ID работы: 9237032

Хрупкое, ангельское сердце

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
95 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10.Я могу не вернутся...

Настройки текста
Примечания:
...Сара закрыла лицо руками и завопила что есть мочи. В комнате повисла тишина… ...А после ещё один выстрел… - Сара! - Вишня!- парень обнимал девушку так, как у неё началась истерика. Она плакала и кричала, казалось её режут. Мисс О’Нил стояла над истекающим кровью телом Рэя. Она корила себя за ошибку которая могла произойти. Единственная и любимая дочь оказалась в трудной ситуации, а ты по делам в соседнем городе. Что может быть лучше? - Вишня, дай Саре этот препарат, он хорошо успокаивает. - Принцесса, выпей это,- девушка открыта рот и обливаясь слезами проглотила таблетку. - Я...я убила этого ублюдка. Я должна была это сделать ещё очень давно! Он издевался над моей дочкой... - Маргарет, все будет хорошо, прошу вас успокойтесь. - Я постараюсь. Сара до сих пор не могла прийти в себя. Бедная девочка... Столько проблем, не каждый взрослый с ними справится, её жизнь на волосок от смерти, а у неё простая истерика. А люди все таки странные.

***

К последнему бою всё было готово. В огромном съемном доме за городом все люди бегали и судорожно собирали вещи, кто-то уже выпил- «для храбрости, что б ручки не тряслись». У всех было свои отговорки, многие сидели молча погрузившись в себя, некоторые обговаривали план действий, лишь вторая часть народа вышла на улицу перекурить. - Принцесса, ты готова? - Сара чувствовала себя как во сне. Все было такое ненастоящее, загадочное, она в любой момент могла открыть глаза и проснутся рядом с любимым в спальне. - Вообще не готова, как я могу быть к чему то готова, если я даже не знаю кто желает моей смерти; зачем брат отчима присылал фото; почему Рэй хотел меня увидеть и самое главное... почему Адель в платье? - Вишня повернул голову в сторону девушки и фыркнул. - Это же Адель. В любой ситуации она будет выглядеть божественно. Но мне все равно даже на её... вульгарный вид, ты даже в джинсах и кофте возбуждаешь меня так, что я готов отыметь тебя прямо здесь,- брюнет лукаво улыбнулся и провёл кончиком языка по шее девушки. - Фу, Вишня, смотрю на тебя и уже готова растаять, но до конца не понимаю почему именно платье. Особенно такого фасона? Леопардовое платье на Адель смотрелось хорошо, все идеально подчеркивало фигуру и цвет подходил, но к чему платье?!? - Детка, это часть плана... Адель - отвлекающий маневр. А и ещё кое-что... Сара, я должен тебе кое-что сказать. - Ч-что? - Эм... Ну во-первых, я безумно тебя люблю, - девушка напрягалась,- Что касаемо плана: видишь ли, никакого плана нет... Чёрные Драконы просто нападут на Беркутов. И никто не знает чем закончится битва... - Что ты этим хочешь сказать? - Я могу не вернутся... - А кто такие Беркуты? - Банда. В ней состоят Лана, Кэнди Нельсон и отбросы. - Вишня... я не хочу... я люблю тебя и не переживу твоей смерти! - Я ещё не умер, мне ещё жить лет так шестьдесят. Сара ударила парня в плече. - Ты,- его голос был злой,- остаёшься в этом доме. Ни шагу с него. Понятно? - Да... «Что вообще происходит? Ничего не пойму... И в каком смысле может не вернутся? Я ненавижу этот день» Сара так и заснула с мыслью о смерти... Следующее утро встретило девушку облаками и дождем. Темные, даже чёрные тучи и дождь, стихия страшная. На улице ад. Рыжеволосая готовила завтрак. Омлет и салат, очень даже диетическое питание. Она взяла нож и начала резать помидор, он резался без проблем, но почему то рука соскочила и холодное лезвие прошлось по руке. Сара вскрикнула и отбросила предмет. Рукав кофты постепенно окрашивался в темно бордовый и кровь начала капать на пол. Девушка быстро сунула руку под холодную воду и взяла чистое полотенце. «Надо остановить кровь» Сара быстро завернула руку и начала немного паниковать. Кровь постепенно останавливалась, но рана была глубокая. Взяв телефон рыжая начала набирать номер, но телефон зазвонил сам. - Ало. Это кто? - Сара, ты только не волнуйся, это Аарон. - Что случилось? - Ты не могла бы прийти в казино? Срочно! После этих слов прозвучали гудки и Сара насторожилась. Кое-как перемотав руку, она села на байк и помчалась в казино. Возле входа её встретил Бурый и без лишних слов пустил в казино. Все лица были повёрнуты к девушке, кто-то начал шептаться, кто-то ошарашено на неё смотрел, а кто-то с сочувствием. «Ничего не понимаю» Она быстро зашла в кабинет главаря. Возле Аарона сидела Адель и вытирала слезы. - Что случилось? Адель, Аарон, что происходит? Никто не ответил. Сара взбесилась:- Да что черт возьми происходит? - Мне очень тебя жаль... Сара... сочувствую... - Да в чем дело?- не унималась та. - Вишни с нами больше нет... Как гром с ясного неба прозвучали эти слова. - Его убили? - Он не справился с управлением, должен был уезжать, но задержался и... Аарон не досказал, а Сара уже поняла смысл, пулей вылетела с казино и села на байк. Она искренне не понимала что происходит, но слезы лились рекой и дороги видно не было. Девушка выехала на большую трассу, дороги видно не было, но и машин тоже. Она прикрыла глаза и вспомнила все моменты с кучерявым. Первую встречу, признание в любви, как он учил её управлять байком, целовал её. Сара подняла руку и вытерла лицо. Открыла глаза и увидела яркий свет, впереди мчалась машина, прямо на неё...

***

Сара Я открыла глаза в незнакомом месте. Опять меня украли? Или я перебрала на вечеринке? Было пати? Странно что я не помню... Запах хлорки, люди в белом и ужасное состояние отрезвило девушку, я подскочила со стула вспомнив предыдущие события. - Вишня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.