ID работы: 9237619

A little hot

Смешанная
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Маринетт/Лука (русалочья тема)

Настройки текста
Маринетт затаилась среди обломков камней. Так и хотелось нервно начать бить хвостом по воде, но тогда она выдаст себя и спугнет его, а этого ей хотелось меньше всего. Морская русалка редко видела людей в этой части пляжа. Слишком обрывчатое дно, слышала она из обрывков редких людей, да и грязновато, водорослей много да камней. Что в этом плохого — она не очень понимала, по ней место было вполне неплохое, особенно ночью при свете луны. Но особенно русалку взволновал молодой человек, приходящий сюда чаще, чем другие. Она случайно узнала о нем, проплывала мимо и услышала необычайную музыку. Так она познакомилась с гитарой. Но утащенная под воду она не издавала тех волшебных звуков, которые извлекал он на суше. И поэтому Маринетт просто караулила его, заодно любуясь его руками, темными волосами с бирюзовыми концами, синими словно глубина моря глазами… Среди ее собратьев таких точно не было. Он играл и играл, а она слушала, затаившись. Обычно. Но сегодня он появился без гитары, взъерошенный, что-то постоянно бормочащий. Прислушавшись, Маринетт поняла, что он раздражен, и его недовольство передалось ей. Как можно было разозлить такого принца? Маринетт нырнула и робко подплыла ближе. Парень лежал на песке, его грудь тяжело поднималась. — Да к черту все! — сорвался он. — Вот бы забыть об этом всем! Маринетт улыбнулась. Если он так хотел забытья, то она легко могла это исполнить. Уже не опасаясь, она высунулась из воды и запела. Вначале тихо, убаюкивая его, успокаивая. А после громче, проникая в его мысли. И представляя, как она стащила бы с него рубашку и шорты, обвила все его тело руками, изучая. Как она бы после поцеловала его, испробовала на вкус бы его кожу. Ей стало интересно, каким он выглядит без одежды в самом деле, насколько он отличался от русалов… и она запела об этом. Парень приподнялся, стягивая с себя неловко шорты и белье, и Маринетт аж забралась на берег, стремясь разглядеть все. На мгновение ей стало безумно жаль, что она отличалась от людей, но это быстро прошло, сменившись желанием увидеть еще. Пользуясь тем, что парень находился в сонном очаровании от ее песни, она приказала ему продолжать, прикусив губу и следя, как его рука обхватила член и сделала пару поступательных движений. Стон сорвался с их губ одновременно. И пока парень продолжал ласкать себя, Маринетт нервно окидывала расстояние между ними. Она могла бы подползти еще ближе, даже помочь, сменить его руки на свои… Но велика возможность была попасться на глаза другим смертным. А этого она допустить не могла. И посему оставалась на месте, не спуская глаз со стонущего от наслаждения парня и отчаянно мечтая оказаться рядом. Она уже не пела, желая насладиться мелодичным голосом своей жертвы. А он все быстрее двигал рукой, его бедра дрожали, стоны раздавались все громче. И вдруг он напрягся всем телом, зашипев сквозь зубы. Встревоженная Маринетт приподнялась и увидела, как белесая струя жидкости брызнула на живот парня. От удивления и неожиданности Маринетт высунулась еще сильнее на берег и… — Лука, черт тебя дери, где ты?! — раздался голос вдали, и русалка заметила блондина, направляющегося к ним. Не раздумывая, Маринетт тут же юркнула в воду, позволяя парню — которого звали Лука, теперь она знала его имя — прийти в себя от ее чар и недоуменно уставиться на свой живот.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.