ID работы: 9237619

A little hot

Смешанная
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Алья и ее мечты

Настройки текста
Она специально сидит так, чтобы никто не мог заглянуть к ней в телефон. Да никто этого и не хочет, прекрасно зная, что телефон создательницы Ледиблога — это святой алтарь фоток Ледибаг, Кота Нуара, ну и других героев, успевших попасться ей на глаза. Даже Маринетт не спешит лезть к подруге, опасаясь очередной попытки снять маску с героини. И Алья смело пользуется этим, лениво перелистывая закрытую от всех папку и ломая голову, нормально ли то, что она с удовольствием поимела бы сразу нескольких человек. Первый жертвой ее сексуального аппетита был Нино, этот вечно замкнутый в себе, очаровательно нерешительный, но храбрый ее парень. Причем она ещё мечется между Нино и Карапасом, ведь у второго такая сексуальная задница, обтянутая спандексом, тогда как Нино можно раздеть и трахнуть так, как только пожелаешь. Второе место упрямо никак не желали разделить Ледибаг и Кот Нуар. И если Нино узнает об этом, то Алья от стыда сбежит на другой конец света. Но пока он не знал, она позволяла себе представлять, как Леди свяжет ее чёрной леской йо-йо и будет сводить с ума верхнюю часть тела, тогда как Кот с его раздвигающимся жезлом будет доводить ее до экстаза снизу. А за ними шло самое страшное, третье место, где прочно обосновалась Маринетт. И если с Нино и героями Алья мечтала о диком трахе, то с Маринетт все было бы безумно ванильно и розово, где они бы просто купались во взаимных ласках, заставляя друг друга извиваться и томно страдать... - Алья, может хватит залипать на Ледиблог? - хором выдергивают ее из влажных мыслей Нино и Маринетт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.