ID работы: 9237619

A little hot

Смешанная
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Адриан/Маринетт

Настройки текста
— Слушай, это никак не связано с сексом, — повторил в сотый раз Адриан. — Ни с сексом, ни с другими извращениями, я даже не прошу тебя с таким выйти на люди. Просто хотя бы пару часов дома, чисто для моего эстетического наслаждения. — Вот именно, – парировала Маринетт. — Для твоего, а не моего. Не буду я это делать. — Но моя Леди, — протянул Адриан, делая щенячьи глазки. Он знал, что против Адриана девушке не устоять, она слишком сильно его любила. Но к его чести он не злоупотреблял своим преимуществом над ней, просто иногда... пользовался, когда например очень уж хотел уговорить ее на очередную авантюру. — Адриан, — закатила девушка глаза. — Ты понимаешь, что это немного... ненормально? — Мы просто попробуем... Ну хотя бы часик продержись, — парень схватил Маринетт за руку и прижал к себе, крепко обнимая ее. — А там может тебе и понравится... — Нет, — тут же начала вырываться Маринетт. — Откуда ты вообще придумал такое?! — Ну пожалуйста, ну моя Леди, — Адриан терпеливо вздохнул и прошептал ей на ухо. — Только разочек, ну давай попробуем? — Ты ведь все уже решил, да? — обреченно вздохнула Маринетт, признавая свое поражение перед этими зелеными глазами. — Я скажу больше, я тебе даже уже все купил, — довольно мурлыкнул Адриан, поднимая девушку на руки и унося в ванную. *** — М-м-м, слушай, а ты не достанешь мне... — Адриан Агрест! — прервала его Маринетт, недовольно шипя. — А давай ты сам встанешь и достанешь?! Ты и повыше будешь! — Но моя леди, я не могу не полюбоваться на такой шикарный вид, — ухмыльнулся Адриан и, изловчившись, дернул девушку за торчащий из-под юбки синий хвост. Маринетт со стоном дернулась. Он ей мешался. Вызывал странные ощущения внутри, заставлял постоянно поправлять юбку, ерзать, не позволял спокойно не то что сесть, даже ходить было проблематично. Спрашивать же, откуда Адриан вообще узнал про анальные пробки с хвостами и с чего вдруг ими заинтересовался, тоже было бесполезно. К тому же Маринетт догадывалась, кто постарался, и мысленно уже пообещала случайно просвятить Нино о незабываемых ощущениях и посоветовать купить такое и его жене. — Это не будет связано с сексом, ага. Не будет связано с извращениями, ага, — пробормотала она, послушно приподнявшись за указанной Адрианом коробкой хлопьев. — Да ладно тебе, — парень не удержался и встал, тут же прижимаясь к ней сзади и скользя пальцами к основанию хвоста. — Зато в кои-то веки не ты меня дергаешь за хвост, а я тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.