ID работы: 9237232

Победитель

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Гарри День занятий для меня начался жестока, сначала будильник, которым мама советовала пользоваться, меня током разбудил, потом ещё и в воной шлепнулся, обижаю утро. А самым страшным за сегодня для меня стало расписание уроков, два урока зельеварения, я ещё переживу, а вот защиту после них, всё я труп. Похоже это день полностью против меня. ************* Автор Дети неторопливо шли на свои занятия после завтрака, первый курс Реквиэнко в сопровождении старосты шёл в подземелье, сырые стены приветствовали их зловещей тишиной и зябкость. Дойдя до двери в класс Роберт, Хиллиард сказал ждать, когда учитель разрешит войти. За минуту до того как открылась к ним присоединился факультет Пуффендуй. Уроки прошли более или менее нормально у одного из потенциальных «избранного» взорвался котёл и его увели в больничное крыло учитель долго еще, что-то бормотал, о напрасной трате ингредиентов и что руки у одного избранного растут не из того места из которого нужно. Большинство учеников разговаривала о том что эти уроки им в жизни не пригодятся и они бесполезны о каждая попытка говорить чуть громче пресекалась холодным взглядом учителя. Но и полушепот, идущий со всех сторон его взбесил — Поттер! — резкий голос заставил вздрогнуть не только того кого назвали, но и весь класс — для чего вам нужны уроки зельеварения в программе? — голос у Снегга был ледяной как вода в начале весны. — Я не знаю смогу ли мы одержать верх над противником, которого выбрал, а зельеваров способных на толковые и сложные зелья, увы, мало что повышает мои шансы попасть в клан из-за своих способностей к этому предмету. — Ответил юноша спокойным голосом, не отрывая взгляд от котла, за зельем на этой стадии нужно внимательно следить, а его напарник этим, судя по всему заниматься, не собирался стоя как камень, слушая ответ соседа. — Верно мистер Поттер, у кого-то ещё есть вопросы, зачем вам этот предмет? — вопрос не требовал ответа, и поэтому в классе повисла тешена. — Вот и славно, а теперь прошу вас внимательней следить за своими работами, а то вы закончите как мистер Лонгботтом. — сказал мужчина, смотря, как дети опомнились и заново стали подмешивать свои зелья. Все кроме Гарри профессор познакомился с ним, когда Гарри исполнилось года 3, тогда мальчик боялся его как огня. Ещё тогда Снегг понял, что на отца он похож только внешностью и то не полностью глаза у него были как у Лили. У гарри была странная способность, он чувствует тех, кто может угрожать его жизни, опасных и сильных людей. Именно поэтому он старается держаться подальше от Люциуса, чувствует, что одно неосторожное слово или движение которые дети в его возрасте делают ради забавы, может привести к очень неприятным последствиям, в их мире выживают сильные и полезные семья не станет защищать, если ты не смог попасть в клан к кому либо. Ты станешь бездомным нищим слабым магом, которого убьют как последнюю псину, где-нибудь в одном из тёмных переулков мира. Прозвучал колокол который сообщал о окончании занятий — Уберите на своих местах и свои работы в пробирках положите мне на стол и можете идти. — Сказал профессор и ушёл в свой кабинет, который соединялся с классом. После того как все ученики факультета вышли Старосты забрали своих первогодок и повели в другой кабинет. ****************************** Гарри А вот и кабинет ЗОТИ, кажется этот урок у нас с гриффиндором. Надеюсь, мой страх к учителю всё же не сыграет со мной плохую шутку. *************** Автор Дверь в класс открылась с противным скрипом — Можете проходить — сказал мужчина, стоявший в дверях отходя, давая ученикам места для прохода. По толпе пробежались восторженные вздохи со стороны женской части. Войдя в кабинет и садясь на свои места дети не отводили взгляд от преподавателя. — И так у нас это только первый урок поэтому позвольте представиться меня зовут Марволо Риддл я ваш преподаватель по защите на эти семь лет — сообщил мужчина. ******************* Риддел Мммм, да просто идеальная реакция на моё представление — в этом году мы будем заниматься только конспектированием, поэтому писать вы будете весь год. — Сказал я, осматривая класс сегодня здесь и Грейнджер, и Поттер, а завтра будут Малфой и Лонгботтом. Смогу познакомится с ними, я начал лекцию как обычно все ученики Реквиенко записываю, изредка поднимая глаза на меня, а у Гриффиндорцев как обычно половина решила поспать, фиг вам, я специально меняю интонацию ради тех, кто спит, похоже на истории не выспались. Я наблюдал за избранными, гриффиндорка смотрела на меня как и большее количество учеников, восторженным и увлечённым взглядом, но так же она успевала записывать почти все мой слова. А вот Поттер вообще на меня глаза не поднимал, хотя за урок раз-два всё же поднять взгляд, но стоило, нашим глазам встретится, как он сразу же, их отпускал. Это очень странно я не делал ничего чтобы, он себя так вёл. Чем больше смотрю на него, тем больше вопросов. Но если бы я смотрел только на него, это бы вызвало вопросы и ещё более нервозность с его стороны. Я спрошу его после уроков, как раз после окончание лекции и на момент как я сказал домашнее задание, прозвенел колокол. — Мистер Поттер, задержитесь, пожалуйста. — - Сказал я, смотря, как он резко напрягся, когда все вышли я спросил — Вы меня боитесь? — он снова напрягся — Простите сэр. — Ответил он, склоняя голову, так чтобы чёлка закрывала большую часть лица. — - За что ты извиняешься? — спросил я, — я лишь хочу узнать причину такого поведения. — Сер понимаете, у меня такое с детства все кто могут быть опасны враги, и я на уровне инстинктов стараюсь их не провоцировать, я чувствую, что вы сильны, также как глава Дамблдор, моет сильнее. — Объяснил он, стараясь не подумать взгляд. Так вот оно что его слова меня ошарашили, в нашем мире, где ты не можешь определить силу по ауре. Он способен чувствовать её, и даже определять примерный уровень, он находка, как избранный вполне опасен, а как соратник полезен в войне если он на уровне инстинктов понимает, что способен избегать провокации и опасных противников он идеальный оберег для стратегов вроде меня или Альбуса. — - Не стоит меня, бояться я не зрелую тебе нечего, что тебе навредить. — Сказал я, смотря как он немножко, но расслабляется. — И раз мы решили этот вопрос, можешь идти. — Сказал я, смотря ему в спину. Он то, что поможет Клану в любой вайе, если главы кланов об этом узнают, за него начнётся война. ************************ Гари Когда профессор неожиданно попросил меня остаться я если честно перепугался до смерти, но по ходу разговора понял что намерения вредить мне у него и правда нет, а когда я сказал причину своего поведения его глаза загорелись любопытством. Для меня он так и остался самым пугающим знакомым, но боятся я стал меньше ведь если в тебе кто то заинтересован то не тронет пока что я в безопасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.