Хрупкое, ангельское сердце

NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
95 страниц, 23 688 слов, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
91 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник

Глава 9.Опять на те же грабли

Настройки
Весь Сентфор спит. Каждый человек сладко посапывает в кровати и видит волшебные сны. Никто не задумывается о проблемах, заботах и прочих трудностях. Но не спят только Вишня и Сара. Время уже далеко за полночь, но на это ей плевать. Всё только начало налаживаться, всё только начало становится на свои места. Слезы лились рекой, рукава пропитались ими и стали мокрыми и тяжелыми, остальная одежда и постельное белье тоже не отставали. Подушка была мокрая, одеяло скомкано, а сердце болело. Это не физическая боль, не инсульт и не инфаркт. Это нечто большее — это моральная боль… А ведь правду говорят, что раны от ножа хоть и долго, но заживают, остаются шрамы, но боль унимается. Этого не скажешь про духовную боль. Её вылечит ещё не удалось никому. Сара плакала и ей было очень плохо. Она лежала на своей кровати в своей комнате. Матери дома не было, но это даже к лучшему. — И зачем я собрала вещи и ушла? Все же могло закончится нормально, — судорожные всхлипы ужасали. Казалось ты не дома у О’Нилов, а в психиатрической больнице. — Ненавижу себя за это! Ненавижу!

***

Вишне тоже было не сладко. Докуривая третью или даже четвёртую пачку сигарет он не мог расслабится. Всё напоминало о ней. Все. Её запах, некоторые вещи, казалось что она будто бы испарилась. Ничто не могло ему помочь. — Надо развеется, что ли. И поговорить. Обязательно, — он решительно встал и направился в соседнюю комнату. — Принцесса… Я… — он не успел рассказать и увидел пустое помещение, -… Хотел… Извинится… Сердце будто бы упало в пятки, он настолько сильно злился, что даже не заметил её отсутствия. — Пошло всё к чёрту, — брюнет быстрым шагом ушёл в кухню. Там как на зло стоял букет не засохших роз… Неделю назад он подарил ей эти цветы, просто так, даже без повода… — Ненавижу… Букет был разбросан по полу, руки Вишни были беспощадно порезаны о колючие шипы цветов. Ваза тоже попала под горячую руку и разбилась об холодную мраморную плитку. Осколки разлетелись по всей комнате, а звон разбивающейся посудины было слышно по всему дому. Вишне было все равно на разбитое украшение, он хотел быстро их убрать, но в босые ноги сразу врезались острые осколки. Невыносимая боль и бумага на полу стали последней каплей. «Любимой от самого знатного воришки Сентфора, детка, твоё сердце в моих руках… Вишня» -Ненавижу себя за то как поступил с тобой… Ненавижу.

***

Десять часов утра. Работа кипит, а главный клич сегодняшнего дня «Кто не работает, тот не ест! Как обыденно и банально. Все действую по схеме, по принципу, никто не идёт против системы. Потому что это легче. Сара до сих пор не спит. Её лицо опухло от слез, глаза налились кровью и были красные как помидоры, а состояние было паршивое. Она не хотела вставать и начинать работу, не хотела лежать на кровати, не хотела позвонить ему и попросить прощения… Она не хотела ничего. — Умереть — слишком глупо, я не Джульетта, а он не Ромео. Покончить жизнь самоубийством может и благородно, но это не мой вариант. И почему я не хочу с ним поговорить? Интересно о чем же мы будем разговаривать? «Да, Вишня, извини меня за это. Я была не права, мне хорошо с тобой и я не хочу портить наши отношения. Ты лучший, ещё раз извини?» — Не лучший вариант, но и он не мне звонит, наверно уже развлекается с какой-то шлюхой. Как та например, а может это от него она залетела? А из меня делают дуру. Ну и пожалуйста. Сара быстро подошла к телефону и набрала номер… — Ало, не отвлекаю? -… — Не можешь помочь? У меня небольшие проблемы… -… «хоть кому-то на меня не все равно» — пронеслось у неё в голове.

***

Тем временем Вишня страдал. Никогда ему не было так больно как сейчас. Никогда не было девушки которая бы его полюбила не за накаченный торс и сексуальность. Она влюбилась в него, в его душу… А теперь… Он не мог придумать ничего лучшего чем позвонить Аарону и пойти в казино. — Ало, брат, ты там не занят? У меня проблемы некоторые… -… — Хорошо, скоро приеду.

***

— Я не дам тебе совершить ошибку! Ты же не порешишь вены и не повесишься? — Адель была серьезна и без капли юмора добавила, — Так… Я слышала что от таких как ты надо прятать острые и хрупкие предметы. — Со мной все в порядке, просто нужна помощь… Адель без лишних слов открыла бутылку вина и налила содержимое в бокалы. — Слушаю… Сара рассказывала сухо и без каких-либо фактов. Просто изложенная ситуация. — Посмотри с другой стороны. Я имею ввиду не ищи каких-то плюсов, а влезь в шкуру Вишни. Я не думаю, что ему хорошо и тем более он развлекается. Твой парень просто не хотел нагружать тебя проблемами и лишними переживаниями. — От куда такая уверенность? — Ну, не веришь мне, доверься сердцу. Сара обдумывала происходящее…

***

— Надеюсь ты без меня выпивку не открывал. Вишня сидел в пустом казино возле бара и с затуманенным взглядом смотрел на бутылку не открытого вина. — Нет, все тебя жду. Мне иногда так тяжело сказать что-то, проще сделать. Ей и так последнее время не очень хорошо, не хотел её расстраивать и нагружать этой хренью. — Ты прав, но конфликты и ссоры всегда случаются, у меня с Адель часто разногласия. — Наверно ты прав, надо извинится. Он покинул казино, сел в машину. По дороге купил огромный букет шикарных цветов, лилии что может быть нежнее? Только не розы… Руки ещё не зажили…

***

 — Ладно, малышка, я пошла, а то Аарон будет злится. Типо куда я пошла и все такое. — Ага, пока. Сара провела подругу и услышала звук подъезжающего авто. «Вишня?» Из машины вышел парень невысокого роста, не очень привлекательный, но все же. — Рэй? Бывший парень вышел из машины с букетом ромашек. «Вот это я понимаю… За все время когда мы были вместе он так и не запомнил, что у меня на них аллергия» — Спасибо за цветы, что ты хотел? — В дом зайти можно? — Заходи, — Сара закрыла за ним дверь. Они сели за столом, девушка нахмурилась, а парень улыбался. — Что ты хочешь? — Тебя. — Ч-что? Ты нормальный??! Мы расстались, все кончено! — Нет, бэйба, — он всегда её так называл, — Я понял что не могу без тебя жить. Ты мне нужна! Я хочу семью, детей и отношения. Парень уже стоял на коленях и умолял, Сара выпучила глаза и старалась отодвинутся от него. — Прошу, я все осознал, — его глаза заблестели. — Нет! У меня есть парень! — Сара с болью говорила эту фразу, — Ты меня уже потерял. Она пыталась выпроводить парня за дверь, открыла её и ужаснулась. На пороге стоял улыбчивый и чуть подвыпивший Вишня с огромным букетом цветов. — Мама приехала? — он полностью открыл двери, за Сарой стоял Рэй, — Кто это? Глаза голубоглазого устремились на гостя. Взгляд был тяжелый и злой. Казалось кто-то сейчас сорвётся. — Сара, кто это? — Вишня букетом указал на Рэя. Теперь казалось что его глаза не голубые, а темно-синие. Пока рыжая раскрыла рот от удивления её бывший пришёл в себя. — Я — её парень и она от меня беременна. — Что?! — в один голос сказали Сара с Вишней. Девушка выхватила букет из рук дракона и стала нахально бить им Рэя приговаривая: — От тебя у меня только шрамы! Ты бил меня, ты ничтожество, ты угробил мою старую жизнь! — Ну все я наигрался, — он достал из рук пистолет направил его в потолок и выстроил, — Я же говорил что ты будешь моя! — Ненормальный! Сара закрыла лицо руками и завопила что есть мочи. В комнате повисла тишина… А после ещё один выстрел…
Примечания:
91 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник
Отзывы (2)