ID работы: 9237548

Я разлюблю тебя когда исчезнет слово...

Гет
R
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Любовь сильнее Ада

Настройки текста
В это время Люци сидел в комнате у Мими. Он был сам не свой… Растерян, обижен, он не понимал, что произошло; да и она тоже… Он выписывал у Мими всю информацию о Вики, которую он знает: любимые книги, цвет, фильмы, цветы, мировоззрение-все, что только она знала. Та ему быстро все выложила, но Люци понимал, что все не так просто, он протянул ее к себе и посмотрел в глаза. Это было легко, потому что Мими была давно влюблена в Люци и не могла ему сопротивляться, да и сила ее пошатнулась после его предложения Вики. Он увидел в глазах Мими какую-то странную привязанность Вики и Дино, что это сильно разозлило. Пусть раньше он не понимал своих чувств к Вики и прикрывали это своим простым «Я так хочу» и чувством собственичества, но ревность… Ревность понемногу заставляла пробуждается его душу, вспоминать о чувствах, которые еще в детстве он спрятал на замок. Он даже не осознавал что с ним сейчас происходит. Побег Вики, ее привязанность в Дино сводили его с ума… Дойдя до точки кипения, он открыл окно и улетел улетел в Ад… ************************ В Аду его уже ждал Сатана Он сидел и о чем-то размышлял, когда грустный сын открыл дверь с ноги, пытаясь скрыть свои эмоции агрессией. -Я знаю, что случилось, сын мой- сказал Сатана. -Но, откуда, отец-спросил Люцифер. В это же время отец пригрозил ему рукой, чтобы тот не переживал. -Раз уж ты готов, так и быть, ты женишься, но на дьяволице, на Ости! Подобные должны быть с подобными! Ты хочешь связаться с кем-то наверно-пожалуйста. -Но отец, я…мне не нужна Ости. -Она тебе отлично подходит, вы будете прекрасной сильной парой. -Отец, почему не Вики? -с разочарованием посмотрел Люци, он понимал, что не смеет противиться отцу, что его пререкания могу сделать даже нуху бедной Вики, поэтому просто спросил. -Я Сатана, но не злодей, мне не за что ее навечно наказывать браком с тобой.Я разговаривал с ней на Земле, у дома ее отца, а потом и с ним.Они.Они умеют любит.Для них с отцом чувства смысл жизни, лишь эти чувства спасают ее отца от попыток совершить суицид. Люци, я,ты, мы не можем чувствовать, мы не можем привязываться-сказал Сатана, словно сам себя уверяя в этом.Ты помнишь нашу мать? -Да-Сказал Люци и тяжело выдохнул… -Ты не сможешь дать Вики, то, чего она хочет и заслуживает, ты не сможешь сделать ее счастливой, потому что ты не можешь любить-его слова попали в самое сердце Люци, будто сделали его каменным. Сын молча вышел и вернулся в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.