ID работы: 9237619

A little hot

Смешанная
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Роуз/Джуллека

Настройки текста
Запретный плод сладок. Слишком сладок. Но как хочется порой наплевать на всё и взять себе то, что так хочется. Джулека убирает лезущую в глаз прядь за ухо и рассматривает внимательно Роуз, что стоит возле Маринетт. Она слышит их щебетание и ревнует. Ревнует, хоть и знает, что Роуз со всеми мила и ласкова. Они болтают минуту, другую. Джулека резко дёргает головой, снова закрывая глаза чёлкой. Будь её воля, она бы не отпускала Роуз от себя ни на шаг. И постоянно затаскивала бы в укромные уголки, где можно было бы доводить её до обезумевшего шёпота, сбивать её дыхание неробкими прикосновениями, умолять просить продолжения. Но Джулека слишком скромна для этого. Слишком труслива. Поэтому её запретный плод спокойно бегает по всему классу, освещая всех своим светом. Но это не так уж и важно, ведь в итоге Роуз возвращается к Джулеке. *** Запретный плод сладок. Роуз устало обходит всех одноклассников, стараясь избавиться от лёгкого шлейфа духов Джулеки. Стараясь избавиться от её образа перед глазами. Поболтать с Маринетт о новом дизайне; с Альей обсудить идею её нового блога; Нино и Адриан расскажут о новых музыкальных хитах; послушать спор Кима и Макса, существует ли создание быстрее Кима; Милен и Айвон… Лучше не подходить. И к Нату тоже. Иначе зависть сведёт с ума. Она ведь тоже хочет так же. Хотя нет. Взять Джулеку под руку и обнять — она может — спасибо своей мимишности. Но хочется знать, что за всем этим скрывается нечто большее, чем дружба. Нечто более важное для них двоих. Роуз интересно, каково это прижиматься к Джулеке всем телом и целовать её, пока воздух в лёгких не кончится. Ей интересно, какого это — быть обнажёнными перед друг другом без капли страха. Быть переполненными желанием прикоснуться, погладить, укусить, поцеловать. Но она не может. И поэтому дав себе время избавиться от лишних сейчас мыслей, она возвращается к своему запретному плоду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.