ID работы: 9237619

A little hot

Смешанная
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Адриан/Маринетт

Настройки текста
Фотограф устало скомандовал перерыв, так и не получив нужных ему снимков. Он бросил недовольный взгляд на Адриана, но не посмел в открытую высказать ему своё недовольство моделью. Агрест усмехнулся. Ну да, ещё бы фотограф посмел сказать что-то против своего главного спонсора. Но в одном они сходились точно: они оба устали до чёртиков. Только если фотограф пойдёт поднимать настроение с помощью алкоголя, то Адриану нужно было просто найти своего личного дизайнера. Которую он точно видел около часа назад. Неужели она не дождалась конца съёмки и сбежала? Да ладно… Темные волосы мелькнули неподалёку, и Адриан коварно улыбнулся. Ну конечно, его личный дизайнер не бросит его одного. Не посмеет. Особенно сейчас, когда он так нуждался в отдыхе и разрядке. — Перерыв объявлен на десять минут, — раздался голос рядом, и Адриан облокотился об стену. — Они переживут моё опоздание. Но чем меньше ты будешь тратить время, тем быстрее я вернусь туда, — Адриан направился в свою гримёрку. Маринетт усмехнулась, но послушно последовала за ним. Не успела она закрыть дверь, как её тут же прижали к стене, задирая узкую юбку-карандаш как можно выше. — Адриан, ты испортишь макияж и костюм, — прошипела она, хватая его за руки и пытаясь приостановить. — Плевать, на то у нас куча гримёров, чтобы все привести в порядок, — прошептал Адриан ей на ухо, одной рукой перехватывая её тонкие руки, а другой заставляя её обхватить ногами его талию. — И потом Рикардо сам требовал, чтобы я изобразил пресыщение и полное удовлетворение. Так что ты окажешь огромную помощь, если не будешь сопротивляться. — Ты же врёшь? — Маринетт тёрлась о его эрекцию, но не желая сдаваться. — И потом мне надо подготовить костюмы для других мо… Он заткнул её грубым поцелуем, врываясь языком в её рот и яро вылизывая её небо. Горячие руки тут же нырнули под юбку и коснулись уже влажного белья. Маринетт же вцепилась в ткань рубашки на его спине, пытаясь удержать себя от дикого желания сдаться этому несносному мальчишке. А он, не теряя времени зря, уже ласкал её клитор большим пальцем, тогда как средний палец дразняще давил на половые губы. Маринетт слабо застонала, прижимаясь к Адриану и стараясь заставить его скользнуть внутрь, хотя бы пальцем. Господи, они уже давно не дети, они супергерои со стажем, они состоятельные и известные люди в мире моды, а он все ещё срывал съёмки, словно озабоченный юнец, припирая её к стенкам всех своих гримёрных. — Ей-богу, больше я присутствовать на твоих съёмках не буду, — прошептала Маринетт, тем не менее помогая ему расстегнуть ремень и стащить брюки с бельём. — Черта с два я тебя отпущу вообще работать с другими моделями, — буркнул Адриан, наконец врываясь в тело уже год как своей жены и неспешно двигаясь, наслаждаясь дрожью блаженства, что прошла по коже девушки. — Это моя работа, Адриан, — Маринетт слабо простонала. — Я должна работать с другими моделями и шить одежду и для них. — Разве для этого я назначил тебя своим личным дизайнером? — Адриан уткнулся ей в шею, толкаясь каждый раз все глубже. — Черт побери, узкая, такая узкая, такая сладкая, моя девочка… Предлагаю уйти в отпуск на месяц. И не вылезать из постели. — А-ах, Адриан! — Маринетт попыталась рассмеяться, но толчки мужа не позволяли ей расслабиться. Сначала медленные, дразнящие, выжидающие, пока она не начнёт сама двигаться ему навстречу и стараться ускорить темп, а после уже резкие и грубые, сводящие с ума и заставляющие потерять голову окончательно. А уж как он обожал, когда она обессиленно сжимала рубашку на его спине, словно желая превратиться в одно целое с ним, и стонала его имя ему на ухо. В такие минуты он просто не мог сопротивляться, следуя за ней и обильно кончая в неё. *** — Твой отец будет недоволен, — выдохнула Маринетт, позволяя Адриану стереть остатки вытекающей спермы. — А ещё ты снова не предохранялся. И мне не позволяешь пить таблетки. — Я хочу детей, Моя Леди, — мурлычет Адриан, целуя свою жену в бедро. — Поэтому даже не думай о контрацепции. Маринетт выдохнула, расслабленно смеясь и поднимая мужа с колен. — Иди уже сюда, я сама исправлю твой макияж и поправлю костюм. Последние фото получились на ура. Неудивительно, у его Леди, его Мурцессы и его жены был просто талант удовлетворять парня абсолютно на все сто процентов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.