестьдесят или семьдесят ты узнаешь как это. - Несомненно, но в чем же секрет твоей помадки? - Я давно хотела сделать кое-что. - Надеюсь не накрасить меня,- голубоглазый закрыл лицо руками, - Я красивый и без этой хрени. Сара грозно на него посмотрела и подошла ближе. Сняла колпачок и присела возле парня. Посмотрела на его футболку и аккуратно её сняла, парень даже не сопротивлялся. Поднесла помаду к его торсу и начала обводить кубики. - Что ты делаешь? Вишня рассмеялся и забрал помаду. - Нет. Помада не поможет. Я сейчас. Он скрылся в кухне и девушка услышала звук открывающихся ящиков. Один за другим открывались и закрывались. Наконец Вишня вышел с каким-то баллончиком в руке. - О. Мой. Бог. Что это? - Скоро узнаешь,- он хрипловато добавил,- или правильней будет сказать почувствуешь? Она расширила глаза и мысленно подумала все ли у любимого в порядке, но он аккуратно снял с неё футболку, тем самым выводя из транса. Оказалось он принёс сливки. - С кого начнём? - Ну я же первая придумала с помадой, значит продолжу и с этим. Щелчок и съедобная пена уже у парня на торсе. Она мягко провела языком по этому месту и слизала остатки. Следующим шагом был нос. - Мы так не договаривались, принцесса. Он начал говорить, а Сара воспользовалась моментом и наполнила его рот пеной. - Хаха, а это хороший способ заткнуть тебя. Он прожевал мягкую консистенцию и проглотил. - Хочешь проверить не осталась ли у меня пена? - Фу. Ещё чего! Рот будешь у стоматолога открывать! После этого даже не думай меня целовать с языком. Иначе меня стошнит. - Эх, ну вот, так хорошо начиналось. Не очень хочется проверять твои слова, но я поцелую тогда не в губы. Он прошёлся языком по шее и она вскрикнула. Дошёл до белья и аккуратно его снял. Облизал вокруг соска и направился ниже. - Сара. - Да, ах. - Сара! - Да, да. - Сара, да очнись уже!

***

Она проснулась. И что самое ироничное не дома и не у Вишни... Большая комната, по видимому спальня. - Кто вы и что самое интересное где я? Надеюсь вы не маньяки. Перед ней стояли два мужика. Первый был ближе и явно не желал зла. Он был более симпатичен чем второй. Светлые волосы, аккуратные черты лица, белая рубашка. Но эта рубашка была облегающей и девушка прикусила губу поняв какой у него пресс. Сара Чего блять? Какие кубики могут сравнишься с мышцами моего Вишни? Ах да он же уже не мой. Он же папаша будущий. А с этим я бы замутила... Но я же не шлюха какая-то на раз? Тот что был ближе ко мне был спокоен. Даже очень. - Ты меня похитил! - Ну во-первых, не я. А он,- белобрысый указал кивком на мужика, что стоял сзади, но Сара не отводила взгляда от зелёных глаз, - А во-вторых, чего ты такая дерзкая? Сара, я хочу помочь. - Откуда ты знаешь как меня зовут? И почему я должна в это верить? Меня ищет мой парень. - От которого залетела шлюха?- с насмешкой спросил тип который был сзади. - Что? Откуда? Нет, я в это не верю. Он не мог. - Он этого и не делал. Закройся, придурок. Да у него с ней была интрижка, но она ветреная девушка с неплохими связями. Документы поддельные. - С чего ты так уверен, что он не.... Стоять! Откуда? - Мне нравится твоя находчивость и даже недоверие ко мне, но поверь. Я хорошо знаю это. - Слабо верится.

***

Зеленоглазый отодвинулся и подошёл к телевизору, взял кассету с тумбы и всунул её в отверстие. Сначала на экране ничего особенного не показывалось. Какие-то шумы. Но через считаные минуты все изменилось. На экране появилась ранее знакомая Саре девушка с кем-то говорила. Какая-то фигура. Рыжеволосая поняла, что это видео из камер наблюдений. Причём из кафе. Белобрысая говорила с девушкой. Лицо той скрывалось по капюшоном, но даже так были видны вьющиеся темно русые пряди волос. Капюшон на её лице съехал и Сара увидела знакомые глаза, улыбку и конечно же черты характера. - Это же Кэнди... - Ты её знаешь? Она имеет причастие к этому делу. Сто процентная информация. А это твоя Кэнди неплохо живет. Шикарно я бы даже сказал, но вот кое-кто,- он намекал на Сару,- Испортил все её планы. С первого же дня все пошло не по плану. Её стали презирать, не обращать на неё внимание и даже стерва Адель переманила новенькую. Сара вспоминала первые дни в школе...

***

Несколько месяцев назад... - Ой, смотрите-ка. Наша милая Кэнди шлепнулась на пол.- Адель как и всегда насмехалась над Нельсон. - Смотрите! Новенькая. А она ничего такая, Адель, может познакомишься? - кто-то выкрикнул из толпы. - Оу. Ну я не против, а то шавки к ногам падают.- рыжеволосая обошла лежащее тело Кэнди и направилась к классу. И пока все знакомились с новенькой Сарой О’Нил, светловолосой так никто и не помог. Она еле встала с холодного пола и подошла к подоконнику. - Ты в порядке, Кэнди?- это был Дерек Никсон. - Да. Уже лучше. Спасибо.

***

Несколько недель назад... - Эм, Сара верно?- Кэнди помялась и протянула руку соседке по парте. - Верно. А тебя как зовут, крошка? - Я Кэнди. Кэнди Нельсон. - А понятно. - Мы же подружимся? Сара? О’Нил как раз хотела ответить и возможно даже позитивно, но в кабинет ворвалась Моринг и быстро встала между ними:-Сара, ты же не будешь возится с этой девкой?- бесцеремонно спросила та. - Ну... Две рыжие девушки уставились одна на одну. Молчание прервала Адель: - Нет. Ты не будешь с ней водится! И ушла.

***

14 февраля. День влюблённых. Кэнди во всю плакала из-за чертовой О’Нил, стервозной Моринг и Стива. Трио не разлей вода. - Ненавижу тебя, Сара. Ненавижу! Гори в аду!!! После экскурсии когда все начали расходится Нельсон подошла к Никсону. - Так тебя правда вызывали? - Правда. - Из-за чего? - Из-за отца, мы с ним в ужасных отношениях, я...я должен уйти из школы и сам себя обеспечивать.. - А я? А наши отношения? - Прости, Кэнди, но мы должны расстаться для нашего же блага.

***

- И ты хочешь сказать, что это я во всем виновата?!?- Сара не унималась. Из тени вышел второй мужик. Налысо сбритые волосы, все тело в тату... Да уж. - Можно и так считать, красотка.- он хмыкнул. - Какая я плохая. И как мне после этого жить?- Сара наиграно расстроилась и помотала головой. Оба мужика закатили глаза и сели на диван возле девушки. - Не хотите на это отвечать, дайте ответ тогда на следующий вопрос. Кто вас прислал следить за мной? - Вообще-то нас «подключили» они.-белобрысый тыкнул пальцем на фигуру в окне, которая подходила к двери... Кто же это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.