ID работы: 9237619

A little hot

Смешанная
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Маринетт/Лука

Настройки текста
— Он снова даже не заметил тебя? — ты качаешь головой, размазывая слезы по щекам, и от этого мне еще больнее. Почему ты так зациклена на том, кто слеп и сердцем и душой? Кто не видит твоих лазурных глаз, розовых губ, черничных волос? И почему он так слепит тебя, не позволяя разглядеть меня здесь, рядом с тобой? — Он сказал, что я его выручила. Что я хороший друг, — ты так по-детски дуешься, а меня так и тянет поцеловать тебя в губы. — Я должна привыкнуть, Лука... Но не могу. Почему я не могу просто идти дальше? Хороший вопрос. Но лишь тебе под силам ответить на него. А мне остается лишь ждать, когда же яркое солнце сгинет с горизонта и ты разглядишь меня, здесь, рядом с тобой. Ты садишься рядом, так доверчиво прижимаясь. И я обнимаю тебя, зарываюсь носом в твои волосы. Интересно, как бы тяжело ты дышала, опустись моя рука ниже твоих плеч? Ты бы позволила мне покрыть все твое тело поцелуями, если бы не это солнце? Позволила бы дышать одним с тобой воздухом, если бы не это чертово ослепляющее тебя солнце?! Как бы звучало мое имя в твоих устах, когда бы ты выдыхала его вперемешку со стонами? Я понимаю, что ты мечтаешь не об этом. Но порой мне хочется просто уничтожить это солнце, лишь бы ты смотрела только на меня. Да, милая, прижмись ко мне ближе. Дай мне поцеловать тебя. Дай насладиться твоим ускоренным пульсом под моими губами. Позволь мне ощутить твою нежную кожу на груди, животе, бедрах... Господи, как же я хочу, чтобы ты была моей и только моей.... — Спасибо, что ты всегда рядом, Лука, — ты поднимаешься с кровати, вырывая меня из мыслей. — Ты лучший друг. Криво улыбаюсь. Да. Я лучший друг. И как другу пожалуй, мне правда стоит сходить вырубить это солнце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.