ID работы: 9237619

A little hot

Смешанная
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Кот Нуар/Нино

Настройки текста
Адриан не понимал, что не так. Но после откровений с Нино о сексе, ему просто до чертиков хотелось попробовать это сделать. Хотелось не просто понаблюдать за тем, как его бро доводит себя до экстаза, но ощутить это на себе, почувствовать, как чужой член будет сокращаться в его руках. Но если правильный и послушный Адриан не мог этого сделать... То Кот Нуар вполне мог. Выбрать время и бесшумно проникнуть ночью в спальню Нино, придавить его всем телом и тереться об его ягодицы, чувствуя как тяжело дышит Нино, пытаясь ему сопротивляться. — Н-нуар, — хрипло выдохнул смуглый парень, сдаваясь и отвечая на поступательные движения героя в черном. — Да, мяулыш, — Нуар прикусывает мочку уха бро, руками стягивая с него белье и лаская чужой член. Но чертовы перчатки не дают насладиться их игрой в полной мере. — Я закрою глаза, — Нино улавливает сомнения героя. — Не буду смотреть. Только не останавливайся, пожалуйста, я же не смогу сейчас сам.... Адриан жмурится, слыша удовольствие в голосе друга. — Плагг, когти прочь, — приказывает он квами исчезнуть, а сам спешит облизнуть себе ладонь и снова обхватывает член друга. Нино же в свою очередь теснее прижимается ягодицами к его джинсам, так и умоляя наконец войти в него. У них намечается еще одна бессонная ночь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.