ID работы: 9237619

A little hot

Смешанная
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Адриан/Карапас

Настройки текста
Нино никогда не относил себя к ответственным людям. К честным — да. К преданным — да. Считал ли он это плохим? Да нет. Он не видел ничего такого в том, чтобы по мере возможности избегать лишних обязанностей. Достаточно примеров было перед глазами: та же Маринетт, что вечно не могла сказать нет, и в итоге отдувалась за всех, кого только можно. Наверное поэтому он каждый раз старался отнекиваться от талисмана — не хотелось брать на себя даже часть ответственности Ледибаг или Кота Нуара. Но чертова ночевка и раскрытие тайны заставило его пересмотреть свои взгляды на талисман. Он и правда… мог быть полезен. Особенно когда тебе надо проникнуть в закрытый и хорошо охраняемый особняк. Конечно, Ледибаг была удивлена внезапному рвению Нино подменить героев на патруле. Только вот Нуар вовремя смекнул, к чему клонил его друг. Правда, первое время Ледибаг следила за патрулями Карапаса, и ему приходилось лишь обдумывать свой план. А после он еще неделю выжидал, чтобы подгадать подходящий момент. Но спускать Адриану неожиданные визиты к себе по ночам Нино точно не собирался. В тот день Адриана не было занятиях. Смской он предупредил, что отец отправил его на выездную фотосессию, и попросил прислать ему тогда домашнее задание. И как лучший друг, Нино конечно не мог отказать Адриану в этой помощи. И поэтому около девяти вечера он проникнул в комнату друга и тихо сидел на диване, ожидая возвращения Адриана. Карапас разрывался на две части: одна убеждала сбежать пока не поздно, другая предвкушала веселую ночь. И когда наконец за дверью послышались шаги и усталый голос Адриана, он насторожился. Что если с Адрианом зайдет и Натали? Но парень зашел один, не включая свет, он швырнул сумку с вещами куда-то в сторону. — Плагг, просто молча поешь и усни, сил нет ругаться… Карапас зеленой молнией метнулся за спину Адриана и прижался к нему сзади. — Да, Плагг, —поддакнул он блондину. — Не мешай нам, пожалуйста. Черный квами лишь хмыкнул и, пробурчав, что наконец-то не ему одному страдать от этого, спешно слинял. — Нино… — тихо выдохнул Адриан, откидываясь назад в объятия Карапаса. — А я уж думал, не решишься. Только давай не сегодня? Я правда устал. — Так отдохни, — Карапас поднял Адриана на руки и уложил его. — Ложись и отдыхай. А я пока позабочусь о том, чтобы ты как следует расслабился. Руки в зеленых перчатках скользнули по плечам модели и проворно принялись расстегивать пуговицы, освобождая Адриана из плена одежды. Рубашка полетела на пол, за ней же отправились и футболка с джинсами. Стараясь действовать мягко в полсилы, Карапас разминал затекшие плечи Адриана, невесомо гладил его по груди и мышцам живота, дразняще спускался на бедра… и снова возвращался к плечам. — Ну хватит уже, — недовольно прохныкал Адриан, ерзая, когда Карапас в очередной раз принялся массировать ему плечи. — Ты и так устал сегодня, — шепнул Карапас — говорить громко не хотелось. — И ты решил меня так добить? — Адриан ухватился за руки друга и попытался опустить их ниже, но против супергеройской силы он был бессилен. — Ты можешь просто взять и расслабиться? — Карапас убрал руки и выпрямился. — Пожалуйста. Адриан откинулся на подушки и замолчал. А Карапас довольно улыбнулся и, опираясь на руки, принялся покрывать тело блондина поцелуями. Вначале легкими и невесомыми, опаляющими обнаженную кожу горячим дыханием. Адриану нельзя было оставлять засосы. Но как же хотелось пометить его, поставить ему засосы на всем теле… Прямо как он вечно отрывался на Нино. Карапас прикусил сосок Адриана, и тот спешно заткнул себе рот ладонью, лишь бы не застонать, а сам обхватил друга ногами, давая почувствовать даже через супергеройский костюм эрекцию. — Тшшш, — прошептал Карапас, зализывая укус. — Не переживай, я о тебе позабочусь как следует. Адриан лишь всхлипнул. Конечно, он не сомневался, что Нино доведет его до оргазма. Вот только до этого они оба участвовали в процессе, и сейчас просто лежать и получать удовольствие блондин не мог. Все его тело умоляло стащить костюм с Нино и показать, что у него еще есть силы на парочку их игр. Но Карапас пресекал его попытки перехватить контроль. — Это тебе за все те разы, когда ты прижимал меня к кровати, — коварно прошептал Нино Адриану на ухо, наконец-то обхватывая член друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.