ID работы: 9237619

A little hot

Смешанная
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Маринетт/Ким

Настройки текста
Маринетт протирала парты в полной тишине. Ну если не считать тихого сопения за ее спиной. Ким, оставшийся убирать класс с ней, недовольно бурчал, кляня весь мир за несправедливость. Впрочем, ему быстро это надоело. — Так Адриан или Лука? — спросил он громко. — Так Хлоя или Ондин? — парировала Маринетт. Один — один. Как впрочем, и всегда. Их семьи были всегда дружны, Маринетт и Ким буквально выросли вместе, и они прекрасно знали друг друга. И пусть порой это было сложно понять, Маринетт просто была благодарна за то, что этот здоровяк был на ее стороне. Хотя его влюблённость в Хлою знать портила впечатление. — Кто бы говорил фанатка Адриана Агреста, — и кажется, последнее она произнесла вслух. — Чтож, два — два, — мрачно подытожила Маринетт. Весь их класс отправили на выставку каких-то редких исторических вещей из Китая. Кима же оставили наводить порядок за его постоянные нарушения, Маринетт попала под это же наказание из-за своих систематических опозданий. Не то, чтобы она горела желанием посмотреть на разные вазы императорских династий, но там был Адриан… А еще им до выпуска оставалось уже меньше полугода. И пусть он был больше занят свиданиями с Кагами… Маринетт зло запулила тряпку в стену, не сдержавшись. Все шло только наперекосяк. — Судя по меткости броска, Агрест лидирует, — заметил Ким, стоя прямо за ней. Маринетт подпрыгнула от удивления. — Какого черта ты подкрадываешься? — буркнула она, уткнувшись лицом в его грудь и от этого невольно краснея. Кажется здоровяк за последний год вымахал еще больше… — Да так, скорее любуюсь видом, — заметил Ким, довольно ухмыляясь. — Так я прав? Маринетт нахмурилась. — Ты в последнее время все чаще говоришь загадками, — заметила она, скрещивая руки под грудью. — Дюпен-Чен, серьезно, где ты витаешь постоянно? — Ким кивком показал вниз. Маринетт опустила взгляд и… Взвизгнула, бросаясь на поиски пиджака. Пока она возилась с партами и мокрой тряпкой, умудрилась намочить и свою футболку, и теперь та просвечивала, и Господи, Ким это видел. — Ты. Ничего. Не видел, — прошипела она в сторону Ли Тьена, который слишком палился за процессом подглядывания. — Да ладно тебе, серьезно, розовый? А трусики в цвет? Конечно, в цвет, ты же будущий дизайнер, — Ким наконец выпрямился и направился к девушке. Та уже укуталась в пиджак, закрываясь от парня. — Ким, это невежливо, — не успела она повернуться, чтобы отчитать одноклассника, как тот обнял ее со спины. — Да ладно, — повторил тот свою излюбленную фразу. — Неужели слабо показать мне свое бельишко, Чен? — Я тебе не Аликс, чтобы вестись на слабо, — Маринетт недовольно хмыкнула. Ким редко когда помнил о личном пространстве. Особенно с ней, считая их все еще маленькими детьми. — А раньше не стеснялась, — подтвердил ее мысли парень. — Ким, мы не дети! — Маринетт нахмурилась, невольно вспоминая Кота Нуара. Такое чувство, будто эти двое вместе изучали правила пикапа, так похожи были их наглые подкаты. — Слушай, а супергерою показала бы свое бельишко? — спросил внезапно Ким. Маринетт с трудом подавила стон. Точно вместе где-то учились. — Слушай, а к чему такое любопытство? — не сдержалась Маринетт, включая режим Ледибаг. — Может я планирую сместить Адриана и Луку с их пьедесталов в твоем разуме? — Ким прижал ее к себе ближе. — В конце концов, они конечно красавчики те еще, но я ничем не хуже. Да и к тому же у меня есть определенное преимущество перед ними — я тебя знаю явно получше них. — Да неужели? — Маринетт устало вздохнула. Пытаться вырваться из медвежьей хватки — было бесполезно. Ким с детства любил обнимашки. Причем именно такие, чтобы обнять сзади и пресечь все попытки вырваться. — Слушай, Ким, ты же знаешь, я не фанатка героев, — но можно было попробовать подмаслить парня и вырваться… — Так что давай быстрее разберемся с уборкой и ты пойдешь к Он… Она прервалась на полуслове, так как Ким уткнулся губами ей в шею. — Ким! — пискнула она, чувствуя, как краска залила ей все лицо. — Прости, — виновато прошептал Ким. — Но у тебя правда миленькое бельишко, Чен. — Ким! — уже громче возмутилась Маринетт, внезапно поняв, что болтовней Ким отвлекал ее внимание, а сам тем временем расстегнул ее брюки. — Ты что творишь?! В самом деле обнаглел?! А если кто зайдет?! — Да весь коллеж сейчас на экскурсии той, — усмехнулся Ким, легко перехватывая ее руки. — Слушай, да чего ты упрямишься?! — А ты сам как думаешь? — Маринетт всячески извивалась, пытаясь вырваться на свободу. — Да никак я не думаю, — Ким отпустил ее, и девушка бросилась поправлять одежду. — Просто я серьезно думал.. Да неважно. Ты в самом деле ничего и никого кроме Агреста не видишь. Я уже кучу времени пытался привлечь твое внимание, но ты реально зациклена на этом блондине. Ей-Богу, не понимаю, откуда у Луки столько терпения ждать твоего ответа. Маринетт лишь неловко поежилась. — Ким, я… — язык просто отказывался слушаться. — Ты правда меня… То есть я… То есть блин… — То есть ты мне нравишься, но тебе нравится только Агрест, так что я пойду солью воду из ведра и заодно сам смоюсь. Он подхватил ведро и вышел из класса, оставляя Маринетт растерянно стоять в середине класса. Кажется, ей многое надо было еще обдумать…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.