ID работы: 9237619

A little hot

Смешанная
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ледибаг/Кот Нуар

Настройки текста
Она отрешенно перелетает с крыши на крышу, сама не зная зачем. Просто желая освежить голову, прочистить мысли, сбросить накопленный груз. Но уже через десять минут после полета она понимает, что уже не одна. Кот преданной тенью скользит следом, но не останавливает её — просто следует в ожидании, когда она сама его окликнет. Кот… Такой Кот. Он словно чувствует, что ей хочется побыть одной, и дает ей это пространство. Дает, но держится рядом, готовясь подхватить её в любой момент. Вначале она этим пользуется, стараясь перестать думать о парнях в ее жизни вообще. Но после просыпается азарт. И она запрыгивает по крышам как можно выше, вешает йо-йо на пояс и не оглядываясь спрыгивает вниз ласточкой. Шум ветра буквально тут же сменяет хриплое дыхание напарника над ухом. — Совсем с ума сошла, — ругается он, а она заливисто смеется, обхватывая его за шею и прижимаясь губами к мужской щеке. — Колючий, — бормочет и снова прижимается к легкой щетине губами, наслаждаясь крепкими объятиями. Со всей этой погоней за Агрестом-младшим она совсем забыла какого это, когда тебя обнимает настоящий мужчина. А Кот стоит, чуть дыша, словно боится спугнуть ее. — Я дура, Котенок, — бормочет она ему в человеческое ухо и прикусывает мочку. — Такая дура, ты не представляешь. — Моя Леди… — выдыхает Кот, прикрывая изумрудные глаза и прикусывая губу. — Все хорошо? Она смеется. Ей не верится, что это все делает она. Но она и так проиграла свою главную борьбу. А значит какая к черту разница? Ей нечего больше терять. — Кот, я хочу тебя, — какая уже разница с кем? Тот, кого она любит, все равно никогда не будет её. Поэтому она исполнит хотя бы желание другого мужчины. Он колеблется всего мгновение, к счастью. И тут же бросается с ней на руках в сторону ближайшего отеля. Проникнуть в первый попавшийся номер, убедиться, что света нет. Он снимает трансформацию первым, она следом за ним. Квами тут же исчезают, а она уже чувствует, как горячие ладони стаскивают с нее футболку и шорты. И она отвечает таким же пылом, вслепую снимая с парня футболку и прижимаясь кожей к коже. Плевать, что это не тот парень, о котором она мечтала. Она устала, ясно? Она хочет тепла и ласки. Она хочет, чтобы ее благотворили каждым прикосновением, как это делает Кот. Наслаждается его поцелуями и укусами. Невольно напрягается, когда он стаскивает с нее трусики и тут же вжимается в ее клитор своими губами, целуя. — Всегда мечтал попробовать тебя на вкус, — признается он и тщательно вылизывает девушку, заставляя ту сходить с ума от возбуждения. Да. Именно так. Ее мечты не сбылись. Так пусть сбудутся хотя бы мечты Нуара.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.