ID работы: 9237032

Хрупкое, ангельское сердце

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
95 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8.Сыграем в игру?

Настройки текста
Сара И почему мне всегда казалось что жизнь - это игра? В каждой игре есть позитивные персонажи и злодеи. Во всех играх есть правила которые нельзя игнорировать. В каждой игре должен быть конец. Грустный или весёлый или может быть милый, но он есть. Никакая игра не сравнится в игру ЖИЗНЬ. В этой игре нет точных правил и инструкций. Есть только главный герой(иня). Есть только ты. И никто больше. Тут главное выжить. Как хочешь. Это как уровни, ты продвигаешься. В хорошую или плохую сторону. В этой игре позитивных персонажей мало, но всегда, черт возьми, есть враги. Те кто хотят тебя уничтожить, снести с лица земли, растоптать... Ты. Должен. Выжить.

***

Сара ожидала увидеть того, кто заварил всю эту кашу. - Почему этого человека так долго нет? - не вытерпела девушка. - Он ждёт второго. - Почему вы говорите какими-то загадками? Меня это раздражает! Лысый недовольно фыркнул, а светловолосый отвернулся от окна и направился в сторону девушки. - Нам сказали, что все должно быть тайно и точка. Позже узнаешь. - Звучит странно. Вы точно не маньяки? Может вас Нельсон прислала? Лысый тип скривил лицо:- Эта мелкая тварь? Я бы не стал помогать ей, даже если бы она предложила мне миллион. - Эм... Припустим... Хорошо, а как же тогда зовут моих загадочных похитителей? - Френк,- отозвался лысый. - А я думала Бывалый,- огрызнулась Сара. - Френк не очень разговорчивый, но знаешь как говорят: выглядит как убийца, но на самом деле булочка с корицей? Это про него. - Не очень то верится. А как же зовут тебя? - Тебе правда интересно?- рыжая положительно кивнула головой.- Зови меня Ноа. Сара про себя отметила, что Ноа более симпатичней нежели Френк. Такой загадочный, но милым его точно не назовёшь... В комнату зашли два человека. У Сары пересохло в горле и казалось она даже не дышит. - Ну и почему киснем?- знакомый голос отвлёк девушку, капюшон съехал и рыжие локоны показались всем находящимся в комнате. - Сара, они тебя не закумарили своей хандрой? Такие скучные. А я говорила, что тебе надо было заказать пиццу. - Адель? А ты то какую роль тут играешь?- Сара начала злится. - Не сердись, милая, я её попросила помочь,- второй человек снял шапочку и лицо сразу стало известно личность. - Мама?!? Но парни говорили что прийдет ОН. Я думала мужчина... - Кто-то не ожидал вас увидеть, мисс О’Нил, так, парни, вы что-то нашли интересное? Я ничего хорошего от этой шавки не жду. Она затеяла какую-то игру. Мне это не нравится. - Это ты о ком? - О этой придурковатой Кэнди. - Адель не выражайся. Я и так знаю, что вы не ангелочки.- старшая О’Нил немного улыбнулась. - Хах ну да. Мы пьём и тусим с Сарой в казино её криминального парня. А я замутила с главой Драконов. Не жизнь, а сказка. - Адель,- Сара никогда не любила то, что Адель не умеет хранить секреты.- Ещё скажи, что мы курим травку и пакуем в пакетики кокаин. - Я согласна. Через лет пять, будем просто бичи Сентфора. - Крутые сучки. - Сара сделала жест рукой будто бы она пофигистка. Старшая О’Нил не обращала на них внимание и уже разговаривала с парнями. - Сара О’Нил, я вообще-то все слышу,- Адель хохотнула,- Тебя, Моринг, тоже. - Простите, мы с вашей дочерью плохие девочки. - Я знаю. Сара, ты не поверишь... - Я уже не верю, мам. - Начнём с начала. Ты некоторые моменты может забыла, но она ключевые и главные. Итак, начнём с момента когда вы с Адель шли домой и видели как за её братом бежит девушка... - Что-то вспоминаю. - Так вот. Это была не случайность. Девушку зовут Вирджиния Нельсон, кузина Кэнди. Она выпрашивала информацию о вас с Адель, но Люк ничего не сказал. - Ничего себе. Я даже забыла об этом... - Слушай дальше, подруга,- продолжила вторая рыжуля,-Ты наверно смутно помнишь о инциденте в казино, когда какой-то типок наехал на тебя и ударил Вишню? - Он тоже деталь? - Можно и так считать. Не просто так приставал к тебе и не просто так ударил Вишню. Позже узнав у Аарона о твоём парне, я поняла связь. Вишню ударили в ребро, а несколько лет назад он лежал в больнице с переломом рёбра. Совпадение? Не думаю. - О боже. И как я только не поняла. Он иногда вёл себя странно, я спрашивала все ли в порядке, но Вишня начинал злится из-за моей тревоги. Говорил я бессмысленно парюсь по этому поводу. Наверно ему было больно... - Да. Именно, особенно больно было когда белобрысая...- Адель обдумывала как назвать гостью которая пришла к Вишне, заявляя о его отцовстве. Её перебила мама Сары:- Называй всё своими именами, шлюха - это шлюха. - Мама!- Сара никогда не слышала таких выражений от матери. - Что? Я говорю правду. Там более она тоже не спроста здесь. А как интересно придумано... Чейз точно не отец ребёнка. Единственной девушкой которая от него родит будет - Сара. Все были в шоке от настойчивости мисс О’Нил. Но возможно в каком-то плане она была права. - Часики тикают, а он опаздывает... - Не волнуйтесь. Ещё минут пять. - Вы о чем? - Сара не понимала диалога между матерью и Адель. - Приедет скоро твой принц. - Вишня? - Ну да. А кто же ещё? Время близилось к полуночи. Наконец-то в дверь постучали. - Принцесса, как я рад тебя видеть. Как же я испугался за тебя.- Сара прыгнула к нему на руки и целовала его лицо.-Я скучал. - Я тоже. Прости что наехала не обдумав ситуацию. Я убью эту суку, пусть только попадётся. - Ты такая милая когда злишься, но прошу не надо прибегать к насилию. Этим ничего не решишь. В разговор вмещалась Адель. - Неужели? По-моему спросив тебя о насилие несколько лет назад, ты бы ответил: - Бить морды классно. - Сара с Вишней закатили глаза, а та продолжила.- И почему это не надо прибегать? Через несколько дней план будет готов и мы именно насилием и будем заниматься. Эта фраза прозвучала двусмысленно и все замолчали. - Я имею ввиду морды бить всё таки будем,- выкрутилась Адель.

***

Все ещё поговорили. Сара успела упрекнуть маму за то, что она втянула в это дело сыщиков. Да Фред и Ноа были сыщиками. Позже все разъехались. Девушка до конца не понимала о плане. Никто так ничего и не объяснил. Зачем было её красть парням? Почему надо будет бить кому-то морды? Эти вопросы остались нераскрытыми. Что же ждёт её дальше. Вернутся из боя живыми или кто-то умрет?- вопросы от которых мурашки по коже.

***

Сара и Вишня лежали на кровати и просто разговаривали. - Да уж, такое чувство что мы снимаемся в боевике. - К сожалению в этом фильме все может закончится трагедией... Сара ударила парня в ребро. Он лишь скривил лицо и закрыл глаза. Она осознала ошибку и замерла... - Сара... Мне вообще-то больно,- он открыл свои глаза и девушка заметила холодный взгляд. - Ты не рассказал о переломе,- рыжеволосая уже начинала злится. - Я не обязан обо всем рассказывать,- Сара никогда не видела своего парня злым, он никогда не сердился на неё в серьез. - Да неужели? А я думала между нами нет секретов,- она не дожидаясь его ответа стянула одеяло и начала идти к выходу из комнаты,- Я хочу побыть одна и так настрадалась. - И куда же ты пойдёшь?- брюнет смотрел на неё сузив глаза и сжав челюсть настолько, что на лице появились желваки. - Пока что в другую комнату, а позже возможно и домой. Она хлопнула дверью и ушла в соседнюю спальню... А все только началось налаживаться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.