ID работы: 9237619

A little hot

Смешанная
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Маринетт/Адриан

Настройки текста
Маринетт всегда было многоэмоциональной девочкой. Она могла плакать и тут же заулыбаться сквозь слезы, вспомнив что-то хорошее и смешное. Равно как и могла резко впасть в депрессию, когда что-то не получалось. Но ничего не могло так повлиять на нее, как это якобы случайно подобранное письмо. Маринетт давно заметила за Агрестом привычку что-то яростно строчить, а после рвать ни в чем невиновную бумагу. И чем больше она за этим наблюдала, тем любопытнее ей становилось. Что же Агрест-младший такого скрывал, что никому более не мог доверить? Маринетт проверила - даже Нино не знал, что строчит его бро. И поэтому она просто не могла так спокойно это пропустить - якобы случайно налететь - при этом ощутить его твердые мышцы под футболкой, о божечки! - и подменить исписанный лист заранее подготовленными обрывками. И при этом даже ничего не напортачить. Только вот после пожалеть. И не один вечер. - хочу целовать все твоё тело - так легко представить, как он обнимает ее и шепчет ей эти слова на ухо, пока руки спешно раздевают это самое тело. - ощутить какая ты мокрая - о да, она мокрая от одних только мыслей, только вот какая жалость, собственные пальцы не помогают, не заменяют давления его тела. - хочу буквально втрахать тебя в постель - тело выгибается, словно умоляя прийти его и взять, быстрее сильнее жестче! - хочу чтобы ты содрогалась на моем языке - она трясется от одной только мысли, что его белокурая голова находится между ее ног. - но ты совсем не отвечаешь мне взаимностью, Моя Л... - письмо обрывается на этой фразе, срывая Маринетт оргазм. Она ненавидит эту Л. Ненавидит ее за то, что та так легко вертит Адрианом, что заставляет страдать его. Она ненавидит эту Л за то, что она лишает Маринетт солнца. И Маринетт клянется. Она сделает все. Но Адриан будет ее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.