ID работы: 9237619

A little hot

Смешанная
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Мистер Баг/Леди Нуар (обмен квами)

Настройки текста
И почему она не удивлена тем фактом, что это стало одной из привычных их стратегий? Они снова обменялись камнями, снова она прикрывала его спину в образе «Леди Нуар», пока Мистер Баг призвал Супер-шанс и пытался придумать, как его использовать. И почему у него такой привлекательный костюм?! В черном спандексе в образе Кота он казался просто неопытным юнцом. В красном костюме с черными вставками, подчеркивающими его пресс и мускулы, он казался парнем с обложки журнала. Даже обычно взъерошенные и торчащие в разные стороны светлые волосы сейчас были уложены в идеальную прическу. А этот хмурый взгляд нормальных — не кошачьих — зеленых глаз так и сводил с ума, заставляя на месте Мистера Бага представлять другого зеленоглазого блондина, но… Жезл описал в воздухе круг, и Леди Нуар больше по инерции отразила удар акумы, ругая себя. Какого черта она задумывалась о таких вещах во время битвы?! Хотя если подумать… Наверное, это нормально, что поменявшись с парнем местами, теперь влюбленной извращенкой стала она. Видимо все коты и кошки поголовно влюблены в пятнистых жуков. — Я придумал! — наконец-то. Мистер Баг вышел на первый план, разбираясь с акумой, а она застыла на месте, не сводя с него взгляда. Наверное, сейчас она лучше понимает его как Кота Нуара. Видеть, как он с легкостью управляется йо-йо, кувыркается в воздухе и уже вполне отточенным движением разбивает зараженный предмет и исцеляет акуму, было… увлекательно. Леди Нуар моргнула, пропуская рой божьих коровок. — Сделано! — Мистер Баг приземлился рядом с ней и протянул ей кулак. — Моя Леди? Спохватившись, она повторила его действие. Черт побери, она правда сейчас подумала, что этот парень, ее надоедливый и несерьезный напарник, на деле весьма горяч?! Это определенно влияние Плагга. Леди Нуар замотала головой, пытаясь выгнать эти мысли из головы. — Моя Леди? — повторил Мистер Баг. — У тебя все хорошо? Выглядишь… Он замялся, подбирая слово. А она прикусила губу. И почему его плечи в этом нелепом красном в черную точку костюме выглядели такими широкими? Почему эти чертовы черные пластины так подчеркивали его пресс? И узкие бедра… Нет, нет, нет! Маринетт уткнулась лицом в ладони, но его образ продолжал стоять перед глазами. — Нам нужно срочно вернуть свои камни назад! — выпалила она. Да-да, вернуть себе свои сережки и наконец избавиться от этих мыслей. — Моя Леди нервничает? — ухмыльнулся Баг. — Дай отгадаю, чувствуешь себя голой без них? Девушка не ответила. — Хотя знаешь, по мне тебе очень идет черный. И длинные волосы… — парню передалось ее смущение, и он попытался утешить ее. — Я конечно люблю тебя и с хвостиками, но с этой косой… Так и хочется ее распустить. Маринетт застонала в ладони. Почему его слова заставили ее воображение рисовать такие притягательные картины?! Она повалила бы его на землю, оседлала его, позволила распустить себе волосы, а сама бы прижималась к нему крепче всем телом и срывала бы тихие вздохи губами. Захотелось внезапно стать героиней одного из спрятанных маминых женских романов. Тогда бы можно было не пытаться оправдать свои мысли и желание как следует погладить этого экс-Котика. Почесать за ушком, покрыть поцелуями его шею и ключицы, слегка пощекотать бока и свести с ума медленными прикосновениями к его бедрам… — Меняемся. Живо! — резко пришла она в себя и бросилась вниз. *** — Плагг, да что это было такое с ней сегодня?! — весь вечер ломал голову Адриан. — Это же Ледибаг, кто ее знает? — чавкая, ответил Плагг, но тут же сглотнул и ухмыльнулся. — Ах да, я знаю же. И готов поспорить, тебе бы ее мысли явно понравились. Квами коротко гоготнул и принялся снова за сыр, а Адриан с глухим стоном ударился лбом об стол.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.